DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-07-11

• 配送:5
昨日届きました!
分からないことがあったので、電話をしたら丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

4.67 2013-07-04

• 配送:4
とてもいい店だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

MACでDJが楽しめるリーズナブルなデジタルDJセット!!【限定特価!】Vestax for the people 「SPIN」 簡易デジタルDJセット 【MAC専用】】
5.00
DJ初心者で家で練習用として購入。 設定はとても簡単で、 これから活用したいと思います☆

• cloud06さん
  • cloud06さん

5.00 2013-04-25

• 配送:5
親切丁寧で迅速な対応がうれしいです.
配送も早く、商品もお買い得でよかったです.
迅速丁寧なお取引ありがとうございました.

【ご購入特典あり!】RANE serato (セラート) SCRATCH LIVE SL4 【送料・代引手数料込!】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸...
5.00
本当に驚きお価格で対応もよく最高の商品です. おすすめです。

5.00 2012-06-23

• 配送:5
Delivery was super fast, and very well packaged!'m very pleased, thank you :-)

Dr.Dreが開発に携わったオンイヤー型高性能ヘッドホンbeats by Dr. Dre Solo HD RED (BT ON SOLOHD RED)【国内正規輸入代理店商品】
5.00
the sound are clear,the bass perfect,design amazing,its not fake,you can register at the official site, with no problem, just enter the serial number!...

• es5106さん
  • es5106さん

4.83 2011-11-23

• 配送:5
在庫があるかどうか店舗に電話して問い合わせた所、とても親切丁寧に応対して頂きました。
在庫が少なかったという事で、わざわざ取り置き頂きました。
入金後も早く発送して頂いたので、速やかに商品を受け取れました。

5.00 2011-09-12

• 配送:5
まさかこんなに早く届くとは思いませんでした!迅速なご対応ありがとうございました!!!!

• すけ4139さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったです。とても気に入りました。ありがとうございました。

DJ用CDプレイヤー【在庫限り!】 【送料・代引き手数料無料!】 DENON (デノン) DN-S700
4.00
とても使いやすいです。ありがとうございました。

• pani_1031さん
  • pani_1031さん

4.83 2011-02-17

あるMIDIキーボードが某通販サイトよりも送料込で安く
またポイントも5倍ということでしたのでこちらで注文をしました。
月曜日の夕方に注文をし、火曜日の夕方には発送のメールが。
早くて金曜日には届くかなーと思ったら
木曜日(今日)の朝届いていました。
梱包も丁寧で、言うことなしです。
また機会がありましたら利用すると思います。
ありがとうございました^^

• baduーさん
  • baduーさん

2.67 2011-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
とりあえず届いたやつが不良品でした。んで、状況を説明した上で交換の為に着払いにて送り返す。後日連絡がきて、壊れてませんと。そんなわけはない。もっかい調べてもらったらやっぱり不良品。んで正規品を再度送ってもらいました。

リーズナブルなDJソフト+コントローラーパッケージ!【セール特価!】ION Discover DJ【送料無料】
2.00
まあ価格から言ってこんくらいかなと。 でも他にまだ機器がいりますよね?確実に。 そんなんだから星二つです。

• 栂柯さん
  • 栂柯さん

3.83 2010-09-09

• 情報量:3
  • 配送:4
注文後すぐ届きました。
梱包もしっかりしていたし、満足です。

ポータブルUSBカセットテープ・プレイヤー【プライスダウン!】 ION Tape Express 【送料無料】
5.00
壊れかけてるラジカセの代わりと、カセットの中身をデジタル化するために購入しました。 カセットテープの再生機としては十分です。 小さくて軽いので持ち歩きも...

• chisamoさん
  • chisamoさん

4.33 2010-06-07

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。
梱包も、ゴミ出しで簡単に捨てれる物だったし、商品もしっかりしていて満足しました。

5.00 2010-02-04

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
とても好感のもてるお店だと思います。

RANE serato (セラート) SCRATCH LIVE Vinyl【限定カラーエディション】
5.00
頼まれたので注文しました。 注文して2日程で到着しました。 また機会があれば利用したいと思います♪

4.00 2009-07-03

• 配送:4
対応が早くてよかったです。
機会があったら、また利用したいと思います。

レコード収納ラック Vinyl BOX4個セット
4.00
すぐに届いたのですがサイズが少し合わなかった。ので他の物に使用しています。

レコード収納ラック Vinyl BOX4個セット

4.67 2008-08-30

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。安心したお取引が出来ました。また利用させていただきます。

M44Gの専用交換針です。SHURE N44G(交換針)
5.00
いつもこれなので。スクラッチライブ推奨ということです。

4.83 2008-08-13

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応有難うございました。安心したお取引が出来ました。分からないことをスタッフが丁寧に教えていただけるので、初めて使う商品も安心して利用できます。

【送料込・日本語マニュアル付】【電源アダプタプレゼント中!】RANE serato SCRATCH LIVE
5.00
かなり便利なDJ機材!!周りのDJもみんなこれです。ただ、PCとの愛称があるみたいです。私は友達に薦められてDELLを買いました。Macが一番いいみたいです。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,600
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)