1件~15件 (全 2,375件)次のページへ

4.33 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
重たい商品なので家まで運んで頂けるのは
嬉しいです。
発送の方がもう少し早いといいのですが
お店に在庫がないと遅くなるようで
発送日に関しては、その都度連絡頂けるので
助かります。

特選有機花ごころ培養土12L【RCP】
この培養土もお気に入りで 何回か購入しています。 12Lとたっぷり入っているので 1袋でいろいろと使えて嬉しいです。 この土を使うとお花も綺麗に 咲いてくれま...

特選有機花ごころ培養土12L【RCP】

5 2013-12-06

園芸・大工・日用品・インテリア・生活用品・ペット用品など
取り扱う種類の多いショップさんです。
他店にない商品などもあり助かりました。
お礼が大変遅くなりましたが便利に使っております。
有り難うございました。

【ポイント最大29倍 9月10日1時59分まで】4cm・7cmの2段階高さ調節【10P05Sep15】こたつ用継脚 平 H-1454【RCP】
こたつの脚に継ぎ足して使用する脚です。 全体に高くする事により多少立ち膝にしても 空間が出来て楽に座れるようになりました。 ★5cmUpと約7cmUpと上下を入れ...

5 2020-07-26

ガーデニング用の土などはいつも
此方でお世話になっています。
店舗にも買いに行けますが
玄関まで届けて頂けるので嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

花ちゃん培養土12L【RCP】
花ちゃん培養土12L♪ ・ 特撰培養土に比べると 価格的にも安いです。 ・ この土もガーデニングなどに 十分、使えて何の問題もありません。 ・ 今回は3種類の培...

花ちゃん培養土12L【RCP】

5 2018-10-27

• 配送:5
配送までスムーズで何も問題ありませんでした
商品の説明がとても分かりやすく購入する時に参考になりました

【送料無料】手動芝刈り機 ハッピーバーディーモアー GSB-2000H(20cm)【芝刈り機 手動芝刈機 日本製 手動式芝刈り機 バーディーモアー バーディモア】【RCP】
弟に組み立ててもらいましたが、簡単だったようです 刈リ取り長さの調整も容易にできます 思ったよりは力がいるので一度に刈るのは体力的にかなりハードですが面...

• hokuleleさん
  • hokuleleさん

3.33 2008-05-31

• 配送:2
購入商品とは異なる品が届きました。交換をして頂きましたが、とても手間がかかりました。謝罪の姿勢もなく、こちらの負担ばかりが大きく、対応としては不満が残るもので後味の悪いお買い物だったことが残念です。

【キッチン 米びつ】スライド式フードストッカー 10kg用 H5596
収納庫内に設置するスライド式で上に物を置ける米びつとして購入しました。スライドもなめらかで、軽いです。プラスティックなので、静電気による埃の吸着が難点...

5 2013-04-26

• 配送:5
お礼が遅くなりました。お陰様で届けて頂いた
商品を大変便利に使用しております。
他店には扱いのない商品が『アヤハディオ』さんには有るので助かりました。
敏速発送で対応良く安心出来るショップさんでした。
お世話様になりまして有り難うございました。

使いやすさとお求めやすさを追求しましたベルワン まな板・包丁スタンド ホワイト
手前側にまな板を横に置き 包丁は後ろ側に立てられるスリムなスタンドです。 安定感があり場所が要らないので壁側端に寄せて置けます。 まな板は2段式で木製・樹...

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-04-13

• 配送:5
初め店のショップさんでしたが丁寧に対応して頂き安心してお願い出来ました。
商品もすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

ラティス固定金具 ブロック用 10cm TKP-10
タカショーのラティスはホームセンターで売っているのですが、 ブロックに止める専用の固定金具がないので、 ネットで探したらこちらのショップさんに有りました...

2.50 2012-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
購入時、ビスが足りず組めませんでした。対応はしていただけましたが、今度は商品が錆だらけです。
既定の1週間は経過していますが、対応していただけるのかしら?
土日電話が通じないのもとても不自由です。

• fum1974さん
  • fum1974さん

2.83 2010-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
「在庫あり」との表示だったのに、届くまで5日かかりました。もう少し早いといいなあと思います。
届いた商品の部品が不良品だったので、部品のみ送っていただけるようにメールでお願いしました。電話がつながらずメールにしたのですが、メールの返事が遅かったです。

4.17 2011-02-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包の状態が非常に悪く2回割れた植木鉢が届きました。
電話対応をして頂いた方の対応は良かったものの
梱包するスタッフまで全く伝わっていないのか
2回目の発送の時も梱包状態が改善されることは無かったです。
商品を割れないように梱包して欲しかった訳で
商品が入っている外箱にプチプチを巻いてもらっても無意味だと思います。
厳しい事を言うかも知れませんが二度と利用したくないお店です。

3.17 2009-01-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
私は催涙スプレーを購入したのですが、商品が商品だけに事件があって急遽購入しようと決めて注文したにもかかわらず、注文から10日以上も届かない状態でその間過ごすのがものすごく不安でした。
正直注文後に来たメールを見てびっくり&愕然としました。
確かにPCページの店舗TOPには配送に時間がかかる場合があると記載はあるようですが、モバイルにはそのような記載はありません。
他店のようにPCサイトでもモバイルサイトでも各商品ぺージ毎に取り寄せなら取り寄せである旨など配送の予定を記載をして頂きたいと思います。

催涙ガススプレー BS-989【催涙スプレー 催涙ガス 防犯スプレー】
気軽に試せるものでもないので効果は?ですが、使い勝手は良いです。 サイズも邪魔にならないちょうどよい大きさですし、お洒落な?英字記載のパッケージで、一...

• hoppe0608さん
  • hoppe0608さん

1 2020-05-14

注文から1週間納期の連絡が無く、こちらから問い合わせたとたん立て続けに3通も納期が1ヶ月ほどかかるという内容のメールが届きました(キャンセルをお願いしたにも関わらず)。ほかの方のレビューを読むと、対応が速かったとあるので、ただ単に忘れられていたのか…納期が遅れる場合の連絡はしないのがこのショップの方針なのか…。謎。ほかのショップより安い値段で出ていたし、急ぎではない人にとってはいいかもしれません。

2.17 2010-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫有りと思って注文したのに、注文してから取り寄せるのか時間がかかりすぎかと思います。
なので、キャンセルさせてもらいました。

1 2020-07-05

6月13日に注文、15日確認メール。その後27日まで何の音沙汰もなく、その間植物は成長をどんどん遂げ肥料は別のところで購入しました。発送が遅れるならキャンセルもできたのに残念。ホームセンターなら在庫は確保していると思っていました。

果樹・花木の肥料1.8kg【RCP】
発送が遅かったので使わず残っています。来年使うしかありません。

果樹・花木の肥料1.8kg【RCP】

1 2020-07-02

ネットショップって、直ぐに送ってくるものだと思ってましたが・・・
何故に遅れてるかも理由分からずの、2週間でした。
友達の分も頼まれていたので、平謝りの日々を過ごしました。

生野菜の調理だけでなく、じゃが麺、ガレットにも最適回転式野菜調理器 Clulu(クルル) ホワイトベージュ【生野菜じゃが麺千切り薄切り簡単回すだけ】
早く配達してくれんと、腐ってしまう! いつ頃とか、予定連絡も無い。 夏が終わる〜