フェスティバルプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

対応の速さが素晴らしい!シッカリ梱包してあり安心してお買い物できるお店です!

楽しくわたあめが作れて、わたあめ好きの息子が大喜び!分解して洗えるのもとってもいいです! また、色々な飴で出来るのもスゴイ!色んな味が楽しめて飽きない...

あめから作れる わたあめメーカー{わたあめ機 おもちゃ あめ玉 わたがしメーカー 綿飴 綿菓子 綿がし あめでわたあめ ホームパーティー わたあめメーカー 子供会 お祭り 縁日 家庭用 おやつ 手作り 文化祭}281送料無料 (※沖縄・一部離島除く){あす楽 配送区分A}

5 2021-02-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

PUMA プーマ ツイルスクエアペンポーチ ブラック PM227BK クツワ{新入学文具 筆箱 男の子 女の子 小学生 文房具 人気 ふでばこ ペンケース 筆入れ クツワ} {新入学 入学準備 新学期 文具 s_sale} 400[20J27]

5 2021-02-27

購入してから発送まで、しっかりとメールで連絡をいただけました。梱包材の封筒に入って届きました。ありがとうございました。

娘の小学校入学するにあたり、準備しました。とても綺麗に名前が刻印されていました。思ったよりも大きめに刻印されていたので、娘も『名前わかりやすい!』と喜...

【名入れ商品】 ゆうパケット 送料無料 トンボ 色鉛筆 12色 缶ケース入り【名入れ 安い 鉛筆 新入学 祝い 文具 文房具】{色えんぴつ いろえんぴつ ギフト 卒業 卒園 記念 小学生 お絵かき ぬりえ ぬり絵 画材 プレゼント}[UPK][20D16]

5 2021-02-27

早い到着でした。

チーズおやつカマンベール入り 48P[14/0708]{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}

• AKKSBZKさん
  • AKKSBZKさん

5 2021-02-27

住所変更に対応していただき助かりました(^^)

ディズニー お楽しみ 宝箱くじ 100円×20回{当てくじ 当てくじ くじ 20名 20人 人気 イベント 景品 プレゼント 子供会 子ども会 玩具 おもちゃ ディズニー キャラクター} {幼稚園 夏祭り 景品 子供会 子ども会 縁日 お祭り} [20H25]

5 2021-02-27

迅速な対応で商品を早く届けて貰えました。
また、リピしたいショップさんです。

5 2021-02-26

入学準備に購入しました。
この時勢ですし下の子もいるので、1店舗で必要なものがほぼ全て揃い、大変有難いです。
お店に行って比較した訳ではないですが、他の方のレビューを見ているとお値段も安いみたいなので助かります^ ^
真ん中の子も来年小学校に上がるので、また利用したいと思います。

5 2021-02-26

梱包も丁寧で、対応も良かったです。
ありがとうございました〜

5 2021-02-26

適切に丁寧にご対応頂き、到着も早く驚きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【名入れ商品】 ゆうパケット 送料無料 名入れ 色鉛筆 丸軸 12色入 トンボ ippo 【新入学 文具】{色えんぴつ}{名入れ 安い 新入学 入学準備 新学期 プレゼント ギフト 記念 Tombow イッポ}{名入れ商品以外との同時注文不可}[UPK][20D16]

4 2021-02-25

混んでそうなのに割とすぐ届いたので満足です。

子のバレンタイン用に購入。4〜5日で届いた。意外とおもちゃは1つだけ。ベビースター多し。数が多いので子も親も大満足でした。

鬼滅の刃 食玩&お菓子 詰め合わせ セット{駄菓子 おかし お菓子 販促 配布 プレゼント} {きめつ 鬼滅 きめつのやいば アニメ 公式 まとめ買い 福袋} [21B13] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

• jotahachiさん
  • jotahachiさん

4 2021-02-25

普通に取引でしました。問題はありません。

単品 射的用ピストル(コルクガン) 射的銃【コルク銃】{プレゼント 子ども会 子ども 射的 祭り お祭り 屋台 問屋 子供 縁日 くじ引き 幼稚園 夏祭り 景品}

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2021-02-25

手早い対応で良かったです。ありがとうございます。

業務用 ヤッターめん 100付 [12/0208]{ヤッターメン 子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応でした。相場よりも安く助かりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• chankaoooさん
  • chankaoooさん

5 2021-02-24

迅速な対応感謝致します。
ありがとうございました!!
またリピートします。

家族全員大好きな駄菓子!! "これ箱買いしたいね"と主人と話してたら発見!! 即買いです、3箱www

5 2021-02-24

迅速な配送手続きで助かりました!
また機会があればよろしくお願いします。

折り紙 トーヨー ドーナツ屋さん おりがみ 【千代紙】{日本製 国産 工作用紙 子ども 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 お子様ランチ}412[16/1013]{室内遊び}