フェスティバルプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonbebeさん
  • yonbebeさん

5 2020-09-24

発送の速さ、商品の値段トータルで
大満足です

自粛で夏祭りは中止ばかりだったので 子供は大喜びでした! ただ膨らます機械?が、すんごく使いづらく、かなり時間かかりました。

【タイガーゴム】おうちで縁日 ニューポンプ付ヨーヨー風船セット 100入 【水ヨーヨー】{水ヨーヨーセット 水ヨーヨー釣り ヨーヨー釣り セット ヨーヨー風船 釣り 風船 バルーン 縁日 お祭り 子ども会 釣り針 イベント}[omkAA-00061omk]{幼稚園 夏祭り 景品}

5 2020-09-23

金曜の夕方(16:30頃)に2セット(50個)を注文し、日曜に荷物が届きました。次の金曜に必要な物だったので、早い発送のお蔭で前準備もでき、とても助かりました。
機会があれば又利用したいショップです。

• kkka9411さん
  • kkka9411さん

3 2020-09-20

日にち指定していたのですがそれよりも早く届いたので、あれ?と思うところはありました。在宅だったのでよかったのですが…

ミニオンズ ダイカットメッセージボード 25入 袋入{ミニオン メッセージ らくがき ボード 子供 プレゼント 子ども会 子ども会 お祭り くじ引き 縁日 お子様ランチ おもちゃ}【景品玩具】 258[18J17]{幼稚園 夏祭り 小学生 景品}

4 2020-09-19

たくさん入っていて楽しかったです。小学生低学年がしましたが、ちょうどいい感じでした

手持ち厳選 花火福袋花火セット 送料無料 (※沖縄・離島は発送不可)[20D23]{花火 セット お祭り 人気 手持 手持ち 手持ち花火 はなび 子供会 詰め合わせ}

5 2020-09-19

早々の発送ありがとうございます。簡易で小さな包装で良いと思います。また利用したいです

4 2020-09-19

今回もありがとうございました!梱包も無駄がなくコンパクトで助かっています。大変満足です!

• みopiすさん
  • みopiすさん

5 2020-09-18

入金してから届くまでの時間が早かったです!
お子様ランチの景品として扱ってるので、困ってたので助かりました!ありがとうございます。

今までのショップとは大違いなくらい。豪華なおもちゃがいっぱい入ってました!!またなくなり次第リピートしたいと思います!

キャラクター おもちゃ 100個 セット お子様ランチ 景品 詰め合わせ100 プレゼント 子ども会 子ども こども 子供 ゲーム 祭り お祭り 屋台 問屋 子供会 幼稚園 夏祭り 小学生 景品}送料無料 (※沖縄・一部離島除く)

5 2020-09-17

スタッフの皆さん有り難うございました。
また購入をさせていただきますね。

コアラのマーチ2箱セット 10パック×2箱=20入[15/0903]{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}
商品を有り難うございました。 毎回お店で、購入をしていたけど今回は、楽天さんから購入をさせていただきました。 とても美味しくいただいてます。 有り難うご...

3 2020-09-16

最近、駄菓子もんじゃを扱っているお店が少なく食べたいときに見つからないので購入で良かったです。が梱包が箱と箱をテープで留めるのは開封時とても大変かつまだ開けなくても良い箱までボロボロになるので困りました。なので星3にしました。

3 2020-09-16

10点セットの内、1点が別の商品になっていました。楽しみにしていた分、商品が違ったので少しがっかりしました。

5 2020-09-15

ありがとうございました。たくさん楽しいものが入っていて、子供たちか喜んでいます。

5 2020-09-15

素早く対応頂き、感謝しております 又、お世話になりましたら宜しくお願い致します

5 2020-09-15

指定日に届けてもらえてありがたいです。
また、リピしたいショップさんです。

5 2020-09-15

何個いりか、一個あたりの金額が書いてあるので助かります。

やおきん べろべろこんぺいとう 24個装入{ハロウィン菓子 こんぺいとう 面白 菓子 人気 キャンディ イベント 販促 パーティー 業務用 特価 大量 小袋} {プチギフト お菓子 限定 限定パッケージ 個包装 配布 おうち お家} [20I01]

5 2020-09-14

対応の速さは、大変に満足しています。‼️

インテックス フロート ファッションマット (ハイビスカス柄) 59720 INTEX 色柄指定不可{浮き輪 ビニールボート 浮き輪 大人 プール 海 川 リゾート 海の家} {かわいい おしゃれ インスタ映え カラフル} [20E29]{あす楽 配送区分A}