チワワ専門店スキップドッグ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.51

5.00 2019-10-13

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます(*´ω`*)丁寧な梱包も感謝しております(*´ω`*)!素敵な商品が、たくさんあるお店です!!

ノルバサン オチック 118ml │ チワワ 小型犬 犬 耳 洗浄液 耳掃除 イヤークリーナー 耳そうじ 耳のケア ローション お手入れ お手入れ用品 ペット用品 犬用品 ペットグッズ 犬グッズ

5.00 2019-10-08

• 配送:5
配送も早く、過剰な梱包でもなくで快くお買い物が出来ました。こちらでは可愛いものが沢山ありますが気がついた時はいつも売り切れが多く…(^_^;)次回は見逃さないようにします。

1.00 2019-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
送り状の住所にマンション名・号室がなく、「届かず」配送業者からの連絡でやっと手元に届きました。
店の怠慢・不誠意で届くはずの荷物が遅れて届きました。
買い上げ明細書にはきっちりと住所が記載されているんだから送り状もちゃんと入力して届けてほしい。
そして、数日後に店から電話があり
他のお客様に送るはずの商品も受け取っていないか疑われ不愉快になりました。
客を疑う前に
店舗管理の徹底をし配送業者に問い合わせ追跡してください。

2.00 2019-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
お誕生日だったので、雑な梱包にガッカリでした。何度か、利用させて頂きましたが、これからは、他も色々見てみようと思いました。正直、毎回入ってますが、そちらの愛犬のカードはいらないと思いましよ。皆さん。自分の子が1番可愛いと思うので、愛犬家をうたっているのであれば、購入する側の立場にたった ご商売をして欲しいと思いました。他の親切なショップさん、見習って欲しいです。ガッカリです。

【チワワ おやつ】ドットわん枝クッキー【国産 チワワ 小型犬 犬用 ペット オヤツ】
3.00
送料無料にする為、まとめて色々購入していますが(送料が高いため)、今回、お誕生日だったので、軽くで構わないのでラッピング希望をお願いしてみましたが、ただ...

• ノノPさん
  • ノノPさん

4.33 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、愛犬へのアドバイスのカードが添付されていたりとても丁寧で好感が持てました。

4.00
サークルの中で滑って少し足を痛めたようだったので、こちらを購入しました。配送も早くて、助かりました。早速敷いてみたところ、全く滑らなくなり、足の方もす...

おくだけ吸着カーペット 撥水タイルマット 8枚セット │ チワワ 小型犬 マット 床 フローリング 膝蓋骨 滑り止め 肉球 床暖房 対応 カーペット 置くだけ 撥水 タイル 子犬 老犬 高齢犬 すべりどめ ジョイントマット 床マット 洗える 犬 犬用 飼育 防音 保温

5.00 2019-09-07

• 配送:5
配送の連絡もスムーズ、発送も早くて満足。
品物によっては、ダンボールでなくてもいいのでは?と思う中、簡易包装で 私は すごくいいなと思った。

5.00
2.4キロのトイプードルの通院用に購入。余裕もありつつ 大き過ぎず、安定感もある。 バッグタイプは たくさん販売されているけれど、上部が巾着タイプの物を探...

【送料無料】MB ミニキャリーバッグ │ チワワ 小型犬 犬 ペット キャリーバッグ キャリーケース キャリー 犬用 トート バッグ おしゃれ 移動 旅行 車 自転車 お出かけ 子犬 パピー マンダリン ペット用品 犬用品

1.00 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
チワワ の陶器人形を購入しました。
専用箱の写真の掲載がありますが段ボール箱で送られてきましたのでショップに連絡したところ【商品ページには専用箱で発送するとは記載していない】【今まで専用箱ではなく段ボール箱で発送した他のお客からはそのように言われた事はない】との、一点張り。上から目線のクレーマー扱いでした。以前もこちらのショップを何度か利用していましたが非常に残念な電話対応でした。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
めちゃくちゃ早い対応で梱包もばっちりでした。
またお願いしたいショップ様です。
ありがとうございます。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても迅速で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。また是非、お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
早急に発送いただけ、梱包もすごくきれいでした

5.00
こういう商品はいろいろとあると思うのですが ひんやり感がとても心地いいみたいで愛犬もすっかりお気にいりです お留守番のベッドの上に敷いて使っています こ...

クマ柄 接触冷感 マット レギュラー │ チワワ 小型犬 犬 ペット クール ひんやり 夏 春夏 クールマット ひんやりハウス ひんやりベッド ひんやりマット ひえ 冷え冷え クールマット クールシーツ クールベッド 冷却マット 保冷 接触冷感 猛暑

4.33 2019-08-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品には問題ないですが、クリップで留めてまで書かれていたお店からのメッセージカードには違和感です。
本来ならば手書きのメッセージに微笑む方もいますが、その内容が
『夏のコンクリートは熱いので手の甲で5秒触って確認して気をつけて!』と。
承知していますが、購入した商品に関係もなく、文字の汚さも相まって上から目線のメッセージに見えてしまいました。言い方の問題ですね。お陰様で私も気をつけなければならないと再認識しました。

• べえ9412さん
  • べえ9412さん

4.00 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注後すぐに納品してくださいました。梱包も問題なく臭い等も気になりませんでした。

4.00
体重1,8キロのチワワは、ゆったりと寛いでいました。背負って自転車で出掛けた時も、揺れがあまりない様子でした。腰のベルトが少し邪魔な時がありますが、とて...

【送料無料】3WAY リュック キャリー タッチイン │ チワワ 小型犬 犬 ペット キャリーバッグ キャリーケース 犬用 バックパック ペットキャリー 軽量 バッグ おしゃれ 移動 旅行 車 自転車 メッシュ キャリーバック バック ペットキャリーバック お出かけ 子犬 パピー

4.83 2019-08-05

• 配送:5
愛犬のフードを細かくするため購入。今まですり鉢でたたいたり、ハサミ使ったり、いろいろ試した結果、この方法が一番でした。好みの大きさに調節できるのが、良かったです。お店のかたの対応も丁寧でさりげない気遣いが感じられて嬉しかったです。また利用させていただきます。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
発送がとっても速くてニックネームも入れていただいてありがとうございます(*^^*)

SkipDog! 迷子札 ドッグタグ イチゴ【送料無料】(ドッグタグ チワワ 犬 可愛い 名前 プレゼント ネックレス 電話番号 キーホルダー オーダー ネーム)
5.00
上に本名、電話番号の部分にみなさんが呼んでくれてるニックネームを記入してもらいました(*^^*) 発送とっても速かったです

5.00 2019-07-21

• 配送:5
早速お品届きました!丁寧なご対応に感謝いたしております。またよろしくお願いいたします!

【送料無料】ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8g │ アダルト ソルビダ 犬 チワワ 小型犬 ペット オーガニック 小粒 ドッグフード ドックフード ペットフード シニア アダルト 成犬用