• isfrbntbtiさん
  • isfrbntbtiさん

5 2024-04-04

迅速な発送でした!
梱包も丁寧でとても良かったです。

iPhone15 15 Pro 15 Plus 15 Pro Max ガラスフィルム 全面保護 角割れしない 高光沢 高透明 アンチグレア 反射防止 ブルーライトカット のぞき見防止 低反射 ARコーティング ゴリラガラス採用 0.25mm 硬度10H ソフトフレーム ガイド枠付き アイフォン ラスタバナナ

• June8414さん
  • June8414さん

5 2024-04-01

すぐに届いたし梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

しっかりフィットしていて指紋認証も問題なく使えます。音量ボタンは少し硬めだけど、滅多に押さないから気にしません。置いたときにレンズが浮くようになってい...

AQUOS sense8 SH-54D SHG11 ケース カバー ハイブリッド RHINO ライノ 耐衝撃吸収 MIL規格 強い 頑丈 クリア 透明 表面硬度5H マット加工 指紋防止 表面硬度2H TPUバンパーケース ストラップホール アクオス センス スマホケース ラスタバナナ

5 2024-03-29

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございます。

Google Pixel 7a フィルム 平面保護 さらさら マット アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 貼り付けガイド 指紋認証対応 保護フィルム グーグル ピクセル TR3825PXL7A ラスタバナナ

• みmimi19さん
  • みmimi19さん

5 2024-03-24

すぐ届けていただきありがとうございました!

iPhone15 15 Pro 15 Plus 15 Pro Max フィルム 平面保護 平面保護 さらさら マット アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 貼り付けガイド アイフォン 保護フィルム ラスタバ...
すぐ届くし、貼りやすいし、ちょうどいい料金で 大満足です!ガラスタイプじゃないタイプなかなか売ってないので助かります…!

iPhone15 15 Pro 15 Plus 15 Pro Max フィルム 平面保護 平面保護 さらさら マット アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 貼り付けガイド アイフォン 保護フィルム ラスタバナナ

5 2024-02-14

この度も迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
注文してから発送、商品の到着までスムーズでした。
また、梱包も丁寧だったので嬉しかったです。
これからも利用していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Google Pixel 8 Pixel 8 Pro フィルム 平面保護 さらさら マット アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 貼り付けガイド 指紋認証対応 グーグル ピクセル 保護フィルム ラスタ...
前の機種で使用した際に綺麗に貼りやすく、 また滑らかな触り心地が気に入ったので 今回も購入させていただきました。 充電ケーブルを使用して貼り付けをするの...

Google Pixel 8 Pixel 8 Pro フィルム 平面保護 さらさら マット アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 貼り付けガイド 指紋認証対応 グーグル ピクセル 保護フィルム ラスタバナナ

2024-02-19
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
発送に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
詳細な商品レビュー、また、弊社をおススメいただきましてありがとうございます。

5 2024-01-18

早く欲しかったので、迅速かつ丁寧な発送で有り難かったです。

【ラスタバナナ直営店】【送料無料】Galaxy S23 SC-51D SCG19 フィルム ギャラクシー S23Galaxy S23 SC-51D SCG19 フィルム 平面保護 高光沢 高透明 クリア 指紋防止 抗菌 ...
ガラス製の高価なフィルムを貼っていたところ、指紋認証の感度が悪すぎたのと、1回落としただけでフィルムに大きなヒビが入ってしまったので、泣く泣くこちらを...

2024-01-22
発送に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
商品レビューもありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来店ください!よろしくお願い致します。

5 2023-11-08

配送も早く、梱包も丁寧(少し大きめなダンボールに包まれていましたが)で良かったです。

iPhone11 XR フィルム 平面保護 スーパーさらさら 高光沢 反射防止 アイフォン 液晶保護フィルム ラスタバナナ

2023-11-09
ご購入いただきましてありがとうございます。
梱包に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
商品レビューもありがとうございました。商品サイズにより適正な梱包材の選択と配送を行うよう楽天へ改善要請は行っておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。また機会がございましたら是非ご来店ください!よろしくお願い致します。

5 2023-10-07

発送が早くって助かります!ありがとうございました!

とにかく発送が早くって助かります! スマホが届いた瞬間にすぐ付けさせていただきました。 見た目もとっても可愛いです…が、 カメラの下の辺にグルーみたいな...

iPhone15 15Pro 15ProMax 14 13 ケース カバー ハイブリッド mimi 猫耳 ネコミミ ねこみみ 猫 ネコ ねこ 耐衝撃吸収 MIL規格 強い 頑丈 背面クリア 高透明 傷に強い かわいい おしゃれ TPUバンパーケース ストラップホール アイフォン スマホケース ラスタバナナ

2023-10-10

5 2023-09-23

すぐ届きました。ありがとうございました。

貼るのがへたくそでほこりが入ってしまいましたがあきらめました。他の部分はとてもきれいでフリックもしやすくて満足です

5 2023-09-06

毎回丁寧で早い発送で助かっています。ありがとうございます。

Google Pixel 6a フィルム 平面保護 アンチグレア 反射防止 抗菌 日本製 簡単貼り付け グーグル ピクセル 6a 保護フィルム T3647PXL6A ラスタバナナ
リピです。画面フィルムは毎回これです!うちは子供がすぐスマホで遊び始めてしまい、フィルムがすぐ取れてしまうためコスパの良いこちらがお気に入りです。充電...

2023-09-06
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

4 2023-07-26

きちんとした対応で安心して購入できました。

親のためにパープルと色違いで購入しました。作りもしっかりしているし、色も濃いネイビーで気に入ったとのことです。フィルムを剥がすと背面のクリアの部分に小...

iPad Pro 第4世代 第3世代 第2世代 11インチ ケース カバー ハイブリッド 手帳型 耐衝撃吸収 クリア 透明 TPU バンパーケース スリープ機能対応 アイパッド アイパッドケース ラスタバナナ

2023-07-28
ご購入いただきましてありがとうございます。
対応に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
  • N.T_1013さん
  • N.T_1013さん

5 2023-07-24

迅速でした。よかったです。梱包も丁寧でした。

【ラスタバナナ直営店】【送料無料】iPhone 13 13Pro フィルム アイフォン13iPhone13 13Pro ガラスフィルム 全面保護 ブルーライトカット 高光沢 高透明 干渉しない 干渉レ...
ズレないし、気泡も入らず上手に貼れました。

2023-07-25
ご購入いただきましてありがとうございます。
配送や梱包に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。

5 2023-05-24

とても、早く届きました。
とても、助かります

iPhone12 12 Pro フィルム 全面保護 ガラスフィルム 0.33mm 抗菌 ブルーライトカット 高光沢 貼り付け補助キット付き アイフォン 液晶保護 GHE2589IP061 ラスタバナナ

2023-05-25
  • もり3535さん
  • もり3535さん

5 2023-05-04

ペンが収納できるので。たいへん便利です。

2023-05-08
ご購入いただきましてありがとうございます。
製品に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
  • DE☆MEさん
  • DE☆MEさん

3 2023-04-24

発送が早く待たずに直ぐ届いて助かりました。

Galaxy S21 5G SC-51B SCG09 フィルム 平面保護 反射防止 アンチグレア 抗菌 指紋認証対応 ギャラクシー S21 5G 液晶保護 T2877GS21 ラスタバナナ
触った感じがサラサラしていて指の滑りもよく操作がしやすくなってとても良かったのですが…アンチグレアが合わないのかフィルムを貼ると画面が粒子のようにキラ...

2023-04-25
発送に関しまして、お褒めいただき大変感謝しております。
製品に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。商品部へ共有し今後の製品の品質の向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら是非ご来店ください!よろしくお願い致します。