5 2024-04-05

3/22注文3/26にネコポスで無事到着です
青山プルミエさまありがとうごさいます。

シークレットケア 吸水ショーツ 深ばきタイプ 単品【メール便可2.5】( サニタリーショーツ 消臭抗菌 吸水速乾 羽付きナプキン取付可 軽失禁ショーツ 軽失禁パンツ 産後 生理用 レディース 生理用 黒 快適下着 ランジェリー インナー パンツ パンティー )

• usatan1249さん
  • usatan1249さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-01

いつも素早い発送です。(この欄は無理やりでも20文字以上書かないとダメなんだそうです。)

本当に個人的な好みの問題ですが、足裏のポチポチモコモコ(滑り止め止め?)は不快で不要です。 また、いつも黒がないですね。商品画像から「黒」をはずしてお...

【特許取得】<美人工房> スマイルヒップアップ ストッキング 単品【メール便限定送料無料5】( ベージュ パンスト レッグウエア 着圧 着圧ストッキング 日本製 サポートストッキング 着圧サポート機能付きストッキング ガードル機能付きストッキング インナー レディース )

5 2024-03-19

すてきな商品の紹介ありがとうございます。

某TVショッピングサイトで購入後、ネットで探しようやく入手できました。 色、使用感が大変良くずっと履き続けたい商品です。

< 美人工房 > しなやかフィット 深ばきショーツ 単品【メール便可2.5】 ( 下着 ランジェリー レディース ショーツ パンツ パンティー パンティ ベージュ グレー クリーム プラム グリーン 深丈 お腹すっぽり 温活 女性用 着心地重視 深め ファッション まとめ買い )

5 2024-03-17

商品の発送も早く丁寧でした。
ありがとうございます

5 2024-03-09

スーパーセール中にも関わらず、早く発送して頂きました。

履き心地がすごくいいです!更年期の軽い尿漏れ用に、いつも10ccの吸水シートを利用していましたが、今後はシート不要です。 旅行に出かけるので、早速買い足し...

• takako0307さん
  • takako0307さん

5 2024-03-08

早い発送ありがとうございます。2枚目購入検討しています。

内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン ガードル 【メール便限定送料無料3.3】( ショート 骨盤補正 骨盤矯正 補正下着 ぽっこりお腹 ハード 太もも 加圧 着圧 ヒップアップ 美尻 ガードルショーツ 産後 骨盤ショーツ 補正インナー 下腹 強力 大きいサイズ 5分丈 腰痛 )

• tomoT416さん
  • tomoT416さん

5 2024-02-17

すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございます。

更年期のちょいもれに。生協などで購入するとおばあさんがはくようなものが届き、大きめだしゴワゴワしているし…と。若い子のサニタリー吸水ショーツが出だして...

5 2024-02-04

発注してから発送までとても早かったです。

とても良いです! 更年期を境に下着のレースや縫い目などに敏感になり直ぐにかぶれてしまったりするようになり、下着選びは大変でした。 脚の付け根あたりで終わ...

< 美人工房 > しなやかフィット五分丈ショーツ2色セット ( 2点 2色 2枚 下着 ランジェリー レディース 寝るとき 部屋着 レッグウエア レッグウェア 着心地重視 インナー 女性用 チャコール ココア 着心地 大きいサイズ 通販 まとめ買い )

1 2024-01-27

座って立ち上がるとめっちゃズレてその度に直していると、イラっとします。

骨盤ベルト【メール便可2.5】( 骨盤補正 骨盤矯正 骨盤 ベルト 産後 歪み 骨盤ケア 強力 ずれない 骨盤 ゆがみ 矯正 グッズ 腰痛 効果 ダイエット レオパード柄 レディース メンズ 女性 男女兼用 帝王切開 調節可能 くびれ グッズ 姿勢 ゴム 送料無料 )

• reirei1971さん
  • reirei1971さん

5 2024-01-14

昔から愛用させて頂いてます、以前の形より胸の脇の寄せ具合が弱くなったのと、下腹部分の押さえも弱くなった気がします。

• hime84☆さん
  • hime84☆さん

5 2024-01-02

購入直後にサイズ間違いに気づき、メールしましたが、すぐに対応していただき、到着もコンパクトでスピーディ。とても満足です。

程よくシェイプでき、満足です。 ワイヤー無しなので痛くもならず一日中着ていても苦しく無いです。次回はひとランク小さめサイズに挑戦したいです

< 美人工房 > いい肌あったか ボディシェイパー 2色セット ( 補正 姿勢 矯正 暖かい ダイエット 引締め 着痩せ 補正下着 ボディシェイパー 背中 すっきり シェイパー 産後 ウエストニッパー 女性用 ボディメイク ボディスーツ インナー 秋冬ファッション プルミエ 通販 )

5 2023-12-31

発送までとても早く、連絡もマメで、とても安心できました。

ウエストや裾のゴムでかぶれるときがあったので、こういう商品を探していました。ちゃんと締まっているのに締めつけ感がなく、快適に着用しています。これからは...

< 美人工房 > しなやかフィット一分丈ショーツ 3色セット ( S M L LL 3L 4L 3点 3色 3枚 下着 ランジェリー レディース ショーツ パンツ パンティー パンティ 女性用 バニラ ミント 着心地重視 レディースショーツ 大きいサイズ 通販 まとめ買い プルミエ )

5 2023-12-30

いつも発送が早くて有難いショップさんです。
商品も良いです。

いつも発送が早く、簡易包装でポストに届くので有難いです。 クーポンを使い購入しました。 しっかりサポートしてくれてお気に入りのガードルです。 肌着をイン...

4 2023-12-09

到着早くて良かったです。二色セット売りはサイコーです

内転筋骨盤ガードル 2色各1枚 2枚セット 骨盤 美ボディライン ガードル 【メール便限定送料無料6.6】( ショート 骨盤補正 骨盤矯正 補正下着 ハード ぽっこりお腹 太もも 美尻 ヒップアップ ガードルショーツ 骨盤ショーツ 補正インナー 下腹 大きいサイズ 腰痛 むくみ )

4 2023-11-21

1分丈のショーツ初めて購入しました。職場で長い時間座っているので履き口が食い込み気味になる事があったけど、1分丈だと心配なく履けました。生地も厚めでしっかりしててストレッチ感も満足です。1分丈のシリーズでも色々バリエーションがあるようなのでまた試してみたいです。