総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました。しっかりした生地で角が少し気になりますがとても気に入ってます。

4 2021-03-30

丁寧に梱包せれていて、早く着きました。スタンプも丁度いい大きさでした。

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

書き込みの出来るクリアファイル登場!!その名も「ライティングファイル」ライティングファイル A4 A3 音楽 吹奏楽 合唱 楽器 ピアノ 発表会 MUSIC FOR LIVING 楽ギフ_包装...
思った通り使い勝手抜群です ありがとうございました。

5 2021-03-21

ラッピング希望にも細やかに対応して頂けて良かったです。
配送も速やかでしたし、プチギフトのクリップも嬉しかったです。
スタッフの方の細やかな心遣いを感じました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-16

梱包も送付もお早く
丁寧でした。
おまけもありがとうございます。
またぜひ利用したいと思います。

5 2021-02-09

複数のお品物にラッピングを頼みましたが、それぞれにわかりやすく目印をしてくださり、その説明がまたスマートでお店の方のセンスと心遣いを感じました。
お品物もまさに探していたデザインでプレゼントにぴったりです。
ありがとうございます!

5 2021-01-23

早速、到着しました。丁寧な梱包と発送で、大満足です。

日本製!ラッピング無料!クリップ ト音記号 音楽 音符 楽譜 ミュージッククリップ ギフトセット リボンラッピングシリーズ/バイオレットグラデーション ナカノ
とてもかわいいです。吹奏楽部に入っている子供が部活動のとき、使用しています。ラッピングもかわいくて、届いたときから大満足です。

5 2021-01-17

いつも、おしゃれな商品、ありがとうございます。

楽譜や、レシピ本、教則本など閉じてしまうイライラを解消【在宅】読書グッズ ブックオープナー しおり 楽譜 MUSIC FOR LIVING 【ページオープナー ゴールド】
妻と娘が音楽関係の仕事をしているのでプレゼントしました。喜ばれました。おしゃれです。

• is.skさん
  • is.skさん

5 2021-01-10

クリスマス仕様にラッピングしてくださり、楽譜クリップまで。とても感動しました。
ありがとうございます!

一歳5ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。 夫はパーカッショニストで楽器が沢山あるので息子にも本格的なものを、と思い高かったですがこちらにしました。 皮...

子供用 本格 楽器 ドラム 知育 玩具 太鼓 おもちゃ 打楽器 リズム楽器 パーカッション 木製 音楽 教育 出産祝い 入園祝い プレゼント 【リズムポコ Rhythm poco オリジナルドラムセット】 RP-1500/DS

2021-01-15
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2021-01-04

音楽好きな方へのプレゼントで注文しました。
ギフト用に素敵にラッピングして下さいました。
おまけの可愛いピアノのクリップも付けて差し上げようと思います。
お心遣いありがとうございました!

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-10

こちらの要望を迅速に対応していただけ、配送の梱包状態もとても丁寧にしていただけて大満足です。ピアノ発表会で生徒さん達も喜んでもらえそうな記念日を見つける事ができ本当に安心しています。無料ラッピング助かりました。またリピートさせて頂きます。

予備マスクの持ち歩き用に使えるポーチ!!日本製。マスクケース インバッグポーチ 使い捨てマスク 不織布マスク 保管 入れ物 持ち歩き 持ち運び かわいい 可愛い 鍵盤 ピア...

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
梱包やギフトラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-08

ラッピングもとてもかわいく丁寧にして頂き、大満足です!

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
ラッピングも喜んで頂けて嬉しいです。

5 2020-12-01

とても迅速な対応でした。上品で可愛らしい商品なので使うのが今からとても楽しみです。また、素敵なおまけ付きで お店の心遣いを感じられました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

商品一部に不具合があり、電話したところ迅速に交換してくださって感激しました。安心して買い物できるショップさんです。

本格的で大人も嬉しくなります。私自身が楽器をしておりますが、これはおもちゃではなく楽器だと感じました。購入して数ヶ月たち、子どもも使いますが、大人もつ...

5 2020-11-09

注文してからとても迅速に対応してくれました。

洗える 繰り返し使える 通気性の良いわんちゃん柄日本製刺しゅうマスク【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使える】布マスク 日本製 おしゃれ 綿100% いぬ 犬 わんこデ...
物がしっかりしているので、多少息苦しい感じはしますが、刺繍がとてもかわいく、周りの人からも評判が良いです。ゴムで調整できるので、顔にフィットさせられま...