5 2024-03-13

お忙しい中迅速に対応ありがとうございました

《新品》 OLYMPUS(オリンパス) M.ZUIKO DIGITAL 17mm F1.8 ブラック(マイクロフォーサーズ)〔レンズフード別売〕[ Lens | 交換レンズ ]【KK9N0D18P】

5 2024-03-07

お忙しい中迅速に対応ありがとうございました

《新品》 OLYMPUS(オリンパス) M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8 ブラック(マイクロフォーサーズ)[ Lens | 交換レンズ ]〔レンズフード別売〕【KK9N0D18P】

5 2023-08-16

発送、梱包、問題ありませんでした。機会があればまた購入します。

《新品アクセサリー》 Canon (キヤノン) FINEカートリッジ BC-360XL ブラック(大容量)【KK9N0D18P】

1 2023-08-07

チェキのフィルムが他より安く、可愛いものを注文しましたが、全然届きません。届かないと問い合わせしたら、在庫切れ、取り寄せなので長期間 かかると返答をいただきました。だったら、商品出すな って思います。残念です

5 2023-08-03

梱包が丁寧でよかったです!またぜひ利用させていただきます。

《新品アクセサリー》 EPSON(エプソン) インクカートリッジ さくらんぼ ブラック増量 6色セット IC6CL70M【KK9N0D18P】

• oki7926さん
  • oki7926さん

5 2023-05-02

急ぎでの対応本当にありがとうございました。
以前も同じ物を使用しておりましたが私の不注意で予定日前に壊してしまいこまっていましたが梱包、対応もとても良く予定に間に合いました
ありがとうございました

【代引き手数料無料!】【あす楽】 【中古】 《良品》 SONY VLOGCAM ZV-E10 ボディ ブラック [ デジタルカメラ ]
室内、暗い所にもってこいのレンズです。 沢山使います

5 2022-11-06

梱包がとても丁寧で、商品の到着も早かったです!
またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

【代引き手数料無料!】《新品》 FUJIFILM (フジフイルム) ハイブリッドインスタントカメラ チェキ instax mini Evo ※こちらの商品はお1人様1点限りとさせていただきます...
1ヶ月程待つんだろうなあ…と覚悟していましたが、たったの8日で商品が届きました!! 某家電量販店で買うよりもお得に買えたので、とても大満足です! これから...

• ★ M ★さん
  • ★ M ★さん

5 2022-09-12

中古のカメラレンズを購入しました。
何万円もする中古品を買ったことがないので不安でしたが、ショップレビューの評価を信じてマップカメラさんで購入して正解でした。
良品でも全然気にならないくらい綺麗でした。
梱包も丁寧にされててよかったです。
ありがとうございました!

5 2022-07-18

ご丁寧な対応、ありがとうございました。
細かく連絡をくださり、助かりました!

6/28に注文し、7/18に届きました! デザインも可愛いし、操作もシンプルでとても使いやすいです! これから色々なところで撮るのが楽しみです⭐︎

5 2022-06-27

大変素早いご対応、ありがとうございました!
とても好感の持てるショップさんだと思います。
またぜひ利用させて頂きたいです!

【あす楽】 【中古】 《良品》 OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II 12-40mm F2.8 レンズキット [ デジタルカメラ ]
色々な選択肢がある中、携帯性、強力な手ぶれ補正に魅力を感じ、コチラのカメラにしました。 カメラはこれから勉強し、子供との思い出をたくさん作っていければ...

5 2022-06-13

友達の誕生日プレゼントで購入したのですが、在庫切れだったみたいでいつ届くがわからない状態でした。
だいたいいつ頃届くか、問合せた時に対応してくださった方がとても丁寧で安心しました。
その数日後には商品も届き、全てにおいて対応が完璧でした。
お友達もすごく喜んでくれました。ありがとうございました!

【代引き手数料無料!】《新品》 FUJIFILM (フジフイルム) チェキ instax mini 11 アイスホワイト※こちらの商品はお1人様1点限りとさせていただきます。【KK9N0D18P】
友達への誕生日プレゼントで購入しました。 とても気に入ってくれたみたいで、SNSに撮影した写真があがるたびに嬉しく思っています!

• myumyu112さん
  • myumyu112さん

5 2022-04-16

何度も利用しており信頼しています。いつもありがとうございます。

納期未定、事前に問い合わせたものの半導体不足でいつになるかわからないとのことでした。覚悟して買いましたが即納でした!たまたまでしょうか?どちらにしろあ...

5 2021-12-13

注文したらすぐに発送してくださり、梱包も丁寧でした!
中古品とは思えない新品のようなきれいさでした。

【あす楽】 【中古】 《美品》 SONY FE 28mm F2 SEL28F20 [ Lens | 交換レンズ ]
a7iiに装着して使っています。 夜景が撮りたくて購入しました。 カメラ初心者です。 レンズキットで買おうとしたのですが、 せっかく一眼レフを使うならレンズは...

5 2021-12-06

注文してから発送到着まで物凄く早く助かりました!
注文してから一日で届くと思っていなかったのでとても驚きです^^
また何か必要になったら購入させてもらいます!

《新品アクセサリー》 Nikon(ニコン) リチャージャブルバッテリー EN-EL14a (対応機種 :Df、D5500、D5300、D5200、D5100、D3500、D3400、COOLPIX P7800、P7700対応アクセサリー :バッテリーチャージャー MH-24)【KK9N0D18P】

5 2021-09-29

中古で購入しましたが状態もよく包装もしっかりとされていて良かったです。
対応も配送も早く丁寧でした。

【あす楽】 【中古】 《並品》 SIGMA C 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM (ニコン用) [ Lens | 交換レンズ ]
持った感じ軽くわないですが手持ちでもいけるかなとゆう感じです。 見た目わシンプルなのでとても合います。 まだ確認をしただけで使ってわいないのですが撮る...