【当店人気!あす楽対応】プリザーブドフラ...(フラワーギフト strawberrygarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2020-09-22

控え目で可愛らしい
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
枯れずに長く楽しんでもらえる所に加え、丁度良いサイズでどこにでも飾れそうな所、色合い・デザインがシンプルで落ち着いている所が気に入りました。
自分はオレンジを購入。写真だと「若干派手か…?」と思いましたが、お花始め全体的にコンパクトなので、主張し過ぎず綺麗にまとまっていて、相手にも喜んでもらえました。幅広い世代へ・様々なシーンでの贈り物に使えると思います。

5 2020-08-22

今年は、お盆に帰省出来なかったので、主人と私の実家に送りました。
どちらの家も喜んでくれました。私の母からは、「仏壇用でもプリザーブドフラワーってあるんだね!知らなかった!凄く気にいった!私も今度使おう!」と、いうラインが来ました。
配達日時も指定出来て嬉しかったです。有難うございました。また、何かの時に利用させて頂きます。送料無料ということもgoodでした!

5 2020-06-15

安心できるショップ様です。
この度は、米寿お祝いでお願いしました。
集まる日も決まっていました。
こちらはきちんと配送日時も正確で、商品も画像の通り可愛らしく
大変喜ばれました。
またお願いいたします。

5 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配者には手入れいらずが良い
独り暮らしの伯母へ贈りました
とても喜んでいました

5 2020-10-13

古希祝い
母の古希のお祝いに注文しました。遠くに住んでいるので私は実物は見ていませんが、母も大変喜んでいてくれましたのでこちらで購入して良かったです。

4 2020-09-30

敬老の日に
遠くに住んでるおばあちゃんに敬老の日でプレゼントしました。
実物は見ずにおばあちゃんの所に発送してもらったため何も言えませんが、おばあちゃんは喜んでいたので良かったです。

5 2020-07-22

大満足です!
ステキな商品 、丁寧な心配り、ありがとうございました!

4 2020-06-16

かわいいです
母の日のためにさくらを購入しましたが、とてもかわいくて母も喜んでいました。 ピンクのバラの花にほんの少し切れ目が入って裂けていましたが、それ以外は崩れもなく、ラッピングも梱包もよかったです。 クリアボックスに入っているのでホコリもつかず、1年経った今でも綺麗で良いですよ。

5 2020-05-18

母の日に送ったところ、とても喜んでました。
丁度欲しかった大きさと色合いも綺麗だねと言ってました。

5 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!!
サイズも大きすぎず小さすぎず、飾るのにちょうど良いです(^^)
+500円で豪華ラッピングを選びましたが、その上にもさらに無料のラッピングをしていただいて、本当に満足です!
フラワーギフトはまたこちらで購入させて頂こうと思います♡

4 2020-03-31

古希のお祝いに…と思ったのですが、想像より小さかったです。
場所を取らないのでこれはこれでいいのかも?
ラッピング等はステキにして頂いてたので良かったです。

5 2019-05-24

母の日に送りました
かなりお母さんが喜んでくれました!!綺麗と言うてました。
ありがとうございます┏○))ペコッ

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2018-09-17

敬老の日のプレゼントとして購入して見ました。綺麗に可愛く飾ってあったようで、とても喜んでいました。

4 2017-09-26

敬老の日のプレゼントに利用しました。実物は見ていないのでわかりませんが、直前に注文したのですが、迅速な対応で助かりました。

• usagi2956さん
  • usagi2956さん

4 2016-04-27

かわいいです
ピンク、薄紫、赤紫のポール、配色がシンプルでおしゃれです。黒の陶器の器ともマッチしていて、値段のわりにすてきでした。