5 2024-03-23

とてもいい商品をありがとうございます!!

【当選確率1/2】抽選で最大100%ポイントバック(要エントリー)【ネコポス送料無料】サンホワイト P1 50g 日興リカ株式会社【※本州は発送翌日投函可】【P2B】

5 2024-01-06

ありがとうございました。すごく良い商品です。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

プロペトの普通サイズの半分くらいの大きさでした。 携帯に便利なチューブタイプなのはやっぱりいいですね。 今回は友人の為に購入しました。水洗いによる手荒れ...

1 2023-05-22

気をつけたほうがいいです。

【ゆうメール送料無料】巻き爪シール(1か月ケア)巻き爪リフトシール【P2B】
商品はいいです。利用してました。が、メール便で届かない事が多々あります。店側は一か月経っているので保証しませんとのことです。 気をつけたほうがいいです...

2023-05-23
お世話になります。Charaラボ店長の岡田です。

個別にメールをさせて頂いておりますが、発送から1か月経過した段階で
商品が届いていないとのご連絡だった為、補償は出来かねる旨、お伝え
した次第でございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

Charaラボ(チャララボ) 店長 岡田

5 2022-09-09

梱包も丁寧で発送も早くとても良かったです。
次回から使えるクーポン券も同封されていて次の買い物も楽しみになっています!

洗い流さないタイプのヘアトリートメント枝毛・切れ毛を防ぎ、しなやかで落ち着いた髪に仕上げます。ベタつかず、さらっとした使い心地で、髪に滑かな手触りとツヤを与えま...
この間行った飲食店の女将さんがとても髪が綺麗で「ヘアケア何していますか?」って質問してみたらこの商品を使っていると聞いたのでお試しサイズを買って試して...

5 2021-09-30

リピ買いです!これを飲んでからお通じが良くなりました!

活性酵素研究所届くのは活きた酵素だけ!!ダイエットサプリ活性酵素 ウコン ギムネマ 乳酸菌 分解食べ物 酵素ダイエットサプリ 酵素サプリ活性酵素研究所 活性酵素【ネコポ...
リピ買いです!これを飲んでからお通じが良くなりました!

• d&wさん
  • d&wさん

5 2021-06-06

商品もよく、また迅速な配送ありがとうございます。

5 2021-03-26

クーポン使用でお得に購入できました。
発送が早く、すぐに商品が使用できたので嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!

【メール便送料無料】タングスクレーパー 舌美人(旧商品名:チタンくん)【P2B】
今まで舌ブラシを使用していましたが買い替えるタイミングでこのスクレーパーを知り、口コミが良かったので購入しました。 効果としては舌用ジェル+舌ブラシの...

5 2021-01-28

発送が早く、助かりました。またこちらで買い物をしたいと思えました。ありがとうございました。

1日10分つけるだけ!フェイスラインで印象を変える横顔が綺麗になるリフトアップする筋肉を刺激加工なし、アプリなし。自分史上最高のフェイスラインに【在庫あり あす楽対...
プレゼント用に購入しましたが、筋肉が動くのがわかり、続けると効果が出そうとのことで喜ばれました。 自分用のも買おうか検討したいと思いました?

• Emondaさん
  • Emondaさん

1 2020-09-05

画像が2個セットの様なものを選択してるのに、個数に関して何も書いておらず不親切。
1個だったらもっと安い場所あるしこんなとこで買わなかった。

洗剤を使わないやさしいお洗濯水を汚さない未来の為のお洗濯高純度ピュアマグネシウムアルカリイオン 水素水 汚れ 臭い洗濯マグちゃんガイアの夜明け【ネコポス送料無料】...
商品はいいけど、二個セットのような画像ですが一個とは 一個でしかも定価だった。 これならAmazonで2個2500円で買ったほうがいい

5 2020-05-11

迅速な対応をして下さりありがとうございました!商品がすぐ届き助かりました。

お口の中に入れて噛めば泡が生まれ、水でゆすぐとマウスウオッシュとして口臭を防ぎます。歯ブラシを使ってしっかり磨くことで歯のホワイトニングや虫歯予防にも!【在庫処...
口に含み噛んで30秒後吐き出し歯を磨くだけで、ツルツルになります! そして口臭が一瞬でさわやかな香りになり、口の中がスッキリします!毎日使ってます!

• yu-ka8856さん
  • yu-ka8856さん

5 2020-04-09

割引が嬉しいです。次回から使用します。!

便通よくなりました!びっくりしてます。 気休めにもなります。

• Huiiuh Huiさん
  • Huiiuh Huiさん

4.67 2020-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
Better to have more sealed packaging for products that requires great degree of hygiene.

飛沫感染予防、もしくは眼部への飛散防止などに使用するマスク。ハクゾウメディカル ハクゾウオメガマスク レギュラーサイズ 16.5cm×9cm 50枚/箱 2箱セット【割引ク...
Better to have more sealed packaging, because probably due to delivery, the paper box broked a bit but their are no other wrappings inside. No one kno...

5 2020-02-20

• 配送:5
Great seller with great customer services !

5 2019-01-31

4.67 2018-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送はその日のうちにされて、とっても早かったです。また、ネコポスなので不在でも受け取れました。とてもいい対応でした。