• twin2さん
  • twin2さん

5 2021-05-08

70を過ぎても合唱団で活動している母の為に母の日のプレゼントを購入させて頂きました。鍵盤のレッスンバックにトーン記号の譜面入など。とても素敵なラッピングもしていただき、とても喜んで貰えました。

5 2021-04-19

可愛らしいクリップもついていました。
ありがとうございます。

【在宅】子ども用 楽器 ドラム 太鼓 おもちゃ 打楽器 玩具 木製 本格 知育 音楽 教育 出産祝い 入園祝い プレゼント 【リズムポコ Rhythm poco オリジナルドラムセット】

5 2021-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました。しっかりした生地で角が少し気になりますがとても気に入ってます。

4 2021-03-30

丁寧に梱包せれていて、早く着きました。スタンプも丁度いい大きさでした。

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ライティングファイル A4 A3 音楽 吹奏楽 合唱 楽器 ピアノ 発表会 MUSIC FOR LIVING 楽ギフ_包装【ライティングファイル ブラスバンド ブラックゴールド】

5 2021-03-21

ラッピング希望にも細やかに対応して頂けて良かったです。
配送も速やかでしたし、プチギフトのクリップも嬉しかったです。
スタッフの方の細やかな心遣いを感じました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-16

梱包も送付もお早く
丁寧でした。
おまけもありがとうございます。
またぜひ利用したいと思います。

5 2021-02-09

複数のお品物にラッピングを頼みましたが、それぞれにわかりやすく目印をしてくださり、その説明がまたスマートでお店の方のセンスと心遣いを感じました。
お品物もまさに探していたデザインでプレゼントにぴったりです。
ありがとうございます!

5 2021-01-23

早速、到着しました。丁寧な梱包と発送で、大満足です。

クリップ ト音記号 音楽 音符 楽譜 ミュージッククリップ ギフトセット リボンラッピングシリーズ/バイオレットグラデーション ナカノ
とてもかわいいです。吹奏楽部に入っている子供が部活動のとき、使用しています。ラッピングもかわいくて、届いたときから大満足です。

5 2021-01-17

いつも、おしゃれな商品、ありがとうございます。

【在宅】読書グッズ ブックオープナー しおり 楽譜 MUSIC FOR LIVING 【ページオープナー ゴールド】
妻と娘が音楽関係の仕事をしているのでプレゼントしました。喜ばれました。おしゃれです。

• is.skさん
  • is.skさん

5 2021-01-10

クリスマス仕様にラッピングしてくださり、楽譜クリップまで。とても感動しました。
ありがとうございます!

一歳5ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。 夫はパーカッショニストで楽器が沢山あるので息子にも本格的なものを、と思い高かったですがこちらにしました。 皮...

2021-01-15
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2021-01-04

音楽好きな方へのプレゼントで注文しました。
ギフト用に素敵にラッピングして下さいました。
おまけの可愛いピアノのクリップも付けて差し上げようと思います。
お心遣いありがとうございました!

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-10

こちらの要望を迅速に対応していただけ、配送の梱包状態もとても丁寧にしていただけて大満足です。ピアノ発表会で生徒さん達も喜んでもらえそうな記念日を見つける事ができ本当に安心しています。無料ラッピング助かりました。またリピートさせて頂きます。

マスクケース インバッグポーチ 使い捨てマスク 不織布マスク 保管 入れ物 持ち歩き 持ち運び かわいい 可愛い 鍵盤 ピアノ 管楽器 音符 楽譜【ポケットポーチ ブラスバンド ブラックゴールド】

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
梱包やギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-08

ラッピングもとてもかわいく丁寧にして頂き、大満足です!

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-01

とても迅速な対応でした。上品で可愛らしい商品なので使うのが今からとても楽しみです。また、素敵なおまけ付きで お店の心遣いを感じられました。ありがとうございました。