ティーオリーヴ西宮青木店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

注文から到着も早く非常に満足しております。

• K74さん
  • K74さん

5 2020-11-22

到着最短、連絡適切、シャフト購入の際は次回も最優先で検討させていただきます。

【限定発売】USTマミヤ アッタス ジャック ピンクバージョン ATTAS11 JACK PINK 日本仕様
最近のシャフトでは一番、いい球が出ています。今回は3Wに装着。大満足です。

5 2020-11-21

早々に返信あり。満足しております。
有難う御座いました❗

UNDER ARMOUR 1368010 UA SPORTSMASK US アンダーアーマー スポーツマスク US
早々に2点到着🏠‼ コロナ最多の中息子と孫の為に購入しました。 生地もしっかりでお洒落でとっても気にいりました。 有難う御座いました❗

5 2020-11-20

とってもすばやい対応で、すぐに商品が手元に届きました。ありがとうございます!

ピンG410用対応スリーブ付シャフト USフジクラ ビスタプロ Fujikura Vista Pro
試打せずに買いましたので、USモデルということもあり、またこれから冬に向かうこともあり、55Sではなく55Rを0.5インチチップカットで作りました。 感覚的な感想...

5 2020-11-19

発送のお願い的確に実行して頂きました。その際の連絡もありがとございました。

在庫処分 NIKE AR5581 ナイキ ローシ G ツアー ウィメンズ ゴルフシューズ 日本仕様
軽くてフィット感はバッチリです。まだコースでは未使用ですが、多分気に入ると思います。

4 2020-11-17

すぐに届いたのでよかったです。今回購入したものは対応商品ではありませんでしたが「店頭受取対応商品」というのがどういうシステムなのかの説明が見つからなかったです。お

• aimax1511さん
  • aimax1511さん

5 2020-11-17

何度か利用させてもらっていますが、たまたま今回注文とは違うシャフトが届き、交換を依頼したところ非常に迅速な対応を頂きました。
とても信頼のできるショップです。

• higetikaさん
  • higetikaさん

5 2020-11-15

安心して取り引き出来ました。またよろしくお願いします。

5 2020-11-12

迅速な対応でコースに間に合いました。
梱包もしっかりされてました。
有難うございます。

キャロウェイ E・R・C ソフト ボール Callaway ERC SOFT トリプルトラック 1ダース 日本仕様

• あつ1980さん
  • あつ1980さん

5 2020-11-08

お忙しいところご対応頂きありがとうございました。ティーオリーブさんにお願いして大正解でした\(//∇//)\ありがとうございました

TRUE TEMPER PROJECT X LZ アイアン用 トゥルーテンパー プロジェクトX LZ 番手別販売
プロジェクトx 5.5からのリシャフトをお願いしました。ガチガチなプロジェクトx に比べてしなやかで良いシャフトです。ティーオリーブさんにお願いして大正解で...

5 2020-11-06

迅速な発送ありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-11-04

リシャフトやスリープ付きシャフト購入などで、リピートしています。今まで、購入して嫌な思いましたことがありません。これからも、お世話になりたいショップさんです。

二度目の購入です。前回は、M2用に購入しました。飛距離、方向性共に向上し大変助かりました。新ドライバーのG410LST(USA仕様)を、購入したのですが中々シャフ...

5 2020-11-03

対応が迅速かつとても丁寧でこちらも気持ちが良かったです。

ポイントアップ中 トライファス BASILEUS PROSPEC Leggero2 バシレウス プロスペック レジーロ2
頼んですぐに商品が届きましたが、頼んだものとフレックスが違うものでした。 なので届いたその日に連絡したところ迅速かつ丁寧な対応で商品を交換してくれまし...

5 2020-11-02

発送も早く、安心して取引ができるショップだと思います。

SCOTTYCAMERON 100527 RED MATADOR SMALL GRIP スコッティキャメロン レッドマタドール スモール パターグリップ US
この商品は見た目はいいですが、雨の日には使い物にならないくらい滑ります。 こんなグリップはじめてですね。お勧めできません。

5 2020-10-31

発送納期も記載してある通りでしたし、梱包も丁寧でした。
クーポン使ってお得に買えたので満足です。