10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 570

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたがメール便にもかかわらず金曜日に注文、翌週月曜日に商品が届きました、欲しかった商品が格安で某ゴルフショップより500円も安く手に入れることが出来ました。受注後の連絡も迅速に丁寧な対応していただきました。

冬でも暖か!首元防寒にネックウォーマー!SKULL EMBOSS WARMER●メール便対応商品●OAKLEY(オークリー)911234JP スカル エンボス ウォーマー【after1207】
本日のラウンドで使用しましたがエンボスデザインがオシャレでカッコイイとメンバーに褒められました。ウォーマーとしての機能も十分でゴルフ以外にも使えますね...

5 2011-05-16

• 配送:5
とても良いお店だと思います。梱包・配送とも言う事ありません。

人気のハーフジャケット!●アジアンフィット:03-614J/03-624J●USフィット(欧米人向)03-625【キャンペーンプライス】オークリー HALF JACKET(ハーフジャケット)【あ...
商品は良いモノだと思います。海外モデルより少し小さめに出来ており、とても軽量で助かります。ゴルフ専用で白を選択とてもカッコいいデス。

4.33 2009-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回もとても迅速に対応頂き、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとう御座います。US物の入荷が早いので、今後もお世話になるかと思います。安心して買い物のできるお店だと思います。

5 2009-01-29

グリップワン デュアルカラー ラバー

5 2009-01-29

良い買物が出来ました。ありがとうございました。

グリップ界にニューフェイス登場!カラカル エックスタック グリップ(KARAKAL X-TACK GRIP)

5 2008-10-17

• 配送:5
今回もお世話になりました。前回同様、安く購入が出来ました。対応も迅速丁寧で満足しております。ありがとうございました。

5 2007-07-12

7/11午前に無事、クラブを受け取りました。
イメージ通りの仕上がりで、とても満足しております。
また、今回も納期において御無理を聞いて頂き誠にありがとう御座いました。お陰さまで次のラウンドに持っていけます。
今後もリシャフトの際には是非お願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2007-07-05

今回もリシャフトでお世話にないましたが、迅速な対応な上、とてもお値打ちで大変満足しています。次回リシャフトの際も是非お願いしたいと思います。ありがとう御座いました。

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 570

4 2007-06-16

迅速かつ丁寧な対応で良い買い物が出来ました。機会がありましたら、また利用させていただきます。