南部八戸の漬物専門店 大浦屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-03

思ったよりも早く品物を手にすることができました。梱包も丁寧でした。

リピート買い↑まとめ買いNO.1!! 【売れてます】 青なんばん漬 180g(お漬物、激辛調味料)

4 2020-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送案内の翌日には届きました。キムチは梱包の外からも匂いプンプンした。

5 2020-01-23

• 配送:5
良いお店だと思います。
購入して良かったです‼

• ぬこ@さん
  • ぬこ@さん

4.83 2019-11-10

• 配送:5
漬物を数種類購入させて頂きました。
配送も早く、梱包も丁寧です。
一食分の量が丁度よく、一部お得な増量サイズもあり、家族用の購入にも、一人暮らし用にも良いと思います。カブ、白菜、きゅうり、大根などのメジャーなものの他に、ゴボウや長芋の漬物もあります。個人的には長芋の漬物が好きで、リピ買いさせて頂きました。
今後もお世話になる予定です。

長いもしそ漬150g(お漬物)
スーパーなんかでは、長芋の漬物はなかなか置いていないので、まとめ買いさせてもらってます。 食べきりサイズで、一人でも食べたい時にサッと開けて頂けます。 ...

長いもしそ漬150g(お漬物)

4.83 2018-04-01

• 配送:5
実が柔らかいのが好みですので丁度よく大変美味しいです。欲を言えばシソの葉でもっときれいな色がつくような気がします。有難うございました。

[送料無料] 八助梅(はちすけうめ)900g(梅干)
実の柔らかいのが好みですので丁度よく大変美味しいです。欲を言えばシソの葉でもっときれいな色がつくようなきがします。有難うございました。

4.33 2018-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までストレスはない。
提起購入への送料優遇などがあるとうれしいが、
他店との価格差を見れば大助かり。
また買わせて頂きますね。

2 2017-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品届くまで時間がかがりすぎでしょうかね‼

4.33 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
ローカルの商品を扱っていますが、とてもおいしくて満足しています。

同じような商品をいろいろ探しましたが、この商品以上のものはありませんでした。シンプルですがとてもおいしくて気に入っています。

5 2017-06-05

• 配送:5
購入から商品が届くまで、適切な日数だと思います。メッセージカードも付けてくれるサービスもうれしかったです。

[送料無料] 八助梅(はちすけうめ)900g(梅干)
梅漬けの好きな方にプレゼントしました。梅干しではなく梅漬けを探しててやっと見つけました。数にしたらそんなに沢山入っているわけでは無いみたいだけど粒が大...

5 2016-11-13

• 配送:5
梅は自然の味で美味しいです。
また購入します。

せんべい汁にどうぞ! 南部おつゆせんべい 11枚入
以前購入して美味しかったので、 送料無料の金額合わせで購入しました。

せんべい汁にどうぞ! 南部おつゆせんべい 11枚入

5 2016-10-08

• 配送:5
遠方ですが、配送がとても早く送料も無料でとてもありがたいです。
またリピしますのでよろしくお願いします。

比内地鶏の絶品スープと南部おつゆせんべいがセットになった「せんべい汁お手軽セット」
この時期の定番です! 住んでる地域では販売も無く、食べる機会も無いせんべい汁です。 毎年こちらでリピしています。 子ども達もせんべいのモチモチがお気に...

4.83 2016-08-28

大変、美味しいです( *・ω・)ノ
対応も素晴らしい。送料を無料にしてくれればなおいいと思います!

3 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴールデンウイーク中は発送なしの情報が、注文後に「繁忙期のため」とされてメールがきたのは大人気ない言い訳であると感じた。

• hide.xさん
  • hide.xさん

5 2015-12-26

• 配送:5
ここのショップは対応が早いのですごく安心です

素朴な味わい青森の梅漬け(豊後梅)(梅干)
ここの梅漬けが家族の中で評判が良いので注文しました 大満足です

素朴な味わい青森の梅漬け(豊後梅)(梅干)

最も参考にされているレビュー

• 芦岡さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,462
  • 5.00
  • 2011-05-17
商品の中に出荷日限定の物があって配達予定日時の変更が必要だったのですが、お店からの確認と対応のメールも迅速で、安心して買い物出来ました。