【予約商品2月下旬入荷】ボールを打てるス...(ティーオリーヴ西宮青木店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

ゴルフ練習機
シブコプロも使っているというフジクラのMCIというグニャグニャシャフトが装着された8番アイアンを購入しました。
バックスイングから一呼吸おいて、グリップを残したまま腰から始動。
遅れて落下してしてきた右ひじが右ひざに触れるあたりで腰の回転を止め、ヘッドを走らせる。
するとシャフトがCの字にしなって、ボールは高く強い弾道で飛び出します。
これで練習してると、ドライバーからウエッジまで、スイングが良くなるよな気がします。
お薦めです。

• In4seasonsさん
  • In4seasonsさん

5 2020-02-04

Jrにプレゼント
いつもお世話になっている方のお孫さんにプレゼントととして購入しました。
中学生なので、1番体格など気にしている年頃なので、同じレッスンプロになにがオススメか聞いたらこの商品がいいよと言われました。
まだ結果には繋がっていませんが、普通にボールが打てるので、レッスン中もたまに打っています。
対応も2月中旬くらい入荷予定でしたが、シャフトの長さも選べ、1月末には届いていたので非常に助かりました。
また、Jrの子の結果をみて、自分用も購入しようかと思っています。

• mom3915さん
  • mom3915さん

4 2020-01-09

まだじゅぶん練習していませんが、うまくなれると思って練習します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習