5 2024-03-22

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

子供の通帳を作るために購入しました。 色々と見て回りましたがアタリもあり、柄も特にないキレイな素材で良かったです。 書体は同じ篆書体や吉相体でも種類があ...

印鑑/銀行印/オランダ水牛純白・牛角白(高級芯持)/印鑑サイズ・13.5mm/印鑑の側面のアタリ選択有/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆印鑑 銀行印 送料無料 売れ筋☆

5 2023-04-19

対応がとっても丁寧でした。
印鑑に詳しくないので備考欄に質問したところ
すぐメールで返信をいただき、他のことに関しても気を回してくださったので間違えずに済みました。
機会があればまたお願いしようと思うし、周囲におすすめしたいと思います。

5 2023-03-10

メールの対応もよく、注文もメールからサイトに飛んでするのも簡単で分かりやすく良かったです!文字も色々選べるので、大きくなって漢字が必要になったらまた頼みたいと思いました!

ゴム印/ゴム印 オーダー/ゴム印 一行印/ゴム印 名前/らくらくお名前スタンプ/1行タイプ/11mmx61mm(文字10mmx60mm)(台木11mmx61mm)
娘と息子の入学準備、保育園準備で使いたくて、大きめ1つ売を探してたどり着きました。 大きさも出来上がりもGood! 想像の通りでした! メールからサイトで頼む...

5 2022-04-27

受注から迅速な納品ありがとうございました。
レイアウトにもとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきます!

個人事業なのですが、領収書に毎回手書きで書くのが面倒なので、住所変更を機に注文させていただきました。 また住所が変わった時や、別の屋号の事業でも差し替...

ゴム印/ゴム印 オーダー/フリーメイト 分割印/フリーメイト 親子判/フリーメイト 住所印/フリーメイト セパレート/フリーメイト 組合せ印/フリーメイト 親子印/フリーメイト2-62mm-8.5mm・7mm・5mm-3枚セットB☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

5 2020-07-24

注文から到着までがとても早かったです!
対応ありがとうございました!

• anjimamaさん
  • anjimamaさん

5 2020-03-06

• 配送:5
注文から到着までとても迅速で素晴らしいです。

キャンペーン/領収書セット/角印・T角ホルダー7号(印面 21mm)/住所印・プラ台1〜4行(クリア色)/2点セット

4.17 2019-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物でき、満足でした。商品自体も大変良かったです。利用しやすいお店です。

買いました!これ一つあれば、色々使えるので、買ってよかったです。ただ、上・下の印がないのだけは、残念ですが、仕方ないかな。

印鑑 セット 3本/実印 銀行印 認印 セット/高級本牛もみ皮ケースx3個付/印鑑セット-M/柘(特上)・アカネ(無垢印材)/15mm13.5mm10.5mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆はんこ 実印 銀行印 セットキャンペーン

4.50 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
仕上がりも早く、お願いしていた領収書も同梱されていました。
他のお店と迷いましたが、こちらでお願いして良かったです♪

ゴム印 【当日出荷無料/13時までOK】【翌日到着本州全域/宅配便配達】【ハイクオリティー×低価格】【印影デザイナーが作るハイセンスな印影のゴム印】スタンプ/スタンプ ...
ネイルサロンを経営しています。 今回移転に伴い、住所が変わるので店名と連絡先の印鑑を作り直しました。 他に安いお店もあったのですが、今まで使っていたもの...

5 2017-03-30

• 配送:5
発送も早く、すぐに必要だったため助かりました

印鑑 セット 2本/実印 銀行印 セット/高級本牛もみ皮ケースx2個付+印鑑箱x1個付/印鑑セット-SS/黒檀(無垢印材)/13.5mm12mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 即日 送料無料 セットキャンペーン

5 2017-02-22

• 配送:5
自分で思うように作れるのは安心できて良いです。
今回ネーム印だけでしたが、何か他のものがあるときもこちらにお願いしようかなと思います。
土日対応、本当に助かります。

ネーム印取扱のお店がたくさんあって悩みましたが、早く届きそうなのと自分が思っていたレイアウトのものがあったのでこちらでお願いしました。 土日発送の言葉...

ネーム印/シャチハタ タイプ プラザー製/ネーム9/ネーム印 ブラザー/ネーム印 認印/ネーム印 10mm/ネーム印 スタンプ タイプ/ブラザー・ネーム印・認印・スタンダード・印面約10mm・本体ピンク(桃色)/インク色は、朱色・青色・黒色・緑色・赤色、の5色から選べます。

5 2016-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

印鑑ケース・はんこケース/印鑑ケース 朱肉 付/印鑑 収納用/高級本牛もみ皮ケース・モスグリーン/丸寸胴10.5〜12mm用☆印鑑ケース 本日出荷 売れ筋商品☆

5 2015-12-24

• 配送:5
2日ほどで即届きました。早くて驚きました。

印鑑・はんこ-アクアフェアリー-【ブルー】13.5mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

5 2015-06-06

• 配送:5
2回目の利用です。急いでいたわけではありませんが、スーパーセール中の日曜深夜に注文し、月曜日には発送をしていただきました。
とても早い対応に感謝しております。
また利用させていただきます。

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
2回目の利用です。 イメージどおりのゴム印ができあがり、満足しています。 また利用させていただきます。

• hap41350さん
  • hap41350さん

4.67 2015-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
領収書対応もして下さりとても助かりました。

ゴム印/ゴム印 オーダー/アドレスマーク 分割印/アドレスマーク 親子判/アドレスマーク 住所印/アドレスマーク セパレート/アドレスマーク 組合せ印/アドレスマーク 親子印/アドレスマーク2/62mmx6mm/1枚☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

5 2015-01-19

• 配送:5
配送がとても速いと思います。
また、必要な情報の聞き取りフォームの入力等あり、
メール→メールのやりとりより
とても効率的にされているな、と感じました

いつもありがとうございます。個人事業主の弟のゴム印を 3年ほどまえから、作成お願いしています。 対応が早いのと、品質も良いので、気にいっています。 また、...

ゴム印/ゴム印 オーダー/フリーメイト 分割印/フリーメイト 親子判/フリーメイト 住所印/フリーメイト セパレート/フリーメイト 組合せ印/フリーメイト 親子印/フリーメイト2-62mm-8.5mm・7mm・10.5mm(2行)・5mm・5mm-5枚セットA☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆