1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

4 2022-01-22

商品説明の文章が他のショップと全く同じだったから間違ってこちらのショップで購入してしまったため、正直不安でした。
比較的遅くはありましたが、何の問題もなく、出来る限り早めの納品を心がけてくれているようにも感じたので満足です。

5 2022-01-19

問題なく購入できました。商品もしヵり梱包されています。

SHURE AONIC50(SBH2350-WH-A)(ホワイト)(国内正規品・2年間保証)
これまで購入したワイヤレスノイキャンヘッドフォンの中では最高のレベル。 音楽が楽しいと感じたのは久しぶりだ。 最近の自分の好み MEZE 99Classics Grado The...

5 2022-01-01

素早く丁寧な対応と次の日には届いたので次も購入したいです。

Reloop RP-8000 MK2 【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P10】
Technics sl-1200を長年愛用していましたが、トルクの弱さと劣化による回転ムラに変わる機材を探していました。 reloopのターンテーブルは性能も良くてsl-1200と...

2 2021-12-23

ノイズも気にならず良いマイクだと気に入っていた。ただ、その後、他社のマイクと同時録音して位相が逆であることが判明した。DAWでは反転させて聞くことができるが製品として問題大!!

5 2021-12-02

品揃え、価格、対応、とても良くいつも利用しております。

M44Gの専用交換針です。SHURE N44G(交換針)
いつもリピートして購入しております。 とても良いです。

5 2021-11-07

迅速に対応いただきありがとうございました。

Fostex (フォステクス) PM0.3H (1ペア)ホワイト
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-10-31

とても早く届いて助かりました!ありがとうございます!

audio-technicaATH-M20x【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P10】
以前もAudiotechnicaを使っていて私には音があったので再度購入しました。(私は難聴気味で耳があまり良くないのであまり参考にならないかもしれません) Youtub...

• 〜澤さん
  • 〜澤さん

5 2021-10-20

あまり需要がなさそうな製品なのに、即納していただいて、助かりました。

EXFORM iDJ SPLIT CABLE SERIES XLR-MX2B-1.0M
変わった仕様なのに、製品が存在し、すぐに入手できたので、助かりました。自作も考えていたので、本当に助かりました。

5 2021-09-28

素早い発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

ROLAND VR-1HD [AV STREAMING MIXER]【台数限定特別価格】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P10】

5 2021-09-13

注文してからの発送もとても早かったです。
良い買い物ができて満足しています。

5 2021-09-07

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

TASCAMDR-60DMKII【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
流石にTEACの製品だと思わせる機能と安定性ですね<(_ _)>

• SICK67さん
  • SICK67さん

5 2021-08-19

キャンセルも素早く対応してくれて、本当に助かりました。
最高なショップだと思います。

Numark SCRATCH (Serato DJ Pro 対応2チャンネルスクラッチミキサー)【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【p5】
商品を間違えてキャンセルをしたにもかかわらず、即対応してくれました。最高なショップ&商品です。次はヴァイナルをゲトりたいと思います。

1 2021-08-12

DTMのことで相談したかったが「自分で色々使ってみないと分からない」と(笑)、商品への理解はあるのだろうが、スタッフとしてはとても素人っぽく、こんな対応されるのなら電話するんじゃなかったと気分の悪さと後悔だけが残った。もう二度とこの店では買わないでしょう。その後、他所のショップさんで熱心かつ丁寧に説明してもらいFL STUDIOを購入しました。

5 2021-07-22

品揃え・金額・送料とても良心的だと思います。
迅速丁寧な対応で発送も早くて満足のいく買い物が出来ます。

5 2021-07-14

商品の交換依頼に快く対応してくださり、とても好感がもてるショップだと思いました。
ぜひ、また利用させていただきます。

1件~15件(全 1,050件)

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,059
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)