Charaラボ(チャララボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

すぐに送って下さって有り難う、助かりました。

5 2020-05-24

商品の発送が早くとても満足してます。商品もかなり気に入ってます。ありがとうございます。また利用の際はよろしくお願いいたします。

【在庫あり あす楽対応】【選べる豪華プレゼント付き】【送料無料】VONMIE (ボミー) EMS スタイルマット【P5B】
届いてすぐに充電して使い始めました。痛くなくて、使いやすいです。今は筋肉痛になってます。足痩せはまだ効果がわかりませんが、使っているうちに足のむくみが...

4 2020-05-23

配送遅れるとの連絡ありがとうございました。予定より早く送って下さり、助かりました。
また到着時期によって、配送先を変えていただけたので、無事すぐに受け取ることが出来ました

【在庫あり あす楽対応】【送料無料】AINX 食器洗い乾燥機 AX-S3 W
始めに開けてびっくり。到着時、中開けると多数の水滴。試運転してくれたんでしょうか。だとしても中は拭いて欲しいですし、普通新品買ったら乾いた状態で届かな...

• Rinrin66さん
  • Rinrin66さん

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございました。
又利用したいと思います。

【ネコポス送料無料】サンホワイト P1 50g 日興リカ株式会社【※本州は発送翌日投函可】【P2B】
コロナ対策でマスク生活が続いてる為 肌がカサカサになってしまいました。この商品のレビュー評価をみて購入を決めました。 夜寝る前に、化粧水の後つけてます。...

4 2020-05-19

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【在庫あり あす楽対応】ITOクレンジングタオル(使い捨てタイプ)アイティーオー クレンジングタオル【P2B】
マスクの中に入れるものとして、購入しました。ミシン目はありますが、それをまた切って使っているので、かなりもちます。ただ、マスク用ではないので、唇が荒れ...

• wtq-tosiさん
  • wtq-tosiさん

5 2020-05-18

注文して、対応も商品の発送状況もいいですし、又注文します。

前回に引続き購入です。 母が飲んでいるのですが、飲みやすくていいと言ってます。又ここのショップで購入使用と思っています。

【ココナッツオイル100%カプセル 60粒】6個以上代引送料無料!9個で1個オマケ♪話題のココナッツオイルのカプセルサプリ!!ココナツ油 ココナッツ油 食用ココナッツエクストラバージンココナッツオイル【P2B】

4 2020-05-11

妻が探しておりまして、助かりました。
現在、利用されて頂いています。

5 2020-05-11

迅速な対応をして下さりありがとうございました!商品がすぐ届き助かりました。

【在庫処分特価】【ネコポス送料無料】KAMIGAKI(カミガキ) 30粒入り【P2B】
口に含み噛んで30秒後吐き出し歯を磨くだけで、ツルツルになります! そして口臭が一瞬でさわやかな香りになり、口の中がスッキリします!毎日使ってます!

5 2020-05-11

話題の商品なので届くのが遅れるのかなあと覚悟していましたが
すぐに届いて助かりました
ありがとうございます

新コロナでも出勤で立ち仕事で脚がつらかったのでためしてみました 強度やパターンが選べてジンジンと気持ちよく 仕様前後にさっと拭いて使えるのも衛生的でいい...

5 2020-05-08

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2020-05-08

発送大変早く、またネコポスにしていただいたので、不在時でも受け取ることができてありがたかったです。

5 2020-05-06

早々に発送して下さり、とても助かりました。

5 2020-05-06

商品の配送がとても早かったです
食品専門ではないので賞味期限など心配でしたが、全く問題はありませんでした

【メール便発送】万能和風だし 千代の一番 8gx10包【P2B】
少々お値段が張るのでお正月のお節作りの時など特別な時に使っていた千代の一番 ストックがなくなり買おうと思いつつも普段の料理には顆粒タイプのだしの素で十...

• m韓国さん
  • m韓国さん

5 2020-05-04

配送、サービスともに、完璧です。
まごころもあります。

メール便送料無料【ピロコーム E1(やわらかめ)】犬・猫・うさぎ等の抜け毛取りピロコームペット 抜け毛 ピロコーム 犬 猫 ウサギ 兎ファーミネーターと並ぶ大人気商品!!抜け毛 櫛 くし クシ ペット ピロコーム【P2B】

4 2020-05-03

今回注文した商品についてメールで問い合わせをしましたが返信も早くこちらの疑問にもいろいろ対応していただき感謝しています。
安心して買い物が出来るショップだと思います。