• kougimletさん
  • kougimletさん

5 2023-10-09

対応が細かく、迅速で大変ありがたく思います。

当日配達おまかせ お祝い・誕生日など 退職 歓送迎 還暦 結婚 出産 開店開業 入学卒業 発表会 記念日 花キューピットのクイックフラワーギフトycqu-q04999
前日注文にも関わらず当日別のお願いにも対応していただき、ありがとうございます。発送前には電話していただけるので安心です。

• t-ipさん
  • t-ipさん

5 2023-09-29

素敵な贈り物になりました。問い合わせしたとき、とても丁寧な対応で良かたです。

当日配達おまかせ お祝い・誕生日など 退職 歓送迎 還暦 結婚 出産 開店開業 入学卒業 発表会 記念日 花キューピットのクイックフラワーギフトycqu-q03999

5 2023-04-23

迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• 1379002さん
  • 1379002さん

5 2022-12-05

迅速かつ丁寧に対応頂きました。連絡や配送日もこまめに確認頂き、安心してます。

紅葉をイメージした、レッド×オレンジ×イエロー11月の誕生花(ガーベラ) 誕生日 お祝い 記念日 プレゼント 感謝 お礼 ギフト 花キューピットの11月のバースデーアレンジ...
いつもお願いしてますが、希望通りに仕上げて頂き感謝です。またお願い致します。

5 2022-10-15

購入から配達指定日まで間があいていましたが、しっかり配達されて良かったです。花屋さんの技術も写真と遜色なく、届いてガッカリが無かったのでまた利用したいです。

華やかなトルコキキョウをたっぷり入れました花 誕生日 お祝い 記念日 プレゼント 彼氏彼女 夫婦 祖父母 友達 友人 誕生日フラワーギフト花キューピットのトルコキキョウの...
妻へのプレゼントで選びました。 長持ちして欲しかったので、路線便ではなく鮮度が保証されている花屋さんからの配達が良くて花キューピッドにしました。 届いた...

• mino4832さん
  • mino4832さん

4 2022-09-05

以前のお花屋さんとは違うお店で、もちろんアレンジ等も異なりますが、喜んでもらえました。いろんなお花屋さんを知るきっかけにもなっています。スピーディーな対応がありがたいです。

大人気!爽やかなブルーリボンとひまわりのアレンジメントお中元 暑中見舞い 帰省 お祝い 記念日 プレゼント フラワーギフト ひまわり特集花キューピットのひまわりとブル...
母親の誕生日に贈りまして喜んでもらえました。色合いがきれいです。

5 2022-05-18

ここの花屋で買った生花は、モチがいいのでよく利用しています。

【ポイントUP中】母の日お花屋さんおすすめギフト 2024年 プレゼント 女性 お母さん ママ 誕生日 60代70代花キューピットの【お花屋さんおすすめ】オリジナル花束mt20yr-mbp004

• zydhmilyさん
  • zydhmilyさん

5 2022-02-24

花が綺麗だし、配送も早いし、大満足です。

• k2abcさん
  • k2abcさん

5 2021-11-06

いつも頼みやすく、綺麗なお花を届けてくださるので、イベントの時にお世話になってます。

お花選びに迷っても安心!敬老の日お花屋さんおすすめギフト まだ間に合う おじいちゃん おばあちゃん 祖父 祖母 感謝 長寿祝い 古希 喜寿 傘寿 卒寿 60代 70代 80代 花キ...
とても喜んでくれました♪綺麗なお花を届けていただき嬉しく思っています。

5 2021-05-19

毎回、母の日は、花屋さんのおすすめをチョイスしています。
配置、花の選択、とてもバランスよく綺麗なお花を届けてもらっています。

最近の母の日は、ほぼ毎年利用させてもらっています。 生花なので、花瓶に入れて飾ったら写真を取って記録し、時期を過ぎたら処分。 鉢植えやプリザーブドフラワ...

【ポイントUP中】母の日お花屋さんおすすめギフト 2024年 プレゼント 女性 お母さん ママ 誕生日 60代70代花キューピットの【お花屋さんおすすめ】オリジナル花束mt20yr-mbp003

• ugknightさん
  • ugknightさん

4 2021-05-13

指定日通りの発送対応いただき大変助かりました。

母の日にスイートな笑顔を届けます花キューピット【母の日 ギフト】スイートmt01yr-521282 女性 お母さん ママ 母 祖母 誕生日 プレゼント カーネーション
母の日お届けの指定通りで届いたので助かりました。

1 2021-05-10

母の日までに届かないので二度と注文しません

母の日にまっすぐな「ありがとう」を贈るまだ間に合う 母の日 ギフト プレゼント カーネーション 花 女性 お母さん ママ 母 祖母 誕生日 60代 70代 花キューピットのカーネ...
母の日も終わった5/10の今も届いてません。 花材がないので遅れます と、送り先の母への連絡のみ。 間に合わないなら注文者に問い合わせるべき。 母へ遅れる連絡...

5 2021-05-08

早急な対応頂き有難うございました。またお願いしたいと思います。

色鮮やかなグラデーションが母の日におすすめ花キューピット【母の日 ギフト】グラマラス(ピンク)mt01yr-521253 女性 お母さん ママ 母 祖母 誕生日 プレゼント カーネー...
大変綺麗なお花で、気に入って貰えました。

5 2021-03-28

指定通りに配送いただきありがとうございました。

大切な方に春の訪れをプレゼント春のお誕生日 お祝い 入学 卒業 就職 退職 記念日 花キューピットの春のガーデンアレンジメント(ピンク)mx00-512164
両親の結婚記念日に贈りました。素敵なアレンジメントで喜んでくれました。

5 2021-03-15

迅速丁寧なご対応に満足しております。ありがとうございました。

鮮やかなイエローやオレンジを使ったビタミンカラーブーケ。花キューピット【春のお誕生日】春のブーケmx00-111013 お祝い 入学 卒業 就職 退職 記念日
義母の誕生日祝いに使わせていただきました。日時通りの配達ありがとうございました。喜んで頂けたと思います。全国展開されている花キューピットさんならではで...