DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品使用の環境設定について質問したところ、詳しくご回答いただき、安心して商品を購入できました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
息子にの誕プレで、イヤホン🎧を依頼され、最安値のお店に注文。
配送は、安かったので、待たないとなぁ〜と思ってましたが、迅速な対応で、次の日には、出荷、その次の日には、引き取りできました。ありがとうございました。

特別仕様トランス・ルーセント・ブルーSHURE (シュア) SE215 Special Edition 【国内正規品】【1年保証+ユーザー登録後6ヶ月延長保証】【期間限定タイムセール特価】
5.00
息子の誕プレに購入しました。欲しがっていた商品がお安く買えたので良かったです。

5.00 2015-03-05

• 配送:5
注文から届くまでがとても迅速で、スムーズなお買い物をさせて頂きました。

高音質ヘッドホンSOUL LOOP【正規輸入代理店商品】【セール特価!】 05P01Mar15
5.00
ただの素人おばはんのレビューです。音楽玄人さんのような表現は出来ませんが・・・。 おしゃれなデザインで音質もよく、今まで使っていたヘッドホン(5000円位...

4.00 2014-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール、配送迅速でした。
ありがとうございます。

Pioneer DJC-SC5
5.00
届いた瞬間とても臭かったけど ポケットはたくさんありいいのでは・・・ 息子に頼まれ購入。 せっかくのポイントも使った・・・ 昆布買おうと思ったのに・・・ ...

Pioneer DJC-SC5

5.00 2014-06-13

• 配送:5
注文した翌日には届いていました。迅速に対応していただいています。すぐに届けていただいたので、使いたいと思ったときに、そのまますぐに使えました。

リアルサウンドのドラム音源ソフトウェア【セール特価!】fxpansion BFD3  【USB2.0 Flash Drive版】
5.00
ドラムは音の要だとよく耳にしていましたが、実際に差し替えてみたら、それだけでびっくりするくらい、音が変わりました。使い勝手も、ものすごく難しいと聞いて...

5.00 2013-12-04

• 配送:5
ものすごく迅速に発送していただき、助かりました!とても良いショップだと思います。良い商品をお安く提供していただいて感謝しています。またの機会にはぜひこちらを利用させていただきます。

リニアPCMレコーダー・台数限定ヴィンテージゴールドカラーモデル。TASCAM DR-05VG 【セール特価!】
5.00
見た目がゴールド、裏は濃いブラウンでオシャレ。電池単三2本を入れた状態で大きさの割りにかなり軽く、バッグに入れての携帯もしやすいと思います。 クラシック...

5.00 2013-12-01

• 配送:5
丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。サイトも分かりやすかったです。

YAMAHA MSP5 STUDIO 【ペア】 【P5】
5.00
非常に聞き取りやすいと聞いていたのですが、本当にはっきり分離して聞こえます。私のような素人にも分かるレベルではっきりしています。

YAMAHA MSP5 STUDIO 【ペア】 【P5】

• sax3rさん
  • sax3rさん

5.00 2012-09-26

• 配送:5
子供に頼まれて注文しました。土曜日の夜に注文したのに、日曜日に発送していただきました。対応が早いのでとてもありがたいです。

Fostex (フォステクス) PM0.3(1ペア)
5.00
子供に頼まれて注文しましたが、狭い部屋には、丁度良い大きさで、大変喜んでいます。

Fostex (フォステクス) PM0.3(1ペア)

5.00 2012-07-12

• 配送:5
もう到着しましたよ。対応の早さに脱帽です。また覗かせていただきますね。

リニアPCMレコーダー【送料無料】 TASCAM DR-05 【台数限定特価】 【TASCAMプレゼントキャンペーン対象商品!】
5.00
安すぎました。主人へのプレゼントです。とても喜んでくれました。また覗かせていただきますね。

5.00 2012-04-18

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。良いショップと思います。

5.00 2012-01-28

• 配送:5
お正月の購入にも関わらず素早い対応発送でとっても良かったです。

高音質カナル型イヤホンMonster beats by dr.dre Tour (MH BTS IE )
5.00
とっても良い買い物が出来たそうです。 <以下、本人の感想> 低音に関しては言うまでもなく申し分ないです。中音・高音は良く鳴っているとは思いますが、若干こも...

• rumi1127さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、たいおうも丁寧で安心できました。

4.67 2011-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がめっちゃ早かった!感謝です!発送が早いお店って信頼できます!

リニアPCMレコーダー【送料無料】TASCAM DR-05 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】...
5.00
すべて英語表示ですがそれは説明書を熟読すればよし。録音の音が良いのできにいっていますっ!音楽仲間からも、音いいねっ!っていわれましたよー!

• HanaLoveさん
  • HanaLoveさん

2.83 2011-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
最初に届いたときに同梱されるべき商品が入っていませんでしたが、その旨の連絡をしたら迅速かつ誠意のある丁寧な対応をしていただき感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

49鍵 MIDIキーボード・コントローラー【決算セール特価!】 Roland A-500S R 【B級アウトレット】
4.00
これ自体に音源が入っていないため、PCやソフトが必須ですが、きちんとそろっていればちゃんと使えます。コンパクトで軽いので、セカンドキーボードに最適です♪

• y.nanakoさん
  • y.nanakoさん

5.00 2011-01-29

• 配送:5
梱包もガッチリしてあり、安心でした。 毎日楽しく遊んでいます。ありがとうございました

レコーディングはもちろん、U Stream等にも最適!Mackie ProFX8 【送料無料】
5.00
初めて手にしたミキサーなので、とっても嬉しいです。思ったより大きくてびっくりしました。毎日弄って遊んでいます。音も良いし、使い方も簡単、イコライザーも...

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,545
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)