前のページへ31件~45件 (全 25,330件)次のページへ

5 2024-03-11

発送がとても早かったです!!ありがとうございます!

業務用 ヤッターめん 100付 { 駄菓子 ヤッターメン ラーメンスナック }{ お菓子 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋 }[23B28] 大袋菓子

5 2024-03-09

名前の刻印をオーダーしていたため発送までに時間が掛かると思っていましたが、予想より早かったです。

5 2024-03-09

質問など迅速にていねいに対応していただきました。

5 2024-03-09

無事に早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-03-09

ハイチュウの箱が茶色でダンボールと同じ色でしかも、底に入って居たので最初は入って居ないかと焦りました。よくよく見たらそこにあったので良かったですが、分かりにくいので箱の色を変えた方が良いのでは?と思いました。
梱包自体はしっかりされていて、安心して購入出来るお店だと思います。

大量のハイチュウに大人の私が興奮気味です!子供の習い事の発表会を見に来てくれたお友達にお菓子の詰め合わせにして配ります!

森永 ハイチュウ 100個装入 { 駄菓子 飴 アメ ソフトキャンディー ソフトキャンデー 徳用 大袋 個包装 }{ 大量 お菓子 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋 }[23B28] 大袋菓子

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2024-03-08

ご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【ポスト投函 送料無料】 【名入れ商品】トンボ 色鉛筆 12色 缶ケース入り【UD】 { 新入学文具 色えんぴつ いろえんぴつ 子供 }{ 名入れ 鉛筆 名入れ鉛筆 卒園記念 プレゼント 名入れえんぴつ 入学 卒園 文具 小学生 }[UPK][24C22] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-03-08

丁寧な梱包で、届くのもとても早かったです。
また何かありましたら是非お願いします

小3の娘に購入しました。 作業が以前よりはかどりやすく、モチベーションも上がったような気がします。 綺麗なピンクで軽量だし重宝しています

ソニック SONIC ブックアップ 書見台 本を、姿勢を、集中力をUP! SP-8311 【送料無料 ポスト投函】{ 新入学文具 ブックスタンド 勉強 学習 タブレット 読書 }{ 文具 文房具 学用品 筆記用具 新入学 入学準備 新学期 ギフト プレゼント お祝い }[NKP]423[24A05]

• Rocky6042さん
  • Rocky6042さん

4 2024-03-08

プチプチで梱包されてきました。
ダメージもなく良かったです。

5 2024-03-07

翌日に届きました。
週末のフリマで使用予定なので助かりました。

5 2024-03-07

迅速な発送ありがとうございました!間に合いました!

お面 おめん 鬼太郎 6枚入 (ゲゲゲの鬼太郎) { おめん キタロー きたろう 妖怪 おばけ }{ お祭り 祭 縁日 景品 お面 人気 キャラクター 子供 幼児 保育園 幼稚園 イベント 夜店 露店 }[22K25]

5 2024-03-07

注文番号203354-20240305-0371745821
お店の対応はよいです。
梱包も綺麗でお菓子の欠けもなく安心して購入できます。

4 2024-03-07

以前も利用したことがあり、安くて良品でしたのでまた利用させていただきました。
子供会行事の景品をいくつか購入。近場のお店では見かけないものが多く、楽しく買い物させていただきました。
注文翌日には届いたのと、商品は満足。
送料が1000円というところが、ちょこちょこ利用したいなぁって思う私には残念。もう少し安価なら度々リピートするのになぁと思ってしまったので星一つ減です。

5 2024-03-06

直ぐに発送して頂きありがとうございました!

バブルガンで沢山のシャボン玉が出来る事の楽しさを知った2才半男児! 自分ではまだ扱えないので、 お風呂時に親がシャボン玉を作って沢山の泡で遊んでいます。 ...

トモダ スーパーシャボン玉液 1800ml 2本セット { 景品玩具 }{ 補充液 補充 日本製 シャボン液 しゃぼん玉液 しゃぼん液 バブルアート 1.8リットル 大量 大容量 人気 }275[23H10]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

• sgulfさん
  • sgulfさん

5 2024-03-06

子ども会で使う景品玩具を買いました。同商品が他店と比べ安いと思います。配送等も問題ありませんでした。おまけも入っていました。

2 2024-03-06

注文のフォームと在庫の管理が連動していないのか、注文は普通に出来て支払いも済んでいるのに、用意できる品物が注文の5分の1しか無いとのこと。
子供が楽しみにしていたのに、とても残念な思いをしました。