4.83 2013-11-24

• 配送:5
頼んで3日ぐらいで届きました。
早いのでよかったです

• 黒毛牛さん
  • 黒毛牛さん

4.33 2012-12-12

• 配送:5
商品についてもう少し詳しく!といったところでしたが、案内してくださった通りの日数で到着でした。過剰梱包もなく満足です。

手軽に毎日骨盤補正。アウターにひびき難くてウレシイ♪【SALE】【訳あり】Happy フラワー骨盤ベルト単品(ピンク メール便限定送料無料 わけあり 下着 したぎ まとめ買い ...
ツレがいつも立仕事で腰が辛いそうなので、怪我の予防をかねて。取説がなかったので商品説明がもう少し欲しいところでしたが、商品自体には大満足といった様子で...

3.33 2012-07-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な対応で、心配なし。男性ものよりも、女性ものをあつかうショップは全体的に対応丁寧なかんじ。

引き出しの中のショーツをキレイに整理整頓♪ランジェリーボックス【レディース】【パープル】【ドット】【水玉】【\5250以上送料無料】【南青山プルミエ】
彼女用にランジェリーボックスさがしたけど、品切れ多数。結局、これにおちつきました。柄もかわいいし。とどいてあけてみると、意外にしっかりしたつくり。すこ...

4.17 2012-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くありがたかった。
和柄をはぶいて欲しかったと希望を書いたけど
入ってたが福袋だから仕方ない。

4.83 2012-02-24

• 配送:5
無事商品が届きました。
ラッピングをお願いしたのですが、リボンが
ちょっとでした...
他は満足です!

内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン ガードル 【メール便限定送料無料3.3】( ショート 骨盤補正 骨盤矯正 補正下着 ぽっこりお腹 ハード 太もも 加圧 着圧 ヒップアップ 美尻 ガードルショーツ 産後 骨盤ショーツ 補正インナー 下腹 強力 大きいサイズ 5分丈 腰痛 )

5 2011-10-30

• 配送:5
グラマーサイズで可愛い商品を揃えているのが、一つの魅力だと思います。
配送も迅速で、特に不満なく購入できました。

【Shorts】シンプルなのに華やかさがある☆ワンランクアップのオシャレ♪ミラージュ ショーツ単品【M L LL 3L】【ピンク ゴールド】【南青山プルミエ】【\5250以上送料無...
思っていた通りの品で満足しています。 彼女へのプレゼントとして購入しましたが、履き心地がよかったとの事です。

4 2011-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
可愛いし、しっかりしてる様子です。少しお値段高いですが、物が良いので問題無し。手書きmessageも嬉しかった!!

5 2011-07-19

• 配送:5
注文確認メールでは、日数がかかるとありましたが、実際には、翌々日には手元に届きました。梱包も非常に丁寧で迅速な対応に満足しています。

• kez4131さん
  • kez4131さん

5 2011-04-16

• 配送:5
メールの対応、梱包・配送どれも問題ないです。

大人エレガント、尚且つ愛らしいパステルカラーの福袋の登場♪パステルカラー福袋♪ブラ&ショーツ×3セット(計6点)にショーツ(1点)まで入って合計7点!【SALE】【福袋】パ...
彼女が欲しいと言ったのでプレゼントしました。 料金も安く、質も良いらしいです。

• hoimanさん
  • hoimanさん

5 2010-12-14

• 配送:5
gd qty and i love it,thank a lots,i will buy again

【B65-D70】実用性重視♪落ち着いた雰囲気の3色♪デイリーベーシック福袋♪ブラ&ショーツ×3セット(計6点)にショーツ(1点)まで入って合計7点!上品でエレガントなデザイン...

4 2010-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かなり安く購入でき、嫁も大変喜んでいます。

【半額以下】お試しください!驚異の100円均一プルミエの下着を、先ずは一度お試し頂きたくてご用意いたしました。【テイストセクシー】【福袋】 究極の100円(税抜)!在庫...
かなり安く購入でき、嫁も大変喜んでいます。

5 2010-08-07

• 配送:5
商品以外におまけまで入っていました♪
手書きのメッセージまで入って…
本当にイイショップ様です♪

いやぁ…マジでいいですよっ!! 嫁さんが下着に力を入れなくなってきまして… 私が買いに行くのはちょっと…(///∇//)テレテレ !(・。・)b 「そうだ!ネットだっ!...