総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 10,137件)次のページへ

5 2013-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
前日の午前中に注文して翌日の午前中に商品が到着しました。

取っ手のとれるティファール【送料無料】ティファール インジニオ ガーネット ローヌセット L75191【IH使用不可】
随分前から、フライパンを買い換えたかったのですが、高くてなかなか買えずにいました。 今回、楽天マラソンで5,250円で購入出来、とても満足してます。 しかも...

5 2013-01-15

• 配送:5
初めて購入させていただいたショップさんです。ほしかった商品がお安く買えて満足しています。配送も早く、梱包も適宜でした。全額ポイント払いでした。

小川珈琲とのコラボ☆驚きの早さ・簡単操作・美味しさ【送料無料】ティファール コーヒーメーカー ダイレクトサーブ ホワイト CW1001JP
驚くほどに「簡単」 なのに、本格的な珈琲が楽しめます。 「簡単」だから、毎日手軽に使えています。 【簡単その1】お湯を別のポットで沸かす必要なし、コーヒー...

5 2010-07-25

• 配送:5
泡立てもラクラク!

【送料無料】ティファール スティックミキサー クリック&ミックス ステンレス【プラチナ会員限定】
ずっと気になっていた商品がセールになっていたので、購入しました。 フードプロセッサーとは違い、洗物が少なく、とても楽チンなので、お勧めです。 泡立てもラ...

4 2010-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いします。

EJIRY やきいもカプセル24cm(アミ付き) 【あったか★2008】
美味しい焼いもが食べたくて購入しました。 IHにも利用できるかどうか心配でしたが大丈夫でした。 美味しい焼いもにするには少しコツがいるようです。 説明書...

5 2015-08-10

• 配送:5
何度も利用してるお店です。
安心して買えるお店です。

はじける水をイメージした水玉模様を、外面と底面全体にあしらったキュートなデザインティファール アクア フライパン 27cm D43406【正箱には入っておりません】
ちょうどこのサイズのフライパンの買い替え時期だったので購入。 この価格にしては鉄板も厚いしがっしり重めです。 深さもあるので不慣れな男の私が調理しても具...

3.67 2015-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送の箱は綺麗で梱包もしっかりされているのに、商品の箱が潰れていてなかなか開かなかった。商品管理がずさんな印象でした。
商品に擦り傷みたいなものが付いていたので、すぐ連絡したが「メーカー対応の商品なので、メーカーに連絡して下さい。」と、丸投げされてビックリしました。 ネットでよく買い物をしますが、こんな対応は初めてです。2度と利用しません。

4 2013-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ確実な対応で、全く問題はなかったです。

【送料無料】ティファール 電気ケトル ジャスティン カカオブラック 1.2L【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_...
普段から、ラーメンやお茶漬け、ココアや炊事等にも「お湯」は必要! そこで、何かのCMで「アっ、という間にすぐに沸くーティファール♪」てやってたので購入(笑...

5 2012-10-10

• 配送:5
迅速丁寧に手配して頂きました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

宮崎 ムッシュポー  MP−10BK
赤ちゃんのミルクを作るにあたり、 (自宅ではポットを使っています) 事務所で使う用にこちらを買ってみました。 * コンパクトで注ぎ口が細いもの、 (そしても...

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2011-12-01

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッド 0.8L ...
あったかい飲みモノが欲しいとき、ウチにある電気ポットでは待ってる間が寒くてツライので電気ケトルを購入! 電気ケトルで沸騰するまでに掛った時間は、500mlで...

5 2011-05-07

• 配送:5
よい買い物ができました。ありがとうございます。

【送料無料】十得鍋 蒸し器付き特別セット ★1101-point★ 1106PUP10
このお鍋が欲しくて色々と探していると、蒸し器の付いたこのセットを見つけました。即決!今まで、大きな蒸し器は持っていましたが、このサイズも意外と使えます...

5 2011-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き満足しております。ありがとうございました。

T-FAL(ティファール) 電気ケトル T-FAL ニューヴィテス プラス カフェオレ 1L てぃふぁーる【ティファール(T-FAL)】T-FAL(ティファール) 電気ケトル T-FAL ニューヴィテス ...
快気祝い用に購入しました。家庭を持つ実兄に贈りましたが、小、中学生の子供のいる家庭なので、何かとお湯を沸かす機会が多いので、CМでもよく流れている為か...

5 2010-12-01

• 配送:5
購入前に問い合わせをしましたが折り返しすぐ連絡いただきました。
メールの対応もよく11/29夕方の注文で30日発送12/1午前中に届き、価格も安くポイント10倍で購入でき満足です。

【送料無料】ボネコ Boneco 気化式加湿器 1359SA【b_2sp0420】
10年位前に購入して7年程使用しファンが回らなくなり国内メーカーの加湿器を購入しましたが音がうるさく翌年「ボネコハイブリッド型 超音波加湿器」を購入。朝ガ...

5 2010-05-06

• 配送:5
パン作りを始めようと思い、道具を探していましたが型はあってもナイフがなかったりするお店が多かった中、こちらのお店で必要なものを揃えることが出来ました。
配送日の変更にも対応して頂き助かりました。
おまけにポイント10倍でお得に買い物出来て大満足です。

タイガークラウン ガス抜きメン棒 大
凸凹があるのでガス抜きしやすく、生地がくっつきにくいので助かります。 ガス抜きだけでなく、生地を伸ばすのにも利用できるし軽くて使いやすいです。

5 2009-10-20

• 配送:5
以前圧力鍋でもお世話になりましたが、今回はティファールの電気ケトルの福袋をお買い上げ。
いつも、お安くて、セットとかも充実していて、確実に翌日に届くし、ポイント10倍の機会も多くて、言うことなしの大好きショップさんです。

5 2012-06-22

• 配送:5
楽天Edy決済ができるのがイイですね。商品の梱包も丁寧ですし、配達日時も正確。安心してお買物ができるお店です。また機会がありましたらお取引したいと思います。ありがとうございます。

【送料無料】ティファール 電気ケトル ジャスティン ピンク 1.2L【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【...
ピンク色が可愛い。取って部分も握りやすく持ちやすい。とても軽くて手が疲れない。まず第一に、すぐ沸く! 大きめのマグカップ一杯分が1分しないで沸くのがすご...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
5日注文本日無事に商品届きました。大変迅速かつ丁寧にありがとうございます!商品も気に入っております またよろしくお願い致します!