総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2012-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
赤かぶ漬けが大好きなので、また利用させてもらいます。

新物出たので、昨年産原料の赤かぶ漬を限定で激安出荷!!【訳あり】在庫処分セール 国産原料100%着色料、保存料ゼロ!「赤かぶ漬」 1kg
「訳あり」とは理解して購入しましたが、届いたときに家族全員引くほど赤かったです。 よ〜く漬かってるってことだよ!とか言いながら食べましたが、味は以前購...

• makka5さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品に対して箱が大きい・・・。
お店の対応はとてもよかったと思います。ぜひまたおねがいしたい・・・・。

リピート買い↑まとめ買いNO.1!! 【売れてます】 青なんばん漬 180g(お漬物、激辛調味料)
でも、すごくおいしい!!! 以前友人にいただいたことがあり、美味しかったので今回ここのお店を探して購入いたしました。 一つは自分用に・・・。 辛いもの好きの...

5 2009-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
贈り物のお返しに使わせていただきました。連絡もまめにいただき安心しておまかせできました。また利用させていただきます!

ギフトに喜ばれています 【送料無料】 大浦屋オリジナル!八戸名物「せんべい汁」セット たっぷり4〜5人前
贈り物として注文しました。近所のスーパーのお歳暮用と送料込みで同じ値段だったのでポイント3倍つく楽天で♪喜んでくれると思います(*^-^*)

5 2008-03-14

対応がすばやく安心してお買い物ができるお店です。送料無料サービスがあるのも嬉しいです。元気で楽しいメルマガもいいですね。

「最初の一口、ガバっと口にいれちゃだめよ。 ほんのちょっと、様子をみながら・・・」とおすそ分けした友人に言いました。とにかく辛い辛い。でも、後引く味な...

5 2008-02-15

対応が迅速でいいです。
また利用したいと思えるSHOPでした。

キャベツとセロリのグリーンベジ180g
食べやすいです。 もっとセロリが入っていて欲しかったので、★4つです。

5 2007-05-31

キムチジプシーです(*´エ`*)送料の方が高くついちゃったけどまずはおためしーと頼んでみました。【着後レビュー】1点しかお買物していないのですがきちんと梱包されおまけも入っていました♪

キムチのたれ1リットル 開催960605
お味はくせもすくなく食べやすい。日本人向け。 しかしたれと書いてあるだけあって・・・うすいので 漬けても浅漬けちっくにしかならないー(-公-、)グスン 漬...

• rei4586さん
  • rei4586さん

5 2006-12-23

先日は大変お世話になりました お試しセットと大根からし漬けを注文したんですが 届いたその日のうちに家族で半分食べてしまったくらいおいしかったです また是非購入したいと思います!!

5 2006-11-02

まとめ買いして知人に配って歩いたのですが、個別に配るための袋やパンフレットも同梱していただけたので、配りやすくて助かりました。お店の対応もよかったです。

【モバイル限定】くぅぅぅぅ〜!!辛くて体が熱くなる!『青なんばん漬』激安価格で登場
辛いですっ!! んも〜っ、ハバネロよりずっと辛くて、激辛好きにはたまらない辛さです。 けんちん汁や豚汁に、隠し味としてほんの少しだけ混ぜると、辛くて体も...

5 2006-11-02

これからが旬の季節です!辛さと旨さがヤミツキ『青なんばん漬』を1円〜! 【オークション0920】【訳あり】【大量】
辛いですっ!! んも〜っ、ハバネロよりずっと辛くて、激辛好きにはたまらない辛さです。 けんちん汁や豚汁などの汁物に隠し味としてほんの少しだけ混ぜると、辛...

最も参考にされているレビュー

• 芦岡さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,061
  • 5.00
  • 2011-05-17
商品の中に出荷日限定の物があって配達予定日時の変更が必要だったのですが、お店からの確認と対応のメールも迅速で、安心して買い物出来ました。