ミュージック・フォ・リビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

商品一部に不具合があり、電話したところ迅速に交換してくださって感激しました。安心して買い物できるショップさんです。

【在宅】子ども用 楽器 ドラム 太鼓 おもちゃ 打楽器 玩具 木製 本格 知育 音楽 教育 出産祝い 入園祝い プレゼント 【リズムポコ Rhythm poco オリジナルドラムセット】
本格的で大人も嬉しくなります。私自身が楽器をしておりますが、これはおもちゃではなく楽器だと感じました。購入して数ヶ月たち、子どもも使いますが、大人もつ...

5 2020-11-09

注文してからとても迅速に対応してくれました。

物がしっかりしているので、多少息苦しい感じはしますが、刺繍がとてもかわいく、周りの人からも評判が良いです。ゴムで調整できるので、顔にフィットさせられま...

【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使える】布マスク 日本製 おしゃれ 綿100% いぬ 犬 わんこデザイン 刺しゅうペットマスク 綿麻素材 大人用 リネン ガーゼマスク 予備マスク 立体 耳が痛くならない 洗える リネンマスク【刺繍ペットマスク わんちゃんデザイン】

5 2020-11-08

母と使うために注文しました。
とても丁寧な梱包でした。

【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使える】布マスク 日本製 おしゃれ 綿100% 音符柄 楽器柄 綿麻素材 大人用 リネン ガーゼマスク 予備マスク ガーゼ 立体 通気性 耳が痛くならない レディース 保湿 洗える 寝るとき おしゃれ リネンマスク【刺繍マスク】

5 2020-11-01

急遽必要になり無理を言ってしまいましたが丁寧に対応して下さいました。
ラッピングも無料なのに素敵です。
ミュージック・フォ・リビングさんで注文して良かったです。

5 2020-09-26

とても早く届いてありがたいです!迅速な対応に感謝です。

5 2020-09-24

連休前にオーダーしたので、到着まで少しかかりましたが、
丁寧に包装、梱包してありました。

• cranco512さん
  • cranco512さん

5 2020-09-12

こちらの希望通りに配送していただきました。
また機会あれば利用したいとおもいます。

【在宅】子ども用 楽器 ドラム 太鼓 おもちゃ 打楽器 玩具 本格 木製 知育 音楽 教育 出産祝い プレゼント リズムポコ KP【Kids Percussion キッズパーカッション ミニミニドラムセット】

5 2020-09-12

発送も早く、プレゼントの包装は備考に年齢や性別を記載、とあったので
ピアノの先生をやっている義母◯◯歳代と記載したら、譜面の素敵な包装紙でした。
梱包もとても丁寧でとても良いショップ三打なと好感がもてました。
また機会があればよろしくおねがいします。

ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 鍵盤柄 ト音記号柄 音楽雑貨【スクエア ダストボックス 鍵盤/ブラック、ト音記号/グレージュ】
ピアノの先生をやっている義母への誕生日プレゼントに購入しました。 大きすぎず使いやすいサイズで ツヤツヤで高級感があって、素敵な商品でした。 ラッピング...

5 2020-08-24

購入した製品の音の出があまり良くなかったので、交換をお願いしたところ、迅速に対応して頂けて非常に嬉しかったです。

5 2020-07-28

ショパン折り紙を注文させて頂きました。
発送も早く、おまけまでつけて頂きとても親切なショップです。
今後も利用したいと思います。

5 2020-07-24

素早い対応、ありがとうございました。
他の犬種もあると良いのですが・・・

2 2020-07-23

水曜の夜に注文して、木曜の朝に確認メールを受信。ここまでは早かった。その後の発送メールは…月曜の夕方に受信。メール便なのに、やっと発送かって感じ。他の方は迅速とおっしゃってるので、たまたま理由あって遅かったのか?私がせっかちなのか?発送まで5日(土日を抜いても3日)を迅速というのか...

とても可愛くて、つけ心地も良く気に入りました。大きめですが、ゴム紐で調節できたので良かったです。もう少し明るいカラーのもあると夏は涼しげな感じがします...

5 2020-07-16

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
次回も利用させていただきます!
プレゼント、ありがとうございました。

風呂敷 音符 音楽 楽譜 ピアノ MUSIC FOR LIVING【風呂敷 900×900mm ブラック 】
エコバッグを忘れた時に利用させていただいたら、 周囲に大好評でした。以前、エレクトーンの 指導していただいた先生とも数年ぶりに偶然 お会いして、なんだか...

4 2020-07-14

後からのプレゼント包装に対応してくださって、ありがとうございました。

5 2020-06-23

本日 商品が届きました。(早)
吹奏楽をやっている 娘へのプレゼントでした!
本人が吹いている楽器のキーホルダー
喜んでもらえました♪
今回の 早々のご対応 ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。