DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

やっと、在庫を見つけることが出来迅速な配送に心より感謝致します!また利用させていただきます。

M-AUDIO Keystation 49 MK3
パソコンと繋げて使用するにはこちらがお手ごろです。49鍵あり、YouTuberさんもオススメしていただけあり高機能で使いやすいです。

• kenjku06さん
  • kenjku06さん

5 2020-05-17

梱包・発送も迅速丁寧で、商品と合わせて満足しています。

Numark Laptop Stand Pro
他の機種(ddj-sb3,400)と悩みに悩みましたが最終的には見た目で決めました。 初心者なので、値段的にsr2までかなあとは考えていました。 コロナで自宅待機が増え...

Numark Laptop Stand Pro

• TM2615さん
  • TM2615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-04-28

配送も早く丁寧で素晴らしいです。また機会があれば利用したい。

Numark Party Mix 【Serato DJ Lite対応】
自粛期間に部屋でできる新しいことをと、購入しましたが楽しくて大満足です!経験はありませんが直感的に使いやすいと思います。配送も驚くほど早かったです。あ...

5 2020-04-01

迅速な発送で良かったです。有難うございました

5 2019-12-25

• 配送:5
注文後、直ちに発送して貰え無事にクリスマスプレゼントに間に合いました! 丁寧な梱包や配送配達のおかげで開封後も不具合なく使えてます‼

Pioneer DJ DDJ-400 + DM-40 スピーカーSET
クリスマスプレゼントで購入しました! 使い方などわかるかなと思いながら、いざ使わしてもらったら、操作が簡単でまさにDJになった感があって最高に気に入りま...

5 2019-12-16

• 配送:5
無事に商品が届きました。
梱包もしっかりされていて、問題なく大丈夫でした。
迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• janigroさん
  • janigroさん

5 2019-12-08

• 配送:5
注文してからはやい到着で感動しました。ありがとう。

AIAIAI (アイアイアイ) TMA-2 Modular DJ Preset 【P10】
音楽鑑賞に使うのではこれはそもそもがどうかと思うが、DJをしている自分としては低音が聞こえやすくKickがとりやすいと思った。次曲のピッチ合わせに苦労するこ...

4.67 2019-12-01

• 配送:5
迅速な対応で心配なく購入することができました。

4.67 2019-11-13

• 配送:5
素早い配送手続きで良かったです。
また機会があったら貴店を利用したいと思います。

4.67 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く発送して下さったので、注文してすぐに届きました。
梱包も問題なく、安心して買い物ができる良いショップだと思います。

5 2019-09-14

• 配送:5
対応が早く梱包も丁寧にして頂きありがとうございました!

• clickckipさん
  • clickckipさん

5 2019-08-20

• 配送:5
セール中にもかかわらず早い対応ありがとうございます。

ステレオレコーディングが可能な、コンパクトインターフェイスNative Instruments KOMPLETE AUDIO 2【P10】
ミキサーからの入力に使用予定。今のところバッチリ

5 2019-06-13

• 配送:5
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール)
注文翌日発送 (ヤマト)

プロオーディオ界の至宝RNDのアナログ・トランスフォーマーを搭載Steinberg UR-RT2 【P5】
モニターはKRK VXT6 Roland - UA-101からのリニューアルです。 自宅でギターや歌を宅禄する目的で購入 この機材を使いこなそうという意欲が出てきて、結果、より...

5 2019-05-31

• 配送:5
とても迅速でスムーズな取引ができました。ありがとうございました。

• johnroboさん
  • johnroboさん

4.33 2019-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品使用の環境設定について質問したところ、詳しくご回答いただき、安心して商品を購入できました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,733
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)