マップカメラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-19

付属品が欠品していました。ストラップです。
なぜかストラップを止めるための金具は入っていました。
お店の言い分としてはストラップの表記はないため問題無いとのことでした。
欠品しているものの表記はなく、値段も一式そろっているものと一緒なため非常に分かりにくいです。
今後、同じような中古品を買う方はご注意ください。

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-01-19

注文直後に商品リストから消えて焦りましたが、誠実に対応していただき満足です。

《新品》 EPSON (エプソン) Colorio EP-712A 【KK9N0D18P】
暫くぶりのエプソンなので、当初使い勝手が悪く感じましたが慣れれば問題ありません。 価格考えたらしょうがないかもですが、作りが安っぽいところあるので☆1つ...

5 2021-01-19

今回は楽天市場店で購入しました。マップカメラさんの商品ランクは信頼できます。

【あす楽】 【中古】 《良品》 OLYMPUS パワーバッテリーホルダー HLD-7
経年劣化もなく普通に使えています。値がこなれたので購入してみました。

4 2021-01-18

中古カメラの品揃え、出品数、画像情報などは満足です。
商品レビューの方にも書きましたが、中古ボディ購入時に
付属品として記載が無かったので新品のボディキャップを一緒に購入しました。
しかし到着した商品にはボディキャップが付いている状態で、新品のものとダブってしまい、残念な気持ちになりました。
他の販売中の中古カメラを見たところ、いずれにも「ボディキャップ付属」との記載は無いようなので、
会社の基準として記載の必要なしとの判断なのかもしれません。
そうなると気を回してキャップをダブらせた私の落ち度、という事ですね。
付属品を漏らさずきちんと記載する、「これだけ全部」的な画像を載せる等の措置があったらなあと思いました。

5 2021-01-17

流石カメラ専門店だけあって梱包が非常に丁寧でした。
(今まで購入した中古販売で一番衝撃対策されていました)
公式サイト上でも詳細な情報が出ており、ネット販売でも十分購入の判断ができます。
シリアルNo.が公開されているので楽天市場でも同じ品を特定できます。
中古品購入を博打にさせない誠実さが感じられてオススメです。

5 2021-01-17

いつでも速攻で送ってくれます。今回は割れ物、精密製品でないにもかかわらず、プチプチシートにくるんで送ってくれました。

《新品アクセサリー》 Nikon(ニコン) ソフトケース CS-NH59 ブラック【KK9N0D18P】 [ カメラケース ]
専用品だけにぴったりでした。ただしレンズフードは逆向きに付けなければなりません。速写ストラップ付でも収納できました。

5 2021-01-16

とても発送が早いです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-16

カメラ商品のネット通販大手で有名店です。
こちらは間違いないと思います。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) アンカーリンクス AL-4 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]
ストラップの取り外ししやすさから評価の高い本品にたどり着きました。 いまのところ問題なく、使いやすいので満足です。

5 2021-01-16

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

【あす楽】 【中古】 《良品》 PENTAX DA18-55mm F3.5-5.6AL WR [ Lens | 交換レンズ ]
外観もきれいですし、撮影も問題なくできました。

5 2021-01-16

家にいながら、ほしい品がすぐに手に入りました。

5 2021-01-15

早い発送ありがとうございました。
予定の滝行きに間に合いました。

• panda8582さん
  • panda8582さん

5 2021-01-15

詳しく写真が掲載されていて、傷等の記述もあり、わかりやすかったです。

【あす楽】 【中古】 《美品》 Nikon 1 NIKKOR VR 30-110mm F3.8-5.6 ブラック [ Lens | 交換レンズ ]
とてもきれいでした。中古でも全く問題ありませんでした。

5 2021-01-13

セットしやすいし、簡単で使いやすいです
又欲しいと思いました。年賀状も普通の印刷も出来ます。

《新品》 Canon (キヤノン) インクタンク BCI-381s+380s 小容量タイプ 6色マルチパック 【KK9N0D18P】
セットもしやすくて便利です。年賀状も出しましたし、普通の印刷も出来ます。

• h.s.04さん
  • h.s.04さん

5 2021-01-13

対応が早く梱包もよくありがとうございます。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) リーシュ カメラストラップ アッシュ【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]

5 2021-01-12

初めての利用でしたが、満足しております!

【あす楽】 【中古】 《美品》 Canon EOS Kiss M ダブルレンズキット ブラック [ デジタルカメラ ]
カメラ初心者の私にとって十分感動出来る製品です。 美品ということでしたが、小キズも無く新品同様てした。 レンズ以外付属品無しという事は事前に確認しており...