• d&wさん
  • d&wさん

5 2021-06-06

商品もよく、また迅速な配送ありがとうございます。

【ネコポス送料無料】サンホワイト P1 50g 日興リカ株式会社【※本州は発送翌日投函可】【P2B】

5 2021-01-28

発送が早く、助かりました。またこちらで買い物をしたいと思えました。ありがとうございました。

1日10分つけるだけ!フェイスラインで印象を変える横顔が綺麗になるリフトアップする筋肉を刺激加工なし、アプリなし。自分史上最高のフェイスラインに【在庫あり あす楽対...
プレゼント用に購入しましたが、筋肉が動くのがわかり、続けると効果が出そうとのことで喜ばれました。 自分用のも買おうか検討したいと思いました?

• Emondaさん
  • Emondaさん

1 2020-09-05

画像が2個セットの様なものを選択してるのに、個数に関して何も書いておらず不親切。
1個だったらもっと安い場所あるしこんなとこで買わなかった。

洗剤を使わないやさしいお洗濯水を汚さない未来の為のお洗濯高純度ピュアマグネシウムアルカリイオン 水素水 汚れ 臭い洗濯マグちゃんガイアの夜明け【ネコポス送料無料】...
商品はいいけど、二個セットのような画像ですが一個とは 一個でしかも定価だった。 これならAmazonで2個2500円で買ったほうがいい

5 2016-06-07

• 配送:5
評価は高くしたいと思います。いいものだと確定しましたので。

【New Eco & Cool 2Way 冷んやりバンド】気化熱でひんやり。水を含ませクールダウン!頭や、首筋に巻いて、ひんやり♪体感を涼しく。【after20130308】即納★メール便送料無...
評価は高くしたいと思います。いいものだと確定しましたので。

• kenn0421さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送してもらえて手元に届いたので安心しました。
また機会があれば購入してみたいです。

• Mr.xtさん
  • Mr.xtさん

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

通販王国で大人気!革製品クリーナー革靴・バッグ・ソファー・革ジャケットの汚れ落とし・艶出し・保護がコレ1本で♪オールインワンレザークリーナー即納【レザーリフォー...
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。 また利用したいと思います。

• tk118さん
  • tk118さん

5 2014-06-17

• 配送:5
ヨーグルティアを買いました。思ってたより早めに到着して良かったです

送料無料【タニカ ヨーグルティア スターターセット(ホワイト) YM-1200】世界初!温度調節機能付きヨーグルトメーカー♪R-1 RI タニカ ヨーグルティア スタートセット即...
楽しみにしていたヨーグルティア、美味しく出来るといいなー

4.83 2014-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、情報量も問題ありません。
ただ、梱包をもう少し簡易にしてもいいと思われます。

【ノンエアーマジック】普通の瓶詰食品を真空保存瓶に変える!!【ノンエアーマジック】普通の瓶詰食品を真空保存瓶に変える!!
梅ジュース作成のため購入。 瓶は750mlガラス製(蓋金属製)に使用しました。 蓋に孔をあけるときに若干、力がいるものの、使い勝手は良好。 乾燥食品や空気を...

5 2014-03-28

• 配送:5
ホワイトデーで急に注文したにも関わらず、ラッピングのお願いまで聞いて下さりとても感謝しています。
また機会がありましたら、必ず利用します!

ケロデックス クリーム チューブタイプ 100g株式会社 佐鳴【P2B】
プレゼントにあげました。 急な頼みで、ラッピングをお願いしたのですが、快くラッピングをして下さりとても感謝しています。

2 2014-01-06

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ないなら、早い段階で在庫切れの表示をしてください。おかげで6000ポイント無駄にしました。ポイント期限が迫っていたのでポイント使い切ろうと思っていたのにしっかりポイントだけ引かれました。あり得ないです

• 冠十朗さん
  • 冠十朗さん

5 2013-12-02

• 配送:5
発注後すぐに対応してもらえたみたいで、すぐに送られてきました。梱包もちゃんとされていたのでまったく問題ありませんでした。

送料無料【NEWタニカヨーグルティアスタートセット YM-1200NR】レシピ集が付いてます♪R-1ヨーグルト R1ヨーグルト即納★送料無料【NEW タニカ ヨーグルティア スタート...
ヨーグルトメーカーとして温度機能がついているので目的に応じたヨーグルト作りができるのが良い。また操作方法もとてもシンプルなので、すぐに使い方を覚えるこ...

• なむ2さん
  • なむ2さん

5 2012-11-05

• 配送:5
すぐに発送してくれて、対応も良かったと思います。

ヨーグルトが好きだけど、購入するのはもったいない! ということで、自宅でヨーグルトを作るため、 ヨーグルティアを購入しました(*´∀`*) 感想は→かなりイ...

5 2012-08-18

• 配送:5
子供用に購入しました!
購入から配送、商品が届くまで何のストレスも感じず満足しています。

5 2012-07-13

• 配送:5
配送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

夏の暑さもエコでクールに!!サマースカーフで夏のエコ生活を♪クールネック クールスカーフ エコ冷却 ひんやりグッズ エコ クール節電 停電 夏 クール スカーフメール便送...
炎天下での運動ように購入しました。水に漬けると中のポリマー?が膨れて水の冷たさを保持しています。6時間経った現在でもみずみずしさは変わらず、大変期待で...

5 2012-03-31

• 配送:5
配達は早かった。まだ効かないと思うんだけど…