総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-12

また、購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

しおり 栞 金属 ブックマーク ブックマーカー 音符 楽器 おしゃれ【ブックマーク ヴァイオリン ゴールド】
3種類の栞を購入し、お気に入りの本に付けて使っております。どれも可愛いくて素敵です!ありがとうございました。

5 2023-05-11

敏速な対応 ありがとうございました!
ピアノのクリップ 使わせてもらってます。

SHARAモデル[石原 愼一郎/アースシェイカー]TERRY GOULD 素材:ポリアセタール 形状:トライアングル 色:ブラック ゲージ:0.80mm 10枚入り【ピックボーイギターピック】【PICKBOY】【ナカノ NAKANO/MFL】

5 2023-01-03

注文が遅かったにもかかわらず、クリスマスに間に合わせてくださって、ありがとうございました。

マイキッズザイロフォン8音(KP-550/XY)【Kids percussion(キッズパーカッション)】サイフォン シロフォン 木琴
音が良くて、孫も楽しく遊んでいます。2本のバチの両端に玉がついていることも、子どもが使う上で、安心です。

5 2022-01-15

この度は、2021年の全日本吹奏楽コンクールのグッズを幾つか購入させて頂きました。
グッズが可愛いのは勿論、素敵な御心遣いまで頂きまして、大変感激しております。
また御縁が有りましたら宜しくお願い致します♪

4 2021-10-16

はやく送って頂きました。役に立っている製品です。

楽譜ファイル ファイル A3 A4 楽譜ホルダー 音楽 吹奏楽 合唱 ピアノ 発表会 MUSIC FOR LIVING ナカノ【楽譜ファイル】
ほぼ3年前に3つ購入しました。 オランダ在住で、合唱団で歌い、声楽の先生にも付いてます。 一つは、自分が使って、2つは声楽の先生にプレゼントしましたら、...

• Kikusu1126さん
  • Kikusu1126さん

5 2021-08-05

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。

日本製。そのままプレゼントもできるオシャレなパッケージ。ユーフォニウム キーホルダー キーチェーン プレゼント 楽器 音楽 音楽雑貨 音楽小物 MUSIC FOR LIVING【オール...
職場の人の誕生日プレゼントに選びました。 とても喜んでもらえました。 大きさもちょうど良かったです。

• twin2さん
  • twin2さん

5 2021-05-08

70を過ぎても合唱団で活動している母の為に母の日のプレゼントを購入させて頂きました。鍵盤のレッスンバックにトーン記号の譜面入など。とても素敵なラッピングもしていただき、とても喜んで貰えました。

5 2021-02-16

梱包も送付もお早く
丁寧でした。
おまけもありがとうございます。
またぜひ利用したいと思います。

5 2020-12-10

こちらの要望を迅速に対応していただけ、配送の梱包状態もとても丁寧にしていただけて大満足です。ピアノ発表会で生徒さん達も喜んでもらえそうな記念日を見つける事ができ本当に安心しています。無料ラッピング助かりました。またリピートさせて頂きます。

予備マスクの持ち歩き用に使えるポーチ!!日本製。マスクケース インバッグポーチ 使い捨てマスク 不織布マスク 保管 入れ物 持ち歩き 持ち運び かわいい 可愛い 鍵盤 ピア...

2021-01-08
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
梱包やギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
素敵なレビューありがとうございました♪

5 2020-07-24

素早い対応、ありがとうございました。
他の犬種もあると良いのですが・・・

洗える 繰り返し使える 通気性の良いわんちゃん柄日本製刺しゅうマスク【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使える】布マスク 日本製 おしゃれ 綿100% いぬ 犬 わんこデ...
本当に可愛い!! 子供も喜んでいますが、学校には無理かも・・・と。

2 2020-07-23

水曜の夜に注文して、木曜の朝に確認メールを受信。ここまでは早かった。その後の発送メールは…月曜の夕方に受信。メール便なのに、やっと発送かって感じ。他の方は迅速とおっしゃってるので、たまたま理由あって遅かったのか?私がせっかちなのか?発送まで5日(土日を抜いても3日)を迅速というのか...

とても可愛くて、つけ心地も良く気に入りました。大きめですが、ゴム紐で調節できたので良かったです。もう少し明るいカラーのもあると夏は涼しげな感じがします...

【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使える】布マスク 日本製 おしゃれ 綿100% 音符柄 楽器柄 綿麻素材 大人用 リネン ガーゼマスク 予備マスク ガーゼ 立体 通気性 耳が痛くならない レディース 保湿 洗える 寝るとき おしゃれ リネンマスク【刺繍マスク】

5 2020-07-16

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
次回も利用させていただきます!
プレゼント、ありがとうございました。

風呂敷 音符 音楽 楽譜 ピアノ MUSIC FOR LIVING【風呂敷 900×900mm ブラック 】
エコバッグを忘れた時に利用させていただいたら、 周囲に大好評でした。以前、エレクトーンの 指導していただいた先生とも数年ぶりに偶然 お会いして、なんだか...

4 2020-07-14

後からのプレゼント包装に対応してくださって、ありがとうございました。

届きました!! 可愛いので、リピートします♪

5 2020-04-27

デザインや色がすてきです。
自分用、プレゼント用にたくさん買わせていただきました。

【20%OFF】【ミュージック・フォ・リビング/MUSIC FOR LIVING】こまねこ 缶バッジ/サックス2013 全日本吹奏楽コンクール朝日新聞大会記念グッズ【こまねこ2013/ステーシ...
大きさ、デザイン、カラー、とても使いやすいです。 気に入っています。

5 2020-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も確りしていて、ありがとーございますっ!どれもプレゼントなので喜んでくれそうですっ♪

日本製!ラッピング無料!クリップ ト音記号 音楽 音符 楽譜 ミュージッククリップ ギフトセット リボンラッピングシリーズ/ピンクグラデーション ナカノ
音楽やってる友だちにプレゼントします!喜んでくれそうですっ。

2020-04-07
この度はお買い求めただき誠にありがとうございます。
また、レビューいただきまして、重ねてありがとうございます。
お品物をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、ミュージック・フォ・リビングをよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。