【送料無料】制菌 エコシーツ プレミアム2 ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • 足の弱ってきた大型犬用に購入若い頃から使ってきたトイレが 足腰の弱りとともに使いにくくなってきたため購入しました。オシッコの量もかなり多いため気がつくときはペットシーツで オシッコを受けたりしてますが ちゃんと吸いとってくれて 夜中のオシッコでトイレ掃除の手間もなく 助かってます。臭いはしますが、小型犬とはオシッコの量もかなり違いますし これくらいは仕方がないかなっと思っております。良かったので追加して2枚購入しました。もう少し安け ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 高いかな、、
  • まだはみ出してしまうので、トレーニング用に一番大きいのを買いました。半分に切って二回にわけて使おうと。まだ洗ったりしてないからなんともいえませんが、もう少し安かったらなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

使いやすい
2回目の購入です。
おしっこをしても、さっと吸収して、表面はさらっとしています。
初めて買った時は、細く切り過ぎてしまったので、切る時はサイズをよく考えて切らないといけません。
普通のハサミでタオルを切るぐらいの力で、切ることができます。
洗濯機で洗っています。干す時は外に干さないと、床に結構な量の水が垂れます。

4 2019-07-10

リピート3回目
切って交互に使う形で毎日洗い、匂いが取れなくなると漂白しを繰り返し、だいたい1年でダメになる感じです。シートのゴミは出ないし1年間シートを買うよりは経済的かなぁと。でも、もう少し安いと有り難いかな。

5 2018-11-08

楽になりました!
トイプードルが二頭います。
トイレトレーすみにおしっこをしてしまうため、失敗のたびにふいていました。これがかなりストレスでした。トイレトレーの下にこちらを敷いたら失敗してもすぐに吸い込む、裏には浸透せず!洗い替えに早速もう一枚購入です!
早い発送ありがとうございました!!

• hana-aoさん
  • hana-aoさん

5 2018-10-10

LLサイズを買いましたが、6枚にカットして使っています。隅の方までしっかり吸収力があります。乾きも早くて薄くて良い商品です。

5 2018-09-19

★色違いで2枚購入★
ペットシーツの下に引く為に、LLサイズを購入しました。
本当の使い方は、ペットシーツの代わりに洗って使うのかも・・・??

• copan620さん
  • copan620さん

4 2018-09-09

良さそうです
うちの介護犬に一度使ってみたところ、すぐにウンチを踏み踏み歩いたため、水でつまみ洗いしただけで臭いも汚れもとれました。
色が残念で、ベージュを買いましたがラクダ色でお年寄り感があります
ウンチはすぐわかるからいいのかもしれませんが…

4 2018-03-14

良かったです
うちの子は紙のペットシーンを噛んでしまうのでこちらを購入してみました。
おかげさまで誤飲(誤食?)の心配から解放されました。
洗い変えが必要なのでLLサイズを購入して二枚に切り分けて使用しています。
値段がお高かったのが少々痛かったですが…
f(^_^;

5 2015-04-25

かなり大きい。お得。
M二枚(下敷き用)とS四枚(トレイの中用)取れました。6等分出来たので、一枚あたりは1000円ぐらいなので言うほど高くないと思います。
チワプー1匹なので、一日に二枚を洗濯機で洗うのですが、洗濯の水道代や電気代の方が気になりますかね。すぐ乾くのでまとめて洗えば良いのでしょうが、なんか汚れが取れなくなるような気がして…。
でもまあ、なによりゴミが減るのが一番いいですね。また、お願いします。

5 2016-07-04

LLサイズを購入しました。
大きさも自由に切れ、切れ端もでなく丈夫な布になって本当に裏に染みないので重宝してます。
汚れた後も洗うとすぐに落ちやすいので良い物を買ったなぁと思います。

• M氏0902さん
  • M氏0902さん

5 2017-01-04

抜群の吸収力
すっごい量の尿を吸収してくれます!
しかも、裏には染みてません!
尿をたくさんした後もマットはサラサラしてます!オススメ!
洗うのが少し面倒ですがゴミも減るし今までのようにシートを買う事がなくなるので節約になると思いますʕʘ‿ʘʔ
もう一枚買うか迷い中です!

4 2016-08-27

足の弱ってきた大型犬用に購入
良かったので追加して2枚購入しました。もう少し安ければ もう1枚欲しいです。

5 2015-01-05

なんとすご~い
ペットシートを節約出来るかなぁ~っと思い購入しました。
初めはペットシートの方でしてましたが、洗えるシートだけにしてあげると、洗えるシートに最高4~5回のオシッコをしてくれました。
大型犬なので、毎日交換しないといけないけど、朝洗濯して夕方までには乾いているので、助かっています。
もう少し、お値段が安いと今度は、家計が助かるのになぁ~でも、これは優れ物です。

5 2016-10-25

レビュー遅くなりました
この商品は、とても良いと思いリピ買いしました。ペットシーツぐちゃぐちゃがなくなり、洗濯しても直ぐ乾きますので、大変良いと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-17

リピです‼
前回購入した分は何枚かに切り離して使い、今回は大判のまま使いたかったので購入しました。
前回使ってみて良さが分かったので今回も購入となりました(*^^*)

• peromiさん
  • peromiさん

5 2016-08-29

吸収力がスゴイと思いました。シーツの上にトイレを置いて使用しています。リピしたいと思います。複数枚数購入する場合など、割引などがあるとうれしいなと思いました。