5 2024-03-18

カラー:色指定無し | サイズ:L

胸元の開いたワンピースを購入する際、夏はキャミソールを下に着るのも暑いと話していたらお店の人が「こんな商品もネットで売ってますよ」と教えてくれた。作りがしっかりしていて着けやすい。

5 2023-05-26

装着も簡単だし肌触りもよくとても気に入りました。他の色もあったら嬉しいです。

5 2022-10-17

汗っかきの私が本当に探していた商品でした!
ブラだけだと胸元が丸見えなのですが、キャミソール、タンクトップも暑いのです。
シャツのボタンを首元まで閉めるのも暑いのです。
冬も室内やレストランなども暑いので、年中大活躍です。
この商品を開発して世に出していただいて心より感謝申し上げます。

できればあと2色ぐらい出していただけると助かります。
ぜひご検討くださいませ!

5 2022-06-18

良さそう
YouTubeを見ていて良さそうと思い購入しました。

5 2022-06-03

これからの季節、ワンピースを着る機会が多く、そしてどぉしても胸元が開いたものが多くて目立ってしまい、インナーを選ぶのが大変でしたが、こちらの商品を購入して付けてみたら、全然不自然な感じもしなく、周りの反応も良く好評でした!白と黒の2色でかなり重宝します!ボタンで止めるタイプなので落ちることもなく、簡単に使用できます!
周りにも勧めています!

4 2022-04-20

しっかり保護してくれる救世主
使いやすい白黒で、装飾無い商品だったので購入。
装着は簡単で、色も白が黄みに寄っていなかったので安心しました。
画像では分からなかったのですが、中心に少しギャザーが寄っています。
かなり使いやすい形なので今夏いっぱい使います。
下部を下着に挟み込むのは、すぐに出てきてしまうので(たぶんバストが大きいため)そのまま垂らして使おうと思っています。

5 2022-07-25

猛暑の味方!
襟ぐりの広いカットソーだけでなく、シャツのボタンの隙間からのチラ見え防止に役立っています。暑くてキャミソールを重ね着したくない時に最適だと思います。参考までにブラのサイズはE75ですが、問題なくアンダーに挟み込めます。

• falcon6214さん
  • falcon6214さん

5 2022-06-12

安定感があり使いやすい。今まで使ってたものは(使い心地が悪くてあまり使ってなかったけど)、フックでひっかける方式で使いにくかったけど、これはパチッと留められてとても良い。

5 2022-06-11

こういうの探してた
胸元が開いた服に谷間を隠してくれるこういうの探してました。キャミやタンクトップなどで
重ね着していましたが、夏は暑いのでとても良い。気に入りました。

5 2022-06-07

ブラトップ系のキャミを着ることが多く、胸元が気になることが多かったのでこの商品は画期的でした!これからの時期、胸元隠すためだけに余分に1枚着るのは暑くて嫌なので、これならピンポイントで厚着にもならず助かります。

5 2021-10-23

以前は体をぐるっと包むようなブラカバーを使用していましたが、夏場暑くって。
これは前衣だけだし、サイズが2つ変えられるので、私のように上半身ペラペラの胸無し体形の人間が、
一番小さくすることで、胸の谷間(無いけど)が見えるのも防げます。凄いいい。リピしました。

4 2021-07-25

隠せます。
胸の開いた服を着ていたら、子供に「おっぱいの線、見えてる」と言われ、どうしたものかと検索していたら、この商品を発見!服に合わせられるよう2色購入。黒い方は裏中央にタグが付いていましたが、白い方は生地に印刷されていました。白い方を早速付けてみましたが、なかなかいいです。思いっきり屈んだら、少し隙間が開いてしまうかも知れませんが、日常生活では谷間がチラッと見える事はなさそうです。今度、黒い方もつけてみます。こっちも印刷だったら良かったんだけど、なので星4つです。

5 2021-07-24

大変便利です。
白と黒と2枚セットで買いました。胸元が空いてる服を着るときに、キャミソールなど着ると暑いので購入しました。暑くなくて便利です。ホックが2つ付いてて留める長さが調整できます。私のブラには短かくなるほうで留めて、ぴったりでした。使いやすいです。しっかり装着できました。ブラサイズC75で身長154.体重47キロくらいでMを購入しました。生地は良い感じです。服に合いやすいと思います。気に入りました。

5 2021-07-17

めっちゃ便利です!ブラにもカップ付きタンクトップにも付けられます。安心。

5 2019-07-10

他の店のと比べて
以前に他で買ったのは、ペラペラのレースの、なんか下着みたいな生地で、隠したのに下着が見えているかのような感じでした。
それに比べてこちらは、ユニクロとかのスポーツタイプのTシャツのような、伸縮性もあるような気持ちの良い生地です。ブラの下に挟む時、フィットさせて付けていたブラがちょっとズレますが、コツをつかめば補正のついでに挟めます。襟ぐりの広い服で、かなり重宝しそうです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーその他