総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
杏の梅漬け?というのでしょうか。あの大きさで食べ応えのあるしそ漬け梅はそうそう無いものです。もっと濃い色のものも欲しく思います。
種類増やしてほしいです。

[送料無料] 当店売上・実力NO.1!“看板商品” 梅しそ巻800g→この地方伝統の手法で漬込まれた梅肉を手作業で一つずつしその葉に包みました。限定感あふれる一品です!
これはおいしいです。しその香りが強く、梅だけでなくしそもしっかり味わえる逸品に間違いなし。 でも生産終了のメッセージが同封されておりとても残念。 これ...

4.50 2013-12-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
共同購入で買うため、領収書を別々にしたかったのですが、問合わせた時も嫌な返答することもなく、男女ともにスタッフが親切に説明してくれました。

せんべい汁にどうぞ! 南部おつゆせんべい 11枚入
昨年、職場で出てから職員一同、自宅でもこの時期になると作っています。昨年はスーパーでも見かけたのですが、今年はなくて、共同出資してまで買いました。

5 2011-05-17

• 配送:5
商品の中に出荷日限定の物があって配達予定日時の変更が必要だったのですが、お店からの確認と対応のメールも迅速で、安心して買い物出来ました。

せんべい汁にどうぞ! 南部おつゆせんべい 11枚入
モチッとした食感が独特でクセになります(笑) 注意する点は、パスタなどの乾麺と同じで、ちゃんと沸騰したお湯で茹でないと芯が残ってしまいます。

4.83 2011-02-24

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
肉厚があって食べごたえがあります!
ご飯が恋しくなると思います!

[送料無料] 八助梅(はちすけうめ)900g(梅干)
テレビを見て珍しいなあっと思い購入させていただきました。 肉厚たっぷりで食べ応えがあります!ご飯に合いますよ!

5 2010-07-20

• 配送:5
いつも気持ちよく購入させて頂いてます。これからも美味しい商品を期待しています。

5 2010-01-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応して頂き、有難う御座いました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

[送料無料] 八助梅(はちすけうめ)900g(梅干)
梅に近い杏の梅漬けで、フルーティな酸味が少なかったとのこと。(梅漬けの酸味はバッチリ!)

4.50 2009-12-31

• 配送:5
カクテキ業務用1kgを購入しました。とてもお得な商品でまた出品されたら購入したいと思っています。

【送料無料】1,000円コミコミ!カクテキ(大根キムチ)業務用1kg
お試しセットで食べたときはそれほど感じられなかったのですが、届いた商品を開けてみるとびっくりするほどニンニクの匂いが強かったです。味は抜群なのですが、...

5 2009-12-07

• 配送:5
とてもいい商品です。おいしかったです。また頼みたいです。

大根キムチをたべたかったので。とてもおいしいです、そんなに高くもないと思う。

4.50 2009-11-04

• 配送:5
オークション品を落札しました。迅速且つ丁寧な対応をしていただき、安心して買い物できました。

甘くて、フルーティー♪【限定復活】 魅惑の甘梅 → 梅の風味を大切に甘くて食べやすい砂糖漬けにしました!
パッケージを開けたとたんに良い梅の香りが広がりました。けっこう酸味があるので、梅の風味も甘みも楽しめます。お湯で割って甘梅湯にするのが美味しいです。

5 2009-11-04

• 配送:5
オークションで青なんばん漬を落札できました。万能辛味調味料として大活躍してくれそうです!

【北わくガチバト】【かめ】激辛が旨い!冷蔵庫に常備→「青なんばん漬」鍋物、汁物に入れて体が芯からポカポカ!カプサイシン効果でダイエットにも!
鍋や汁物の椀に箸でひとつまみ入れただけで、ピリピリと心地よい辛味を与えてくれます。醤油漬けなので冷や奴にも抜群に合いますが、輪切りのままだと辛味が強い...

5 2009-11-04

• 配送:5
送料無料が3150円から、またクール便もサービス!お店のやる気が感じられます。こういったお店には頑張ってもらいたいですね!応援します。

スタミナ漬(キムチ)1.2Kg
韓国風キムチと思うと違います。キムチ漬物っていう感じです。でも美味しかったです。

• タムPさん
  • タムPさん

4 2009-10-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
せんべい汁はもちろんですが、
漬物にも期待が・・・

せんべい汁にどうぞ! 南部おつゆせんべい 11枚入
テレビで放映していて、一度食べてみたいと どのお店にするか迷いましたが、漬けものにも ひかれたので決めました 到着が楽しみです

5 2007-07-03

子供の修学旅行のお土産で頂戴した「梅しそ巻き」が癖になり、やっと探して大浦屋さんで扱っていることを発見。他の物もおいしそうで色々注文してみました。どれも美味しくいただきました。

カクテキ(大根キムチ)300g  PUP090713MJ10
ただ単に辛いだけのカクテキは沢山ありますが、このカクテキは味が豊かです。お勧めです。

3 2006-12-08

今回初めて利用するショップです。
購入商品がおせちなので、実際に商品が到着するのはちょっと先なのですが、メールでの連絡もあり、安心して待てそうです。

数量限定“おせち”ご予約販売!!★送料無料★
とりあえず、かたちだけ・・・っていうことで購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,061