1件~15件 (全 20,660件)次のページへ
  • pocco184さん
  • pocco184さん

5 2024-04-26

様々な用途に合わせて包装してくださるので助かっています。

【今ご注文なら母の日当日配送間に合います】母の日 ギフト ゼリー ギフト 詰め合わせ みかんゼリー フルーツゼリー みかん 洋菓子 スイーツ 150g 8個 無添加 ギフト 贈答用 プレゼント 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い おしゃれ 洋菓子 hahanohi

4 2024-04-26

商品が届いて箱開け傷み、カビ入ってなかった
小ぶりの福原オレンジが多く入ってました。
小ぶりで外皮が硬く剥きづらい。けど、
まあまあおいしい。

5 2024-04-26

ここで数回目になります。丁寧で心遣いが気持ちいいショップです。

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 5kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 箱 買い 蜜柑 お取り寄せ ポンカン いよかん 八朔など フルーツ 盛り合わせ旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

1 2024-04-26

甘夏ですね。
指の不自由な私にはハードルの高い柑橘です。
残念です。

ほぼ甘夏ですね。 それならそう記載されていたら指の不自由な私は購入しなかったな。 皮むきなる物を購入して悪戦苦闘しています。 残念です。

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 10kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 買い 蜜柑お取り寄せ フルーツ 盛り合わせ ポンカン いよかん 八朔など 旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

品よし、梱包よし
不安なくお買い物が楽しめました

5 2024-04-26

指定日に届きました。

食が細くなった父への誕生日に送りました。 『とても美味しいかった』と連絡がありました。 果物好きな父ですが、母も握力が低下して剥いてあげる事が負担になっ...

【今ご注文なら母の日当日配送間に合います】母の日 ギフト ゼリー プレゼント 詰め合わせ フルーツゼリー みかんゼリー 洋菓子 スイーツ 90g 6〜8個 送料無料 みかんジュレ 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い おしゃれ hahanohi ははのひ ははの日

5 2024-04-25

梱包も綺麗でとても満足です。また購入予定です。

5 2024-04-25

家庭用に初めて注文しました。おいしそうな甘夏ときよみが10キロも入ってお買い得でした。見た目よりもずっと美味しくて、家族も喜んでいました。

5 2024-04-25

たいへん満足です。

5 2024-04-25

何が入っているか不安でしたが、どれもみずみずしく美味しかったです!3種類入っていました。到着までほんの少しだけ待ちました(待ち遠しすぎましたので(笑))。恐らく、良いお品が出来るのを待って準備してくださったのかなって思えるみかん類でした。一つだけ傷みかけていたのがあったのみ。他は全部満足でした。

5 2024-04-25

重いので、配送してもらうととてもらくちんです。送料入れてこの値段はうれしいです。

大小いろいろなミカンがありました。痛んでいるものはなく、どれもミズミズしくておいしかったです。甘さもありました。同じ柑橘類でもいろんな味があるなぁと楽...

【2箱購入で5kg分送料無料 3箱購入で2.5kg増量!10kg分でお届け】柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 2.5kg 和歌山産 みかん ポンカン いよかん 八朔 買い 蜜柑 防腐剤不使用 お取り寄せ フルーツ 盛り合わせ 果物 ノーブラッシング ノーワックス

4 2024-04-25

鮮度がよく、切り口も新しく感心しました。訳ありなのに、ほとんど傷もなかったです。まして、カビや傷んだ物などなく、信頼できると思いました。

何が入るかわからないので、仕方ありませんが、好みでないものが多く、甘く種無しの品種のは少ししか入っていなく残念でした。他の方と比べて量も少なめでした。...

5 2024-04-25

何の問題もなく発送も早く、梱包も綺麗でした!

5 2024-04-25

迅速に発送して下さりありがとうございます
また注文します

柑橘類が食べたい、この母の一言でみかんと言えば和歌山県かな?と思って検索してこちらにたどり着きました 見たことのない種類の物もあったようで、この種類が...

5 2024-04-24

いつも、ていねいで迅速な対応ありがとうございます。

リピート購入です。 防腐剤不使用なので安心して食べることができます。 毎回、美味しくいただいております。 ありがとうございます。