1件~15件 (全 2,231件)次のページへ

5 2024-04-25

早い発送ありがとうございます。とても気に入ってます。

5 2024-04-24

購入して良かったです!お世話になりました。

【母の日早割クーポンで5%0FF!4月30日まで!】プリザーブドフラワー 誕生日 母の日 プレゼント 早割 退職 送別 卒業 バラ プレゼント ギフト ブリザードフラワ- 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 白寿 卒寿 百寿 お供え 100歳 90歳 80歳 70歳 【和響ーひびき】

5 2024-04-24

迅速で丁寧な対応すばらしいです。品物も写真通りで満足です。

プリザーブドフラワーの色が選べるのがありがたかったです。とてもきれいで素敵です。写真もきれいにプリントしてすぐに送っていただけたのもうれしかったです。...

【母の日早割クーポンで5%0FF!4月30日まで!】プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 母の日 プレゼント 早割 卒業 送別 写真立て 結婚式 ウエルカムフラワー バラ 誕生日 結婚祝い フォトフレーム ペット お供え 【写真サービス付き 送料無料エンジェルスマイル】

5 2024-04-24

手際よく送って下さり、有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

姉の米寿祝に、主として黄色の花を選んで、送りました。大変気に入ってもらっています。お手数をお掛けし 有難うございました。今後ともよろしくお願いいたしま...

【母の日早割クーポンで5%0FF!4月30日まで!】プリザーブドフラワー 母の日 早割 3000円 プレゼント 誕生日 送別 ウエディング 結婚祝い 電報 バラ ギフト ブリザードフラワ- ギフト 花束 仏花 【kiraraブーケプレミアム】

4 2024-04-23

とてもキレイに梱包いただき、ありがとうございます。
素敵な贈り物ができました。

思ってたよりは少し小さめだったけど、画像通りのキレイな色の花でした。 実家の玄関に飾っていますが、和タイプの造りなので、マッチしました。

4 2024-04-22

可もなく不可もなくでした。。。。。。。。

5 2024-04-19

またの機会がございましたら、是非利用させていただきます!

4 2024-04-19

5 2024-04-18

対応が早く、サービスが行き届いています。

姉へのプレゼントとしてピンクを購入しました。渡すのはまだ少し先なので、本人の反応はわかりませんが、とても綺麗です。 写真から想像したよりも、バラがやや...

4 2024-04-17

発送が早く梱包も丁寧で、ひっくりかえったりしていなかったので、よかったです。

• koto7185さん
  • koto7185さん

5 2024-04-17

丁寧な梱包で短納期でとても満足しています。

今回、病気のお見舞いに生花は持って行けないのでブリザードフラワーをさがしました、サイズも良く価格もよかったので購入しました。 花数がもう少し有るといい...

【当店一番人気!送料無料2,000円!】プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント 早割 離任式 花束交換 送別 退職 誕生日 バラ ウエディング 電報 結婚式 イベント プリザードフラワ- ギフト 花束 2000 円 プチギフト 【kiraraブーケPLUS】

• apt2721さん
  • apt2721さん

5 2024-04-14

本当にお世話になりました。
また是非宜しくお願い致します。

海外から、なかなか会えない母へのプレゼントでした。 お店の方はとても親切で、問い合わせにもすぐお返事をくださり、本当に安心してお願いすることができまし...

5 2024-04-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またぜひ利用したいです!

急遽週末に他部署の方の送別会に呼んで頂き、平日な為、生花のブーケは買えないなーと思い、こちらにしました。早々に発送して頂き、余裕で間に合いました。小ぶ...

【母の日早割クーポンで5%0FF!4月30日まで!】プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント 早割 花束 送別 誕生日 彼女 ドライフラワー くすみカラー ウエディング 花束贈呈 結婚祝い 退職 【お水のいらない花束】

• aceroさん
  • aceroさん

5 2024-04-13

商品の梱包がとても丁寧でした。
また機会がありましたら、お願い致します。

【3,980円以上で送料無料!!】プリザーブドフラワー 1000円 母の日 早割 カーネーション 退職 電報 誕生日プレゼント 出産祝い イベント お返し お礼 女性 発表会 ブリザードフラワ- ギフト 【クリアケース入り!kiraraブーケ】

5 2024-04-12

指定の日の配送ありがとうございました。ムレスナティーと一緒にラッピングして渡す予定にしてます。