総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ayameko033さん
  • ayameko033さん

5 2022-04-29

ラッピング可愛かったです。クリップもありがとうございました。早速息子が楽譜をブックマークするのに使ってました。

バイオリンを習っている息子に、発表会で付ける為に購入しました。なかなか見掛けないデザインで、息子もバイオリンの弓だー!と喜んでいました。ネクタイピンを...

ネクタイピン タイピン ネクタイ バイオリン 楽器ネクタイピン プレゼント ギフト 男性ギフト 父の日 ミュージック・フォ・リビング MUSIC FOR LIVING【バイオリンボウ タイピン】ST-350/VIB

5 2022-03-24

迅速に商品を届けて頂き有り難いです。
とても可愛いプレゼントになりました。
大満足です。

クリップ ト音記号 音楽 音符 楽譜 ミュージッククリップ 記念品【ト音記号クリップ】
ファイルとセットにして、 部活のプレゼントにします。 優しい色味が何とも可愛いクリップでした。 楽譜に挟むのにちょうど良いサイズです。 自分のも欲しくなり...

• Bow3830さん
  • Bow3830さん

5 2022-03-11

発送もスムーズで、プレゼント包装も丁寧で、しかもサプライズまでしてくださいました。娘の部活の後輩へのお別れのプレゼントにするつもりですが、大満足です。また利用したいです。

5 2022-03-10

対応が迅速で即届きました。
商品も綺麗にラッピングされていて大満足です。

5 2022-01-15

この度は、2021年の全日本吹奏楽コンクールのグッズを幾つか購入させて頂きました。
グッズが可愛いのは勿論、素敵な御心遣いまで頂きまして、大変感激しております。
また御縁が有りましたら宜しくお願い致します♪

5 2022-01-10

発送も早く、送料も安くて良かったです。
また利用したいです。

リ吹部 RISUBU りすぶ 吹奏楽コンクール コンクール キーホルダー 文房具 楽器 音楽 楽譜 音符 ナカノ MUSIC FOR LIVING【リ吹部 キーホルダー 2021 全日本吹奏楽コンクール 朝日新聞記念グッズ】

5 2022-01-06

発送が早くて、丁寧な梱包でした。また利用します。

5 2021-12-07

迅速に発送いただくありがとうございました。
丁寧な梱包とおまけも付けてくださって気持ちが明るくなりました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2021-11-27

質問には丁寧且つ心の籠ったお答えをメールで頂き、発送も迅速でした。商品も可愛く大満足です。また別の機会にこちらのお店でお願いしようと思っています。どうもありがとうございました。

5 2021-11-26

以前にもこちらの楽器を購入させていただいて良かったので今回も購入に至りました!

5 2021-11-07

到着も早く、オマケのクリップもつけて下さりありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

バッハ ハンカチーフ 手描き譜 楽譜柄 手捺染 音楽雑貨【楽譜ハンカチ シャコンヌ/フーガ】
リピートで購入しました。(前回はフーガ)人とかぶらないし、派手でも可愛らしすぎるものでもなくて、シンプルでオシャレだと思っています。 他の柄が出たらぜ...

5 2021-10-29

ラッピングをお願いしたところ、大変すてきに包装して下さり、迅速に発送して頂きました。安心感があります。プレゼントに喜ばれる物も多く、また利用したいです。

5 2021-10-25

生徒さんへの卒業記念品とプチギフトをまとめて購入する為に初めて利用させて頂きました。
ラッピングの希望にも細やかに対応して頂き、配送の際の梱包も丁寧で無事に受け取る事が出来ました。
プチギフトの可愛いクリップも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
この度は、迅速&丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-10-16

はやく送って頂きました。役に立っている製品です。

楽譜ファイル ファイル A3 A4 楽譜ホルダー 音楽 吹奏楽 合唱 ピアノ 発表会 MUSIC FOR LIVING ナカノ【楽譜ファイル】
ほぼ3年前に3つ購入しました。 オランダ在住で、合唱団で歌い、声楽の先生にも付いてます。 一つは、自分が使って、2つは声楽の先生にプレゼントしましたら、...

5 2021-09-26

梱包をとっても丁寧にしていただきました。