1件~15件 (全 1,859件)次のページへ

1 2007-12-30

モデルの子がいいから服が良く見えますが、クオリティーは低いと思います。

[キラハートレースネックミュールD9623]◆4/15発送予定
一番小さいサイズを購入しましたが、大きいみたいで靴箱で眠っています。

• kita-kouさん
  • kita-kouさん

1 2007-10-25

娘が2点注文し、1点は在庫が無く発送予定日は約1月後…娘もその日を心待ちにしていましたが、予定日を過ぎても何の連絡もなし。納期の確認メールを出しても返事はなし。仕方が無いので電話を入れると、在庫有りだった商品に不良が見つかってお届け出来なくなったと言われ。キャンセルをお願いしたい旨のメールを出してこちらからの返事を待っていたと言われました。メールの送信日時を教えて貰い確認しましたがそんなメールは届いていません。商品に不良が見つかった時点で発注者に知らせるのが普通ではないでしょうか?凄く対応が悪いお店だと思いました。もう1点の商品はまだ届いていませんが、このお店で今後は購入することは無いと思います。

1 2008-02-26

毎度毎度遅すぎです。注文生産じゃないんだからおかしいでしょ!

[ふわふわ可愛い♪大判ストール50021]◆入荷済
毎度のことですが入荷待ちの商品でもないのに発送の連絡まで一ヶ月以上かかり、さらに届くまで一ヶ月半もかかりました。いったいどうなっているんですか?

1 2007-09-11

発送の際に店側にミスがあったのでメールで連絡すると事務的な内容の返事だけで余計不愉快になった。個人的には商品も気に入っていたのでお客様に対する対応を考え直したらいいと思う。

[清楚に目立つ姫スーツ8710024]【0904syuukaku_5】◆入荷済
生地が薄いようだけどかわいいし値段的に考えればこんなもんかなと思っています。

2 2008-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
質問に対する対応がなし。一回履いた靴の留め金が外れるなど通常ないと思うのですが。中国製では仕方なしですか。御社の考え方が聞きたい。

再入荷決定につき待望の【第14回開催】!!速攻お姫様に大変身♪すっごくキュートなリボンパンプスが≪超トク70%OFF!!≫[ドーリーガールのリボンパンプスMJ-002] は太ヒール...
一回履いただけで留め金が外れました。ショップさんにメールで回答を求めましたが返事なし。最悪!

2.67 2008-11-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
衣料品を購入するのは初めて。注文する日にちが変ると、同梱が不可能なんてのも初めてで・・・しっかりと読まなかった自分も悪いですが、もう少し分かりやすい所にも書いておいて欲しかった。
あと、お客に対して日にち指定は出来ない。返品、キャンセル駄目、クーリングオフは・・・などと条件が多く、そのくせ、そちらが平日指定か、土日指定なら出来るという事で、土日指定にしたのに、金曜日に配達。不在だった為、電話をかけて届けてもらう事に。それが面倒だから、土日指定にしたのに。お客に色々求めるなら、自分達もしっかり守って下さい。

早くも【第9回】!<br>sweetコレクション2008で超人気♪<br>薬指のリボンが恋を呼ぶ?<br>[Loveリボン♪愛されCute手袋JSL-08-F-01]が<br>≪共同購入でなんと980円!!≫<br>...
とてもかわいいデザインに、家内が一目惚れ。生地は厚過ぎず、とても柔らかいです。ピンクを購入したのですが、色違いも欲しいと言っていました。

2 2008-02-02

商品が届くのが遅い。記念日に間に合わずに大変なめにあったよ。暫くは会社の名前も見たくない

[スタイル美人のオフタートルニットポンチョL-DV12]◆入荷済
お気の毒に彼女へ買ったものが、妻へのプレゼントになったんですね。スマン

3 2008-01-19

送料高いし入荷や出荷が遅い。対応の印象は特に悪いとは思いませんが、注文しにくいし注意書きだらけでよくわからない。

4300枚即効完売☆激売れシフォンキャミワンピの進化ver.早い者勝ち!![重ね着用♪8段ティアードシフォンキャミワンピ6810026|PC]◆入荷済
残っていたのがグリーンだったので、どんなもんかとグリーンを購入。 色がアクセントになるからいいかな、と。 画像より少しだけ暗めのトーンのグリーンです。か...

5 2019-07-17

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。

Aラインのカットソー素材を使用したボーダーワンピースが登場【メール便対応】ワンピース Aラインシンプルカットソーボーダー ハリ感 ゆったり ベーシック 着回し カジュア...
生地がしっかりして良いです。 安くてお買い得でした。

2.67 2008-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
可愛い服は多いけど、ちゃちいし安っぽい。でも実際安いし、1年使って捨てるって考えればそれなりかな。
ただ、この店は発送が遅すぎるし、あまりにも遅いからこっちからキャンセルしようとしても、キャンセルは受け付けられませんとか言い出すし、なのに注文したものが欠品になってしまった場合は謝罪もなしに勝手にキャンセルされるしで最悪です。

• REGさん
  • REGさん

4 2007-12-16

送料込みの商品を買ったのに、明細書には送料840円とあった。確認メールでは送料無料となっているので、一安心。でも気をつけて。

[JGゴールドスタッズ付パンプス9967]◆入荷済
ブラウンスェットを買いました。ヒールが9cmと高めで、妻がこけないか心配ですが、デザインも良く、コレが1,000円送料込とは、とってもお買い得でした。

5 2013-11-27

• 配送:5
何度もリピでお世話になっているSHOPさんですが商品によっては入荷待ちで時間がかかる時もありますがスタッフさんの対応がしっかりしているので安心して商品を待てるSHOPさんです。

フロント美ドレープがセレブRich肌触りの良い上質パウダリー生地[【S〜LL】ラグジュアリードレープピーチスキン風トレンチコート|GC|NM]◆入荷済
この価格帯のトレンチコートしてはデザインも可愛いですし造りもしっかりしていて満足いく,ラグジュアリードレープピーチスキン風トレンチコートでした。

2.50 2008-05-05

• 品揃え:4
  • 配送:1
何回も購入してるけど、とにかく配送が遅い!!!!!いくら可愛い商品が沢山あっても購入したくない!!!!!!

[後ろリボン♪ワンピ風トレンチコートS-TK-01]◆2/20発送予定
イマイチ…何かウエスト部分がすっきりしない ボタン位置が高過ぎでもう少し下にあれば良いのに…

3.17 2012-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから到着までが早かったです。梱包も良かったです。

楽天デイリーランキング1位(靴 04/02)美脚にも歩きやすさにもこだわった最強美脚ニーハイが完成!!【AW新作P】[10cm太ヒールのストレッチ新美脚ニーハイブーツHL-11-K-01|P...
思っていたよりも薄手であったけど、形やデザインは想像通りでした。 かわいいです。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-12-18

• 配送:5
すぐに届き、驚きました。福袋は中味が選べるのはうれしいきかくです。

ゆったりかわいいニットワンピならセクシーも萌えも思うまま!![Code自在deみんなが夢中♪イレヘムニットワンピPN-1167|EC]◆入荷済
売り切れていて、無難なブラックに。 無難すぎる感じですが、アクセサリーで華やかに着こなしたいです。 福袋で一番機にいたのは、ダウンでした・