1件~15件 (全 3,280件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速に発送して下さりありがとうございます
また注文します

柑橘類が食べたい、この母の一言でみかんと言えば和歌山県かな?と思って検索してこちらにたどり着きました 見たことのない種類の物もあったようで、この種類が...

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 5kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 箱 買い 蜜柑 お取り寄せ ポンカン いよかん 八朔など フルーツ 盛り合わせ旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

• yhirokoさん
  • yhirokoさん

5 2024-04-24

配送はとてもスムーズでした。早々にありがとうございます。

御礼の品として贈りました。 届いたところを見ていないので外観はわかりませんが、とてもおいしいと大変喜ばれました。夏の贈答の品にもいいなと考えています。

ゼリー ギフト 詰め合わせ みかんゼリー スイーツ フルーツゼリー 15個入り 無添加 みかんジュレ 和歌山 国産 贈答用 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い おしゃれ 洋菓子

5 2024-04-20

いろんな種類が入っていてよかった。腐っているものはなかったです。すぐに届きました。甘さもそこそこで期待以上でした。

• tomoyo66さん
  • tomoyo66さん

5 2024-04-19

いつもおいしい商品を届けていただき信頼しています。

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 10kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 買い 蜜柑お取り寄せ フルーツ 盛り合わせ ポンカン いよかん 八朔など 旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

5 2024-04-18

もう届いたよ〜と喜ばれました。迅速な対応ありがとうございました‥

前回、実家にお裾分けしたら気に入ってくれたようで購入を頼まれました。大きい甘夏がいっぱい入ってたけど、めちゃくちゃ美味しかったと喜ばれました。

5 2024-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

今年3回目のリピートです。とてもみずみずしくて当たりでした。今まで食べたことのない品種、数種類がいろいろ食べられるのも楽しい。また購入します。

5 2024-04-06

2回めの購入でした。今回も大満足の味、数、品質です。とても美味しかったです。3回目も絶対リピートします。

1 2024-04-01

あす楽届かない
連絡遅い
電話の対応 が ものすごく 悪い

【今ご注文なら母の日当日配送間に合います】母の日 ギフト プレゼント みかんジュース ストレート みかんゼリー 詰め合わせ スイーツ ゼリー 送料無料 内祝い 洋菓子 v-113 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い おしゃれ hahanohi ははのひ ははの日

5 2024-03-26

毎年とても美味しい柑橘を送ってくれます
いつもありがとうございます

5 2024-03-24

評価遅くなり申し訳ありません。またよろしくお願いします。

【2箱購入で5kg分送料無料 3箱購入で2.5kg増量!10kg分でお届け】柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 2.5kg 和歌山産 みかん ポンカン いよかん 八朔 買い 蜜柑 防腐剤不使用 お取り寄せ フルーツ 盛り合わせ 果物 ノーブラッシング ノーワックス

4 2024-03-22

5 2024-03-20

みかんの種類がわかりやすい説明が入ってます。
それが嬉しい

4 2024-03-16

配送まで早くて助かります!また機会があればお願いします!

3種入っていました!理由ありとは思えない位でした、ただ娘の好みではなかったようで、酸味が強いものが多かったのかなと。こればっかりは仕方ないですね!

5 2024-03-15

5 2024-03-13

配送も早く梱包もきれいでした。また購入させていただきます。