• NEL0455さん
  • NEL0455さん

5 2024-03-15

リピートです。
また別の種類を購入予定しています。
商品到着が早く満足してます。

スタンプ/スタンプ オーダー/ブラザー/長方形/2770/1行〜5行(印面 67.0x23.5mm)☆スタンプ 本日発送 売れ筋商品☆

• ms8993さん
  • ms8993さん

5 2024-02-29

仕事が早いです
送られてくるメールもわかりやすい
また機会があればよろしくお願いします

スタンプ/スタンプ オーダー/ブラザー/長方形/1438/1行〜2行(印面 36.0x11.5mm)☆スタンプ 本日発送 売れ筋商品☆
おおむね満足してます 印鑑の大きさ、サイズ表で確認したはず だけど、実物は思ったより大きいな って感じでした。 印鑑そのもの、品は良いものだと 思いました...

5 2024-02-12

迅速でわかりやすいご対応、安心してお願いできました。またの機会にも宜しくお願いします。

ゴム印/ゴム印 オーダー/慶弔印・氏名タイプ/ゴム印(エコウッド)/60x18mm☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
仕上がり、価格に満足しています。またの機会にもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2024-01-25

とにかく早く届きました。発注の翌日に届きました。でも雑な扱いではなく、印鑑も緩衝材で包まれており、納品書、手入れの仕方などが入っていました。

篆書で製作して頂きました。立派な印影です。親が亡くなった時に出来合いの印鑑を実印としていました。心機一転、登録をし直そうと思います。丁寧に使わせて頂き...

印鑑/実印/オランダ水牛色上・牛角色(高級芯持)/印鑑サイズ・21mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆印鑑 銀行印 送料無料 売れ筋☆

5 2023-09-19

注文してすぐに入荷しましたので助かりました。

キャンペーン-ゴム印-角印・社印/ウッドメイト26mm(印面 24mm)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

5 2023-07-26

大変満足しています。

印鑑/法人印鑑/法人印/法人 実印/丸天丸タイプ/シルバーブラストチタン/印鑑サイズ・18mm/印鑑10年保証付/印鑑ケース別売/デザイナーの印影を3D彫刻機で深く美しく彫るチタン印鑑

5 2023-07-06

印鑑の作成ページも知りたいことは、全て書いてあり、スピードも抜群でした!ありがとうございました。

印鑑・はんこ-アクリル-クリア-10.5mm/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/ハイテクノロジーの印鑑彫刻機での機械彫り印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆
綺麗、まさに求めていた透明な材質! 昨今はハンコ押す機会が無くて、寂しいと思える印鑑です。 もっと人生の早くに出会いたかった〜(^^♪

5 2023-07-04

迅速な対応で送付していただきました。ありがとうございました。商品は種類も豊富で大変良い印鑑と思います

印鑑ケース・はんこケース/印鑑ケース 朱肉 付/印鑑 収納用/高級本牛もみ皮ケース・ブラック/丸寸胴10.5〜12mm用☆印鑑ケース 本日出荷 売れ筋商品☆
依頼して僅か2日で送付していただきました。それから認印として購入しましたがとても良い作りでした。 それから大変安いと思います。

• DAIMATSUさん
  • DAIMATSUさん

5 2023-04-21

安い。早い。品質も満足。言うことありません。次回もお世話になりたく思います。

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
安い。早い。レイアウトもお任せで手間いらず。品質も満足。言うことありません。

5 2023-04-06

すぐに届いて対応の良さに感心しました。またお願いします。

キャンペーン-ゴム印-エコウッド/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

• RK商店さん
  • RK商店さん

1 2023-02-02

最悪の品質レベルだ、会社としての姿勢を疑う対応。
不良品につきやり直しを申し入れたが対応しないとの事
ここの製品は買うべきではない

最悪の品質レベルだ、会社としての姿勢を疑う対応。 不良品につきやり直しを申し入れたが対応しないとの事 ここの製品は買うべきではない

5 2023-01-14

急ぎではなかったが商品の発送が早くてとても良かったです。

5 2022-08-24

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

印鑑/法人印鑑/法人印/法人 銀行印/丸寸胴タイプ/柘(特上)・アカネ(無垢印材)/印鑑サイズ・16.5mm/印鑑10年保証付/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆法人印鑑 即納お得 キャンペーン☆

5 2022-08-03

チタンの印鑑を作成してもらいました、重厚感がありかなりいいです、代表印としての重みを感じます

• kiha6503さん
  • kiha6503さん

5 2022-06-11

訂正出来ました。迅速に商品も届きました。

前夜に注文し、朝、9時過ぎに間違いに気づいて変更願いをしました。問題なく、変更出来ました。安心しました。商品も満足です。迅速に商品も届きました。