株式会社いいはんこやどっとこむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• myu-a.netさん
  • myu-a.netさん

5.00 2012-11-14

• 配送:5
品揃えも良くてお値段も安いと思います。
発送も早くて助かりました^^また利用させてもらいます。

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
5.00
安く買えたし、クリアが気に入っています。 逆に押してしまう事もなくなって便利です。

• tubakouさん
  • tubakouさん

5.00 2012-09-12

• 配送:5
商品頼んでから到着までが早かったです^^
もう着いたの?って言うくらい^^;
商品にも満足してますのでまた機会があったら利用したいです^^

ゴム印/ゴム印 オーダー/慶弔印・氏名タイプ/ゴム印(トップスター)/60x16.5mm(2個セット)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
4.00
2本セットでこの価格はお安くて助かりました^^ 名字が変わったので、私用と主人用と私兄用(頼まれたので)と新名の名字を4本頼みました^^ 私が頼んだ字体が...

• by38wan5さん
  • by38wan5さん

4.50 2012-07-15

• 配送:4
いつも通り、スムーズに取引が完了しました。
また機会があったら、利用させていただきます。

ゴム印/ゴム印 オーダー/アドレスマーク 分割印/アドレスマーク 親子判/アドレスマーク 住所印/アドレスマーク セパレート/アドレスマーク 組合せ印/アドレスマーク 親子印/アドレスマーク2-62mm-8.5mm・7mm・10.5mm(2行)・5mm・5mm-5枚セットA☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

• nisshy07さん
  • nisshy07さん

4.33 2012-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品量、発送までのスピードはとてもよいと思います。

印鑑/認印/黒檀(無垢印材)/印鑑サイズ・10.5mm/印鑑の側面のアタリ選択有/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

5.00 2012-01-22

• 配送:5
細かいところまで、指定出来るので、よかったです。

印鑑/銀行印/黒水牛(高級芯持)/印鑑サイズ・12mm/印鑑の側面のアタリ選択有/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

• miyu7615さん
  • miyu7615さん

5.00 2011-11-30

• 配送:5
値段の安さ、それでいて質は良い。発送も早くてすごく良いショップです。今回2度目の注文ですが、また是非利用したいと思います。

5.00
この値段でこの質は最高です。今回2度目の注文です。どこの店よりも安くて発送も非常に早いので助かってます。

5.00 2011-10-19

とても対応がよい
梱包もきれい
送料もやすい

印鑑サプライ-スタンプ台・黒
1.00
他の方と同意見。 100円で売ってるけどやはり専門店だから質が良いのかな?と思って購入。 しかし値段相応の100円レベルだった。(笑) きちんとしたメーカーの...

印鑑サプライ-スタンプ台・黒

5.00 2011-10-06

• 配送:5
商品の納品が早くとてもよかった!またお願いします☆

印鑑・はんこ-てまり-【ピンク】13.5mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

• aina*さん
  • aina*さん

4.83 2011-10-01

• 配送:5
記載してあるとおり、翌々日に届きました。
早い対応で 安心して買い物ができました。
印鑑ケースがない場合、商品が
かさばらないはずなので、メール便対応などで
送料をお安くしていただけたら いいのにと思います。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5.00 2011-06-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文から配送まで素早く丁寧に対応していただきました。

印鑑ケース・はんこケース/印鑑ケース 朱肉 付/印鑑 収納用/高級本牛もみ皮ケース・モスグリーン/丸寸胴13.5〜15mm用☆印鑑ケース 本日出荷 売れ筋商品☆
5.00
13.5mmの実印用に購入しました。 15mmにも使える物で少し大きいからか、振ると中がカタカタします。 幅はぴったり収まるので、欠けたりすることはないと思います...

• naokospさん
  • naokospさん

4.83 2011-06-21

• 配送:5
今回で3回目の利用ですが、毎回配送の早さに驚きます。
商品もどのハンコも丁寧に彫られていて、値段の安さにしては立派すぎるほどの品質です。
また機会があればこちらにお願いしようと思います。

4.17 2011-06-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文した実印とは、左右の彫が逆のものがきて、大変驚きました。すぐに電話をして、確認を取ろうと思ったのですが、営業開始時間直後のせいか、まったく電話がつながらず。電話に出た方には、始めは、送ったものが合っていると間違ったアナウンスをされ、腹立たしい限りでした。すぐに正しいものを送って頂いたのは良いのですが、保証書が入っていませんでした。また自分から連絡しなくてはならないのかと思うと、ガックリという感じがしました。

2.00
結婚後に自分用の実印と銀行印として購入しました。色は写真の通りで、長く使うには可愛すぎるかなぁと思いましたが、ピンクが好きなので大事にしたいと思います...

印鑑 セット 2本/実印 銀行印 セット/高級ファンシーレザーケースx2個付+印鑑箱x1個付/印鑑セット-S/薩摩本柘・柘(無垢印材)/15mm12mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 即日 送料無料 セットキャンペーン

• mktk66さん
  • mktk66さん

5.00 2011-05-25

• 配送:5
皆さんのレビューに書いてあった通り、本当に発送が早くてびっくりしました!日曜日の夜に注文して、火曜日の夕方には届きました。10年保証がついているのがうれしいです。こんなに安くていいの?!って感じでした。

5.00
そろそろきちんとした印鑑が欲しいなぁと思って探していてたどり着きました。真っ黒なはんこは嫌だったので素材でまずかなり悩みましたが、丈夫であること、新素...

印鑑 セット 2本/実印 銀行印 セット/高級本牛もみ皮ケースx2個付/印鑑セット-S/アグニ/15mm12mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆印鑑 実印 送料無料 セットキャンペーン

4.00 2011-05-12

• 配送:3
入金直後の対応が早くてスムーズな買い物が出来ました。
また、ゆうちょもOKだったので、手数料がかからなかったのもよかったです。
ただ、送料がちょっと高いなぁとは思ったので、定形外もOKだとなおよかったかなとは思います。

4.00
今まで、銀行印なども100均とかそこらへんで安く売っているものを使っていたのですが、本格的に貯金をしようと思って、印鑑も新調してみました。 もう1サイズ下...

印鑑・はんこ-アクアフェアリー-【ブルー】13.5mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

3.17 2011-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
私がドメイン指定受信の設定をし忘れていたのがまずはいけないのでしょうが、
頼んだ日から1週間後に私がケータイの設定に気がついて、設定をしてメールで連絡しました。
しかし、メールをした10日後にまだ連絡がないので、もう一度メールで連絡をして、やっと連絡がつきました。
何度か私のアドレスに再送していただいたようですが、届いてはいませんでした。(まだドメイン指定受信設定をしていなかったため;)
ちなみに、ほかのショップで同じようなことがあったのですが、翌日には「メールが届かないようなので…」とお電話を頂きました。
気づかなかった私が悪いのでしょうが、1週間連絡がとれないときは電話連絡をするようにしたほうがいいのではないでしょうか?

4.00
仕事用に購入。 安いのがいいですね。 分かってはいましたが、意外と小さいんだなぁとおもいました。