【母の日早割クーポン10%OFF】プリザーブド...(フラワーギフト strawberrygarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

ペットを飼っている友人へプレゼント
透明ケースに入ってるので生花と違いペットが間違えて食べず安心して飾って貰えそうです!
かわいいラッピングに手提げ袋までつけてくれていたのでこちらで何も用意せずそのまま渡すことができました。
場所を取らない丁度良いサイズ感なのにお花がギュッと詰まっていてカラーも珍しいベビーブルーを選びましたが、シンデレラみたいなかわいい色味だったので友達にも喜んで貰えてプレゼントしたこちらも嬉しかったです。
自分用にもまた購入したくなりました!
他店で購入した時はお花が割れていたのですがこちらのお店はしっかり梱包してくださっていたので不安もなくとても良い買い物ができました。ありがとうございました。
友人に渡す前に自分用に撮影してみたので参考になれば幸いです。
大きさは隣のマグカップと比べて下さい。

2019-12-18
先日はお買い上げをいただきありがとうございました。
お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。
また、お写真までお送りいただき感謝いたします。
「ペットが間違えて食べない」と
新たなプリザーブドフラワーの利点をお教えいただきました。
お友達にもお喜びいただき本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない点はございますが、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-03-22

母のバースデー
母の87才の誕生日にオーダーしました。老人ホームに入居しているのですが、、長持ちするし飾るのにちょうど良い大きさでした。元気が出るようにオレンジのお花にしました。メッセージも入れて頂いたので、大変喜んで貰えて良かったです。

5 2020-03-14

娘の担任の先生へ
娘の担任の先生の結婚式があるのでお祝いであげる為に購入しました。
まだ結婚式まで時間があるので渡してないのですが、娘ととても可愛いと気に入りました!
早く先生に渡したいと言ってます!

5 2020-03-12

ママ友のプレゼント用
この前、卒園式でお世話になったママ友に、プレゼント用で購入しました。
とても、喜んでいました。
また、何かあったら、購入しようと思います。

4 2020-03-11

母の誕生日祝いに送りました。
喜んでもらえて良かったです。
リーズナブルな価格なのも良かったです^^

5 2020-03-10

お世話になった先生へのプレゼントに、赤を注文しました。
とても綺麗でデザインも素敵で、先生にも、大変、喜んでもらえました。

• fatankiさん
  • fatankiさん

4 2020-03-03

プレビュー画面では大きさがわかりません
思ってたより小さくて、でも用途によっては
此のサイズでも問題無いかなと思います
デザイン、カラー等は申し分ないかな!

5 2015-10-07

指定日通りに届けていただきました。
職場の先輩が退職し、個人的にちょっとした贈り物をしたかったのでこちらを選びましたが、
お菓子が大好きな方だったので、この商品はぴったりだと思いました。
小さいですが良く出来ていて、すごく喜んでいただけました。
ラッピングも可愛いので、そのまま贈れていいと思います。

5 2017-11-29

プレゼントに
とてもかわいくて、お手頃価格と内容でした。
お仕事で使うために、プレゼントに使用しましたが、皆さんにたいへん喜んでいただきました。
カラーもパステルがやさしくとてもこのお値段と思えないほど、豪華でした。
また、機会があったらお願いしたい商品です。

5 2017-09-19

リピートです!
とっても可愛くて、ちょっとしたお礼やお祝いにとっても重宝してます!!この金額でこのクオリティーは凄いと思います♡

5 2017-09-06

誕生日プレゼントに
プリザーブドがケーキの様にデコレーションされていてとても可愛いかったです。ラッピングのバッグに入っていてすぐに渡せるようになっていてとてもよかったです。
贈った方に喜んでいただけました。

5 2017-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上!!
このクオリティと、可愛さで1000円は破格♡袋も可愛いし、他の店と比べてもこちらのお店はとってもオススメ♡
内祝いに購入しました♪次回からはこちらで購入しようと思います♡

• candypooさん
  • candypooさん
    30代 購入者 レビュー投稿 29

5 2016-11-26

商品届いて、ちょうどいい大きさ、可愛らしさに、買ってよかったと思いました。
また、連絡は、ケータイメールアドレスまでしてほしいと記入したところ、ちゃんとそのようにケータイに連絡が届きました。指定日にもちゃんと届いたし!
また使いたいと思うお店になりました。

5 2016-11-17

とてもかわいいです
プレゼント用に購入しましたがかわいいです。
よろこんでもらえると思います。

5 2016-11-01

素敵なプレゼントに出来ました。
誕生日プレゼントにサプライズでケーキとプレゼントしました。

とても、友達も喜んでくれました。

有料ラッピングも写真より可愛いくて箱に入って届いたので、壊れとかの心配も無かったです。