前のページへ31件〜45件 (全 16,658件)次のページへ

5 2021-12-24

いつもお世話になってます。
梱包丁寧、発送迅速、商品も説明通りなので満足してます

【あす楽】 【中古】 《美品》 Canon TS-E 24mm F3.5 L II [ Lens | 交換レンズ ]
前から気になってたレンズ。思い切って購入。 キャノンボディも保有していますが、フジのGFX 100Sにマウントアダプターを付けて使う用。 GFXフォーマットで19ミ...

5 2021-12-22

早くて安いので助かります。リピート購入です。

5 2021-12-19

とても信頼できる通販ショップで会社でも個人でも利用させて頂いています

【あす楽】 【中古】 《良品》 SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS SELP1650 ブラック [ Lens | 交換レンズ ]
とてもおもしろいパンケーキレンズです。 ホコリの侵入も無く、とてもいいコンディションでした。

4 2021-12-19

デザインと取り付けも簡単で満足しています。
次回写真撮りに行くのが、楽しみです。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) リーシュ カメラストラップ ブラック 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]
既存のストラップでは、取り外し出来なくて 新しくアクセサリーを付けてストラップも取り付け出来なくてこのストラップを購入して脱着が、便利で満足してます。

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-12-17

とても梱包が丁寧でいつも感謝しております。対応が早いし、メインのカメラ類はここで買っております。

《新品》 Nikon (ニコン) マウントアダプター FTZ【在庫限り(生産完了品)】【KK9N0D18P】
とても気に入っております。ZマウントとFマウントが簡単に取り付けられて、見栄えが良いですね。Fマウントの交換レンズ多く所有してますので感激。

5 2021-12-16

迅速かつ丁寧なご発送、ありがとう御座います。商品説明の通りの美品でとても嬉しいです。大切に使わせて頂きます。

5 2021-12-16

商品にも人にも優しい梱包で先ほど届きました。
有り難うございました。又、利用させて頂きます。
宜しくお願いします。(^^)

5 2021-12-15

私のミスで間違って購入したのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また買います

【あす楽】 【中古】 《並品》 TAMRON 18-400mm F3.5-6.3 DiII VC HLD B028E(キヤノン用) [ Lens | 交換レンズ ]
私のミスだったんですが、とても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました

5 2021-12-14

大変良い商品です。今後もカメラ用品を購入します。

5 2021-12-14

土曜日に購入して日曜日に対応して頂けて助かりました。

5 2021-12-13

注文したらすぐに発送してくださり、梱包も丁寧でした!
中古品とは思えない新品のようなきれいさでした。

【あす楽】 【中古】 《美品》 SONY FE 28mm F2 SEL28F20 [ Lens | 交換レンズ ]
a7iiに装着して使っています。 夜景が撮りたくて購入しました。 カメラ初心者です。 レンズキットで買おうとしたのですが、 せっかく一眼レフを使うならレンズは...

5 2021-12-13

いつもキレイで丁寧な梱包とメッセージがイイです。

《新品》 FUJIFILM (フジフイルム) ハイブリッドインスタントカメラ チェキ instax mini Evo 【KK9N0D18P】
初代チェキ購入から20数年…チェキ独特のフィルム感が懐かしい思い出と供に帰って来た気がしました。カメラのデザインも昭和な雰囲気がたまりません!バッグに入...

• m_m10さん
  • m_m10さん

1 2021-12-12

中古レンズをフード付と確認して買ったはずが入っていない。問い合わせると元々フード欠品の商品だったといかにも定型の返事。当該商品ページは消されていてこちらで真偽の確認ができない。スクショとっておかないともし騙されたとしてもわからないよね。泣き寝入り。欠品があるなら商品タイトルにつけるべき。同一中古商品の付属品の違いが分かりづらい。その後の問い合わせは無視されているし、もう2度とこの店は利用しない。

【あす楽】 【中古】 《美品》 SIGMA C 30mm F1.4 DC DN (ソニーE/APS-C用) [ Lens | 交換レンズ ]

5 2021-12-12

速い対応ありがとうございました。
助かりました。

【あす楽】《新品アクセサリー》 Polaroid (ポラロイド) Go用 インスタントフィルム Color Film ダブルパック【KK9N0D18P】

5 2021-12-12

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

【あす楽】 【中古】 《並品》 SONY デジタルHDビデオカメラレコーダー HANDYCAM HDR-PJ540 ブラウン [ デジタルカメラ ]
中古の商品でしたが、すべてよ作動問題ありませんでした。ありがとうございました。