インターネット花キューピットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (10,481 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう本当にがっかりでした。
ボリュームも花の本数も写真とは全然違い、オレンジのバラなんて写真の半分も無かったです。 白いお花は1つも入っていませんでした。ピンクのお花も数本たりなかった。写真の半分の本数も刺さっておらず、スッカスッカで 素人から見ても4千円の価値なんて無かったです。お金返して欲しい。本当にひどいです!半分もないですよ!最低

大人っぽい方にぴったり!もらってうれしいボリューム満点花束♪花キューピット【誕生日バラ】ya0b-511171オレンジバラとトルコキキョウの花束【あす楽対応_北海道】【あす...
1.00
もう本当にがっかりでした。 ボリュームも花の本数も写真とは全然違い、オレンジのバラなんて写真の半分も無かったです。 白いお花は1つも入っていませんでした...

5.00 2015-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
翌日配送していただきありがとうございます。

花キューピット【当日配達おまかせ お祝い・お誕生日・歓送迎など】クイックフラワーギフトycqu-q05999 お祝い 記念日 結婚 出産 送別 開店 開業 オープン 当日 即日 今日 【あす楽対応】

• HAMASAKIさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせの窓口の対応はチョット・・・の人が居ますが、基本的に良いお店です。

カラフルな花瓶付き花束♪【6月の誕生花】ya06-511033ユリのグラスブーケ花キューピット【あす楽対応_北海道】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】
5.00
私は受け取っていませんが、きっと満足された事でしょう。