5 2023-07-08

発送も早くて助かりました。また購入したいと思います

チワワの9ヶ月で去勢手術するのに購入しました。 なかなか合うサイズが無かったのですが生地も柔らかく着せやすく買って良かったです。

ベッツウェア 術後服 皮膚 保護 服 獣医 犬 服 XS S M チワワ 小型犬 犬 プードル ペット 抜け毛 ノミ ダニ 術後 介護用品 歩行 移動 エリカラ エリザベス 手術 治療 療養 避妊 去勢 保護 介護 軽い 軽量 お手入れ ペット用品 犬用品 ペットグッズ オス メス

• ☆来さん
  • ☆来さん

2 2023-06-07

発送が早くて良かった!でもキャリートートをビニール袋一枚で、少し潰して発送されるのは凄く嫌だった。。

5 2023-06-01

美味しくわんこがいただきました!ありがとうございます!

犬 おやつ 国産 DOGTREE うまうまスティック 3点 セット チワワ ペット 犬用 小型犬 オヤツ さつまいも かぼちゃ プレゼント パピー やわらか ジャーキー ごほうび 低カロリー しつけ にんじん ほうれん草 子犬 人気 おすすめ ペットグッズ ペット用品

• K4547さん
  • K4547さん

5 2023-05-18

注文してから迅速な配送ありがとうございました
とても可愛かったです

スキップボトル 30ml+パカットケース ブラック系 お試しセット 犬 散歩 給水ボトル チワワ グッズ ペット スポイト 水飲み 水筒 シリンジ おやつケース 日本 携帯 ペットボトル 介護 ウォーターボトル 目盛り 水入れ 給水器 水飲み器 子犬 お出かけ ペットグッズ ペット用品

• miyapo73さん
  • miyapo73さん

5 2023-05-08

柴犬なのですがドッグフードをあまり食べなくなってしまったところ、このパウダーをかけたらたくさん食べてくれるようになりました!リピートしたいです。

4 2023-03-09

折りたたんでビニール袋の簡易配送でした。背面にあたる部分に折りじわがつき、変形していました。やや大きく底にトレーがある商品なので気分は良くありませんでしたが、配送に関しては仕方ないかな…とも思います。なので星4つにしました。形を整えて数日間吊るしています。

アウトドア リュック キャリー チワワ 犬 小型犬 中型 プードル ダックス 柴 ペットキャリー キャリーケース キャリーバッグ ペット 犬リュック 犬用 猫 おしゃれ 散歩 電...
5.5kgのビションフリーゼ用に購入。 底の部分に取り外しができるトレーが入っているのでかなり大きいです。Mサイズと悩みましたが少しでもゆったり心地よくして...

5 2023-03-07

発送が早く梱包もコンパクトで良かったです。また注文したくなるショップさんです。

スーパーセールで少しお安くなってたので購入。届いて服を掛けたけさらめちゃ可愛いかった。うちの子は4Sなので大きさは問題無かったけどズリ落ち防止の一工夫欲...

【送料無料】SkipDog! ナチュラルハンガー 10本セット チワワ 洋服 小型犬 犬用 ハンガー 服 犬服 クローゼット かわいい おしゃれ 木目 木製 ウッド調 小さいハンガー ペット用 犬雑貨 雑貨 犬グッズ ペットグッズ 収納 インテリア ウェアラック ワードローブ 整理 小物

5 2023-02-27

対応も梱包もご丁寧でした、ありがとうございます、また機会がございましたらよろしくお願いします。

犬 安全第一 ヘルメット 帽子 S/Mサイズ コスプレ ペット 耳 被り物 かぶりもの 犬帽子 服 小型犬 キャップ 犬用 おしゃれ かわいい ペコ 工事 現場 安全 第 一 子犬 犬用品 ペット用品 犬グッズ ペットグッズ 黄色 建設

5 2023-02-18

発送も早いし梱包も問題なく届きました。機会があればまたお願いします。

ベストタイプのハーネスを買ったけどマジックテープのビリビリ音を怖がってしまうのでクリップタイプを探してこちらを購入。生地がもう少し柔らかめなのかと思っ...

スーパー ハーネス リード フェア オーガニック 一体型 ペット 犬 チワワ 散歩 小型犬 首輪 おしゃれ かわいい 可愛い ソフト 軽量 パピー 子犬 超小型犬 介護 軽い お出かけ 簡単装着 夏 抜けない つけやすい 胴輪 気管 首 喉 に 優しい グッズ ペットグッズ

4 2023-02-16

いつも敏速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2023-02-11

迅速な対応でした、また利用したいと思います。

仔犬がトイレトレーから少しはみ出すので、どうしたものかと探したところこちらの商品に辿り着きました。とても重宝しています、繰り返し洗っても吸収力も落ちて...

制菌 エコシーツ プレミアム2 Sサイズ 犬 トイレ はみ出し 飛び散り 防止 消臭 ペットシーツ ペットトイレ 犬のトイレ用品 介護 チワワ トイレマットトイレシーツ 洗える シーツ グッズ 吸水 犬用品 破れない 粗相 いたずら 抗菌 高齢犬 シニア 子犬

5 2023-02-06

何度かリピートさせてもらっています。
梱包等なにも問題ありません。
これからもよろしくお願いします。

手作りフードをあげている為、酵素が足りないのでは?と思い、毎日あげてます。 今回で3本目です。 これだけだと舐めないので、 市販の犬用ミルクと混ぜるとキレ...

アニマストラス 250ml:スキップボトル30ml付 チワワ 小型犬 サプリメント 酵母 健康 犬用 ペット 酵素 ハーブ アニマス 液状 液体 リキッド サプリ スイス 補助食品 老犬 シニア ビタミン ミネラル アミノ酸 コエンザ ペットのサプリ

• liz2951さん
  • liz2951さん

5 2022-12-07

モノは最高で、リピートを数回しています。サイズや色違いが届いた場合、購入履歴に残らないので未開封交換が出来ない仕組みですので、楽天市場で買わずに公式サイトで買わないといけないとのことでした。

スーパー ハーネス リード バンダナ デニム ペット 犬 チワワ 散歩 超 小型犬 胴輪 リード 付き おしゃれ かわいい メッシュ ソフト 柔らかい 軽量 パピー 子犬 介護 軽い 小さい お出かけ 簡単装着 抜けない つけやすい 気管 首 喉 に 優しい ペットグッズ ワンタッチ

• 555550856さん
  • 555550856さん

5 2022-12-01

我が家の二匹もチワワです☆彡昔から。こちらのショップにお世話になっております!

無添加 ヤギミルクでやわらか煮込み鶏 お徳用20gx8袋入 チワワ おやつ 犬 国産 小型犬 犬用 ペット 鶏 ささみ 胸肉 むねにく 小分け 小袋 個別

5 2022-11-27

対応も早く、工程の都度連絡を頂けるのが安心して注文できます。オススメ致します。

ナチュラルハーベスト レバエイドプラス 600g ドッグフード 犬 チワワ サプリメント ペットのサプリ フード 腎臓 肝臓 国産 レバエイド レバ エイド パウダー 粉末 介護 ペットフード 成犬 アダルト 高齢犬 シニア犬 レバー バンガード AAFCO 総合栄養食