1件~15件 (全 142,028件)次のページへ

5 2024-04-26

注文後、すぐに発送対応いただき満足しています。

5 2024-04-26

注文から発送までがとてもスピーディーで翌日には商品が届き助かりました。

5 2024-04-26

配送も早く、梱包も丁寧でした。使用方法のプリントまで付いていて、うれしかったです。

5 2024-04-26

気になる点があり、ショップに問い合わせしたところ、直ぐに対応して下さいました。とても助かりました。
機会があればまた利用したいです。

イッタラ グラス レンピ 340ml 0.34L 北欧ブランド 食器 お洒落 インテリア 2個セット クリア 北欧 iittala LEMPI
買い足しで利用しました。 可愛い形で、来客時にお茶を入れて出したり、ビールをいれて飲んだりと万能なグラスです。

5 2024-04-25

5%OFF券を頂きました!
自分用にも購入しようか剣道してます

傘 晴雨兼用 バイカラー 16本骨 UVカット ワンタッチ ギフト プレゼント 新生活 パステルカラー 安い 上品 734-029 Nakatani 株式会社中谷

5 2024-04-25

Nice shop, recommend.

5 2024-04-25

ページも見やすく、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

• Yuna3さん
  • Yuna3さん

5 2024-04-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

ビオデルマ サンシビオ 500mL クレンジングウォーター 3本セット BIODERMA SENSIBIO H2O FCE500ML メイク落とし 敏感肌 水クレンジング 28709X
他より安く購入できてありがたいです。この拭き取りタイプのクレンジングは使いやすくて、ズボラな自分に向いてます(笑)

5 2024-04-24

丁寧な梱包で助かりました。
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

\母の日アイテムがポイントUP中/ ロールストランド Rorstrand マグカップ 300mL スウェディッシュグレース マグ 磁器 食器 Swedish Grace Mug 北欧
ピンクを購入しました。 重さも口当たりも丁度よく、毎日愛用しています。 コーヒーがとっても美味しく感じられるマグカップで気に入っています。

5 2024-04-24

注文後の対応も早く配送も早く、丁寧にお届けくださり、ありがとうございます。大きいのに軽くて、長期の出張用なのでとても助かります。色もよかったです。サムソナイト気にはなっていましたが、高価で手が出ない感じでしたが、こちらのシリーズは若い子でも買えるリーズナブルな値段で、でもお値段以上に見えます。
本当に買ってよかったです。また機会がありましたら、こちらのショップにお願いしたいと思います。

サムソナイト アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース サウンドボックス スピナー 77cm 88474 Sound Box 全国旅行支援
ポップで軽くてさすがのサムソナイト!たまたま残っていた色がイエローだったのですが、かえって目立って間違わなくていいです。注文した次の日に届けていただい...

4 2024-04-24

包装も問題なし、ありがとうございました。

\母の日アイテムがポイントUP中/ Nachtmann ナハトマン Dancing Stars Bossa Nova ダンシングスター ボサノバ 89694 ボウル 12cm 2枚入り
ガラス食器を探していたら、ハナトマンがかわいらしいので、購入しました。スイーツ、果物に使用したいと思います。

5 2024-04-23

梱包もコンパクトで、注文後すぐに届きました。

ドーナツ型ペットベッド ペット 小型犬 猫 ペット用品 ふわふわ ふかふか 夏冬兼用 ホワイト ベージュ グレー ペットベッド Pet Bed 60cm

5 2024-04-23

私のミスの対応も早くカバーしていただき良いお店だと思いました。

サムソナイト C-LITE シーライト 55cm 36-42L Samsonite コスモライト スピナー エキスパンダブル 軽量 スーツケース 134679 機内持ち込み 全国旅行支援
サイズ違いで三台目の購入 初めて見た時、『オシャレー;』と思い購入! 超ー軽量だし、今回エキスパンダブルが追加されて一層便利になったと思います 航空会社の...

5 2024-04-23

何度となく色んな商品を購入させて頂いています。
いつも欲しいと思うものを取り扱っていらっしゃいます。とても信頼できるショップだと思います。

5 2024-04-23

迅速に対応していただき、ありがとうございます。