総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,548件)次のページへ

5 2015-01-07

• 配送:5
とても早い対応で、すぐに届きました。若干他の店より高かったのが残念です。

取ってのとれるティファール【数量限定!今なら取っ手をもう1本プレゼント】【送料無料】ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス セット9 L92992【t-fal1128】【4...
以前からずーっと欲しかったティファール。検討に検討を、迷いに迷ってやっと購入しました。カラー付きの方が若干安かったのですが、IH対応カラーに気に入ったの...

4 2007-06-10

By far the best price, fast ship, excellent communication and customer service from beginning to end.
Really appreciate the tracking info sent by email.
Dont know why more shops don't do it.
A definite favorite!!!!

Viva ボール 20cm
【Corningware Servers..】 Little heavier than I expected but it worked out great for serving side dishes at the dinner table. Yes, I read the weight o...

4 2007-06-10

Many thanx for good communication!!
Only the best quality and price and isnt that what you are looking for?
Well you found it.

レトロファン25cm(シルバー) ★0624-point★
【Fan very good, but a bit loud.】 I love this fan, it moves tons of air and is fairly quiet. The remote control option is great. This is the second...

5 2015-05-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
。。。

新技術が結晶したハイグレードIHシリーズ!【送料無料】ティファール IHファンクション フライパン 28cm E44206【IH対応フライパン】【単品】【tfal0615_ff8】
ちょっと大きいがステーキやハンバーグ、たくさんの炒め物には良い。 24センチと同時購入。大きくて振りにくいそうだが一度に焼けるのは魅力とのこと。家内談。

5 2018-06-19

• 配送:5

世界で愛される「パイレックス」ブランド【エントリーでP5倍 6/14(木)20:00〜6/21(木)1:59】パイレックス Brメジャーカップハンドル付250 CP-8577
きちんとした商品でした。長く使えそうです。

5 2013-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
前日の午前中に注文して翌日の午前中に商品が到着しました。

取っ手のとれるティファール【送料無料】ティファール インジニオ ガーネット ローヌセット L75191【IH使用不可】
随分前から、フライパンを買い換えたかったのですが、高くてなかなか買えずにいました。 今回、楽天マラソンで5,250円で購入出来、とても満足してます。 しかも...

4 2010-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いします。

EJIRY やきいもカプセル24cm(アミ付き) 【あったか★2008】
美味しい焼いもが食べたくて購入しました。 IHにも利用できるかどうか心配でしたが大丈夫でした。 美味しい焼いもにするには少しコツがいるようです。 説明書...

5 2015-08-10

• 配送:5
何度も利用してるお店です。
安心して買えるお店です。

はじける水をイメージした水玉模様を、外面と底面全体にあしらったキュートなデザインティファール アクア フライパン 27cm D43406【正箱には入っておりません】
ちょうどこのサイズのフライパンの買い替え時期だったので購入。 この価格にしては鉄板も厚いしがっしり重めです。 深さもあるので不慣れな男の私が調理しても具...

4 2013-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ確実な対応で、全く問題はなかったです。

【送料無料】ティファール 電気ケトル ジャスティン カカオブラック 1.2L【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_...
普段から、ラーメンやお茶漬け、ココアや炊事等にも「お湯」は必要! そこで、何かのCMで「アっ、という間にすぐに沸くーティファール♪」てやってたので購入(笑...

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2011-12-01

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッド 0.8L ...
あったかい飲みモノが欲しいとき、ウチにある電気ポットでは待ってる間が寒くてツライので電気ケトルを購入! 電気ケトルで沸騰するまでに掛った時間は、500mlで...

5 2011-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き満足しております。ありがとうございました。

T-FAL(ティファール) 電気ケトル T-FAL ニューヴィテス プラス カフェオレ 1L てぃふぁーる【ティファール(T-FAL)】T-FAL(ティファール) 電気ケトル T-FAL ニューヴィテス ...
快気祝い用に購入しました。家庭を持つ実兄に贈りましたが、小、中学生の子供のいる家庭なので、何かとお湯を沸かす機会が多いので、CМでもよく流れている為か...

5 2014-10-01

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また利用したいです。

抗菌タイプ+湯切れが良い注ぎ口!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン プラス 0.8L ルビーレッド BF8065JP14
家に遊びに来た親が見て 気に入った様子だったのでプレゼントしました。 喜んでもらえました。

5 2014-09-29

• 配送:5
商品注文後、すぐ届きました。
梱包状態もよく満足です。

底厚&丈夫なIH対応底面!【送料無料】ティファール インジニオ IHグレースブルー セット10 L81399
使い勝手、洗い易さにおいても彼女は満足してくれます。 お洒落で清潔感もあってかなりお勧めです。

5 2014-09-27

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な対応に綺麗な梱包、大変満足し安心して取引が出来ました。

ワンプッシュ安全ふたの電気ケトル!【送料無料】 ティファール 電気ケトル アントワネット プラス ホワイト 0.6L KO321170
サイズ感が手頃なのに大変満足しています。 ちょいとお湯が欲しい時に、とっても適当なので良い買い物が出来ました。 商品品質は、安心のTFALなので何の心配もな...

5 2014-09-26

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいショップです。

【おひとりさま2個まで】イタリア商事 ニューバウルー サンドイッチ トースター ダブル【送料無料】
キャンプに行くときに持って行ってます。 朝食にホットサンドおいしいですよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
5日注文本日無事に商品届きました。大変迅速かつ丁寧にありがとうございます!商品も気に入っております またよろしくお願い致します!