3.33 2016-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バッチリ届きました(´ー`)届くまで丁寧に対応して、いただきました(´ー`)ジムに行くのに使ってます(´ー`)

4.67 2016-06-26

• 配送:5
着心地、デザインともに満足しました。梱包もとてもいいです。同じデザインの2着目からは少し安くなればいいかな...と。ありがとうございました。

4 2016-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品が届くまで、特に問題ありませんでした。
メールでの問い合わせにもていねいに応対してくれました。

書道家が書く漢字パーカー -せ(その3)- 書道家が魂込めて書いた文字を和柄漢字パーカーにしました。チームで仲間でスタッフでオリジナルパーカープリントを 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5 2016-02-22

• 配送:5
注文の変更にも丁寧に対応してくださいました。

書道家が書く漢字パーカー -四字熟語 縦(その2)- 書道家が魂込めて書いた文字を和柄漢字パーカーにしました。チームで仲間でスタッフでオリジナルパーカープリントを 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

• 中連さん
  • 中連さん

4.83 2016-01-13

• 配送:4
電話の対応も発送も迅速で、親切なショップです。

サーモスの保冷・保温対応ケータイマグイニシャル・番号シール付き! THERMOS (サーモス) 真空断熱ケータイマグ 0.50L 水筒 スリムタイプ jno501
可愛いし、保温性いいし、飲み口も使いやすいし、洗いやすいし大満足です。

• momomo0119さん
  • momomo0119さん

4.50 2015-10-02

• 情報量:3
注文確定後、本当に丁寧なメール対応で
商品に対する期待が大幅に増しました。
梱包も丁寧。
お店側の商品に対する愛情が伝わってくる様でした。
ぜひぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。
今度はオリジナルのオーダーで!!

【課長】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしましたpt1 ..
達筆なプリントTシャツ 面白いTシャツを探していた自分にはバッチリでした。 部下の注目と笑いを狙っていたので、効果抜群。 着心地もなかなかです。 購入前にT...

5 2015-07-18

• 配送:5
何も言うことはありません。とにかく素晴らしい対応をしていただきました。是非また利用したいと思うお店です。あまり褒めすぎるとうそ臭くなりますが、それでも非常によく対応していただきました。また利用させて頂きます。

【ご安全に】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ pt1 ..
Tシャツは生地もしっかりしてて想像通りの良い品でした。なによりお店の方の対応がすばらしく、非常に満足の行く買い物でした。またぜひ利用させて頂きます。

4.67 2015-07-05

今届きました。
とても速い対応ありがとうございます。
娘もとても喜んでまし。
またよろしくお願いします。

5 2015-05-29

• 配送:5
メール便だったので遅いだろうなぁと思っていたら意外に早くきました。
他の文字入りTシャツも気になるので購入検討します!

期間限定お買い得漢字Tシャツ!!&今ならメール便に限り送料無料!今週のお買い得漢字Tシャツ メール便【送料無料】 匠 職人 一日一笑 笑顔 期間限定特価 おもしろTシャツ...
安い値段だったので生地が心配でしたがしっかりしていました。 普段150を着る子供にSを購入。少し大きいくらいで大丈夫でした。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2015-05-28

• 配送:5
名入れのフォントや大きさ、位置など細かに確認していただき
こちらの要望にこたえていただきました。
満足です。
ラッピング対応していただければ最高です。

名前入れ可能なデニム風生地のジャージセット名前入れOK adidas(アディダス)W adidas24/7 ジャージ 3st ジャケット パンツ 上下セット レディース kbz26 kbz28 取り寄せ チ...
プレゼントに買いました。 名入れのフォントや大きさ、位置など細かに確認していただき こちらの要望にこたえていただきました。 満足です。

4.83 2015-05-26

• 配送:5
長く着るための洗濯方法等紙が入っており、また違う文字を購入しようかと思います。

色々な色を選べて自分だけのオリジナルができるのはよいのですが、組み合わせを少し間違えてしまい字が読みにくくなってしまいました。 可能なら、組み合わせた...

【謎】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました ★ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.67 2015-05-16

• 配送:5
様々な漢字があるので、自分の好きな文字を選ぶことができます。
選択するときに、Tシャツの画像が載っているのは商品がイメージしやすいです。一方、文字が見にくいという点もあります。
「あいうえお」順だといいです。
新しいプリントを作るときの手順が分かりにくいです。

【我】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました ★ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

• atshi01さん
  • atshi01さん

5 2015-05-14

• 配送:5
商品到着までとても早く対応いただきました。また利用させていただこうと思います。

50%OFF!取り外し可能シューズバッグ付きボストンバッグasics(アシックス) ボストンバッグ シューズバッグ付き ebs123 ☆SALE ..
迅速な対応でありがとうございました。お手軽な大きさでとても気に入りました。

5 2015-04-14

• 配送:5
迅速なお取引きができまして有難うございました。

男に二言はない…たぶん (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました メンズ レディース 子供服 大きいサイズ 4L 5L もあります ドライTシャツ も選べます メール便送料無料

5 2015-04-03

• 配送:5
以前違う文字(ラーメン)を買った時に餃子があったら買いたいという事を書きました。それで今回違う文字を買おうと思った時に検索をしてみたら以前は無かった「餃子」のTシャツがありました。すぐに買わせてもらいました。
我ながらアホな要望だと思ってページを覗かなかったので発見した時には何とも言えない嬉しさでした。
今後もいろいろな文字を買おうと思っています。よろしくお願いします。
アンケートの回答です
1.何度か買っているので不安は特にありませんでした。
2.一番最初は楽天で検索していたらたまたまこのお店をしり、とても気に入らせてもらっています。
3.すぐに購入させてもらっています。
4.文字がいろいろあって、気にいる文字がある事です。
5.毎回、気に気にいる物を作ってもらいありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

【餃子】書道家が書く漢字Tシャツ 食べ物 おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ pt1 ..
とても満足しています。今後もいろいろ買いたいです 珍客萬来っていうTシャツをそのうちお願いします。