総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-07

• 配送:5
またよろしくお願い致します!

ティファールの新シリーズ!キャストライン!【エントリーで全品P5倍 4/14(土)20:00〜4/20(金)23:59】【送料無料】ティファール キャストライン フライパン 26cm 【IH対...
ティファール、キャストライン フライパン26cm、IH対応。 ・ 熱の通りも良く 快適で~す。 ノンストレスだニャ~~(^O^) ・ もう1個欲しいニャ~~ゴ

5 2012-10-24

• 配送:5
ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッドを購入しました。
対応が早く、送料込みなので有り難いです。
いい商品を購入できて満足しています。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッド 0.8L ...
junです♪ 先日こちらの白を購入しました。 お湯が沸くのが速くて、毎日便利に使っています。 遊びに来た母が見て、これはいいわねと一目惚れ。 頼まれて母の...

5 2015-01-07

• 配送:5
とても早い対応で、すぐに届きました。若干他の店より高かったのが残念です。

取ってのとれるティファール【数量限定!今なら取っ手をもう1本プレゼント】【送料無料】ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス セット9 L92992【t-fal1128】【4...
以前からずーっと欲しかったティファール。検討に検討を、迷いに迷ってやっと購入しました。カラー付きの方が若干安かったのですが、IH対応カラーに気に入ったの...

5 2012-11-07

• 配送:5
キッチン用品が色々あって楽しいです。ほしかったバウルーのホットサンドメーカーが一番お買い得でした。

【おひとりさま2個まで】イタリア商事 ニューバウルー サンドイッチ トースター ダブル【送料無料】
自分で使ってすごく良かったので、今度1人暮らしをする友だちの娘さんにプレゼントしました。ぱさぱさパンも美味しく食べられます。とっても喜んでくれました。

5 2012-09-23

• 配送:5
T-falの電気ケトルを購入しました。
ポイント購入です。
対応が迅速で注文の翌日に届きました。
梱包も問題なく、快適に使用させていただいています。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン パールホワイト 0.8...
VANです♪ ティファール電気ケトルのご紹介です。 韓国ドラマを毎日見ているjunさんが ドラマでティファールでお湯を沸かしてお茶を飲むシーンを見て 「お...

5 2019-01-16

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

プロの調理道具をご家庭のキッチンへ。下村工業 プログレード やさしいおろし器 PGS-11
おろし金が斜めになっているので力を入れずに楽におろすことができます。持ち手の大きさもちょうどいいです。

5 2013-01-15

• 配送:5
初めて購入させていただいたショップさんです。ほしかった商品がお安く買えて満足しています。配送も早く、梱包も適宜でした。全額ポイント払いでした。

小川珈琲とのコラボ☆驚きの早さ・簡単操作・美味しさ【送料無料】ティファール コーヒーメーカー ダイレクトサーブ ホワイト CW1001JP
驚くほどに「簡単」 なのに、本格的な珈琲が楽しめます。 「簡単」だから、毎日手軽に使えています。 【簡単その1】お湯を別のポットで沸かす必要なし、コーヒー...

5 2015-08-10

• 配送:5
何度も利用してるお店です。
安心して買えるお店です。

はじける水をイメージした水玉模様を、外面と底面全体にあしらったキュートなデザインティファール アクア フライパン 27cm D43406【正箱には入っておりません】
ちょうどこのサイズのフライパンの買い替え時期だったので購入。 この価格にしては鉄板も厚いしがっしり重めです。 深さもあるので不慣れな男の私が調理しても具...

5 2010-12-01

• 配送:5
購入前に問い合わせをしましたが折り返しすぐ連絡いただきました。
メールの対応もよく11/29夕方の注文で30日発送12/1午前中に届き、価格も安くポイント10倍で購入でき満足です。

【送料無料】ボネコ Boneco 気化式加湿器 1359SA【b_2sp0420】
10年位前に購入して7年程使用しファンが回らなくなり国内メーカーの加湿器を購入しましたが音がうるさく翌年「ボネコハイブリッド型 超音波加湿器」を購入。朝ガ...

5 2012-06-22

• 配送:5
楽天Edy決済ができるのがイイですね。商品の梱包も丁寧ですし、配達日時も正確。安心してお買物ができるお店です。また機会がありましたらお取引したいと思います。ありがとうございます。

【送料無料】ティファール 電気ケトル ジャスティン ピンク 1.2L【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【...
ピンク色が可愛い。取って部分も握りやすく持ちやすい。とても軽くて手が疲れない。まず第一に、すぐ沸く! 大きめのマグカップ一杯分が1分しないで沸くのがすご...

5 2018-07-01

• 配送:5
即日送ってくださってとても助かりました。 迅速に対応してくださりありがとうございました。

屋外での使用に最適な大型ダストボックス岩崎 ゴミ箱 60L スーパーカン 角型60 (中仕切分別) L-113C(GP)
キッチンの生ごみを簡単に捨てられるように、勝手口を出たところに置ける物を購入しました。 蓋の開閉も簡単で気に入りました。

5 2018-06-26

• 配送:5
シンプルでお洒落なコースター! 価格も安く満足です。

5 2017-08-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

何度でも繰り返し洗って使えてエコロジーなシリコンボトルViV シリコンボトル アクティブ 1500ml ブルー 59953
サーバーのミネラル水を持ち歩くのに活用したいと思います。飲み終わったらコンパクトにたためるのが魅力で購入しました。シリコン臭もよく洗えば気にならなくな...

5 2013-05-19

• 配送:5
2組買いましたが、思ったよりコンパクトに包装されていました。ありがとう。

底厚&丈夫なIH対応底面!【送料無料】ティファール インジニオ IHグレースブルー シンプルセット L81397
IH器具を使用していますが、4回フライパンを買い換えました。今回でやっと。 少し早い、母の日にと思い、2組買いました。

5 2012-12-27

• 配送:5
到着しました。特に問題のない良いお店です。

送料無料!カセットコンロとガスボンベ3本セット【送料無料】グリーンウッド 卓上カセットコンロクッキングファイヤー GCN-1+ボンベ3P 【koushin0401】free
火力が強いからボンベのヘリが早いです。でもすぐに煮えますから便利です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
5日注文本日無事に商品届きました。大変迅速かつ丁寧にありがとうございます!商品も気に入っております またよろしくお願い致します!