総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装をお願いしたくて「無料でできますか?」とお尋ねしたところ、「可能です。」とのお返事がきました。
包装もピンクで大変可愛らしかったです!

ハート型マグカップ レッド
今回、自分用とプレゼント用に2つ購入しました。 ハート型なので飲みにくいのでは・・・?と思っていましたが全く問題なしでした。 それから底が深めなのでスー...

• okakinoさん
  • okakinoさん

5 2011-10-05

• 配送:5
丁寧な応対で素敵なお店だと思います^^!

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッド 0.8L ...
すぐ沸きます^^ 一人暮らしの人は0.8Lで充分だと思いますよ とっても便利です!

5 2011-01-23

• 配送:5
おまけもつけていただけてよかったです。
またよろしくお願いします。

送料無料!激安福袋がまた出ました!【送料無料】ティファール電気ケトルが入った福袋 メタリックノワール
とっても使いやすいサイズです。 埃カバーもついているし片手でもつにはちょうど良いサイズ! メタリックなのもおしゃれですし☆ おまけの急須とガラスポットも...

4.67 2010-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。取引後のメール初めてです。
ご親切にありがとうございました。安心して購入できました。

一年中使える!サーモスボトル激安福袋!【送料無料】サーモス ケータイマグが入った福袋 第4弾 ゴールド【おまけ付き】
今年の夏は暑いので出先でもペットボトルを購入し補給出来るように500mlを探していました。オマケ付き・送料無料と助かりました〜冬場はホットを入れて一年中活...

• utwo1149さん
  • utwo1149さん

5 2009-09-10

• 配送:5
良い商品がたくさんあり、スタッフの対応もとても迅速で良かったです。

送料無料!激安激割!49%オフ!販売数限定★ティファール福袋 I【おまけ付き】【ティファール】【電気ケトル アプレシア】【ティーポット】<BR><BR>【あす楽対応_東北】【...
すぐにカップラーメンなどを作るために購入させていただきました。 最初のほうはプラスチック臭かったんですが、5回くらい使ったら臭いはなくなりました。

4.50 2009-04-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も迅速で、翌日配送していただけました。
とても感謝です。

【送料無料】ティファール 電気ケトルジャスティン ホワイト 1.2L【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【...
引っ越し祝いとして、初めて1人暮らしをする女友達へ送りました。 家具がまだ揃っていない中で、毎朝スープを飲むのが日課だったという言葉を思い出しこちらの...

4.83 2008-07-08

• 梱包:4
  • 配送:5
テファールのセットを買いました。
ドンキホーテより安かった。
梱包が丁寧。発送も早い。

【送料無料】ティファールコクーン オリーブグリーンセット  ★1101-point★ 1106PUP10
同じセットが、ドンキホーテで9999円でした。 家まで配達して貰えるなら、こちらの方が安い。 梱包が丁寧。 ティファールの箱がもう一回り大きい段ボールに入れ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
5日注文本日無事に商品届きました。大変迅速かつ丁寧にありがとうございます!商品も気に入っております またよろしくお願い致します!