1件~15件 (全 10,376件)次のページへ

5 2024-04-29

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-28

迅速な対応?配達でとても助かりました。
ありがとうございます

【5/1限定エントリーで最大P39倍】イブシギンのしぜんだし 粉末 60g オリッジ (無添加 食塩
近所のお店に売ってた💦 出しの香りがつよめでうどんとかによさげですね。

5 2024-04-28

発送が早くてすごくありがたかったです。。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ マジカルエアー AH B型ベビーカー ワンタッチ開
すごく軽くて小回りもきくし購入して正解でした。下の荷物入れも広くて良いです。 発送も早くて助かりました。

5 2024-04-28

迅速な発送で、良かったです。すぐ設置でき助かりました。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ ライドクルー ISOFIX ノヴァブラック (BK

5 2024-04-27

注文してから届くまでとても早く助かりました。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】コンビ Acbee plus AO アクビィプラス 背面式軽量
とても軽いです!収納も沢山入り、オムツなど縦に物を入れることが出来るので便利です。また、これからの季節日差しが強くなる為、ビッグサンシェードが助かりま...

• misate55さん
  • misate55さん

5 2024-04-26

発送が早く、大変助かりました。商品説明と齟齬のない良い商品が届きました。また利用させてください。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】moYUUM(モユム) シリコン 哺乳瓶ブラシ 2種セット【送
イメージ通りのカラーで、とても可愛く、毎日使っています。1人目は薬局で安いものを購入して使っていましたが、シリコン素材で水切れも良く衛生的で、可愛いの...

5 2024-04-25

よく利用させていただいています。対応も丁寧です。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ マルチレインカバープラス ブラック(BK)【送料無
前部分のチャックが壊れていました。。届いてすぐ検品をすべきでした。 お安い買い物ではなかっただけに、ショックでした。

5 2024-04-25

注文したその日に発送してくださいました。
すぐに使いたかったので、有り難かったです。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ マジカルエアーフリー ベージュ(BE)【ベビーカー
軽いので、子供を抱っこしながら階段を上り下りできます。 一番気に入っているのは、ベルトの部分で マグネットが着いてるので、すぐに装着できて便利です。

5 2024-04-25

組み立ても簡単で、汚れや臭い、故障無しでした
届いたら、キャスター8個を取り付けて、脚をのばすだけです。
7ヶ月子どもを座らせて、つま先つくぐらいでした
でもすぐ足ついて乗りこなしてくれそうです。
一緒に買った洗剤もプチプチに入れて同梱してありましたー!

【5/1限定エントリーで最大P39倍】赤ちゃん 歩行器 ベビーウォーカー スタンダード 丸型歩行器
組み立ても簡単で、汚れや臭い、故障無しでした 届いたら、キャスター8個を取り付けて、脚をのばすだけです。 7ヶ月子どもを座らせて、つま先つくぐらいでした ...

4 2024-04-24

発送がとても早かったです。助かりました。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ ラクーナクッション AG 2024年4月発売新商品
発送がとても早かったです。 新商品なので価格は高いですが、とても押しやすく、思ったよりも軽いです。赤ちゃんを乗せられるようになるのはもう少し先ですが、...

5 2024-04-24

梱包がきちんとしており安心感があります。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ カルーンエアー メッシュ AB グレー(GR)超軽
現在妊娠中で軽くて使いやすそうだったので購入しました。子どもが産まれたら乗せてお散歩したいと思います。デザインも可愛くて、安価で購入できよかったです。

5 2024-04-23

スムーズに対応いただけました。ありがとうございました。

【5/1限定エントリーで最大P39倍】アップリカ フラディア プラス シルバーブラック (SV) 新
お得に買えて満足です! 色々チャイルドシートを検討した中で、フラットにできる仕様が決め手でした。 使用するのが楽しみです。

5 2024-04-23

予定通りきちんとはいそうしていただけました!
迅速な対応ありがとうございました!

【5/1限定エントリーで最大P39倍】iimo 三輪車 #02 TypeSS イーモトライシクルナン
可愛くて折りたたみもできて最高です◎ ありがとうございました!

5 2024-04-23

迅速な対応ですぐ届きました!!
梱包も過剰包装ぢゃないから助かる!

めっちゃ軽いし横移動も楽ちんすぎるー! 買ってよかった!!まぢで! 中古と迷っとったけどこんだけお金出す価値ある!!!さいこー!!!

1 2024-04-23

到着時段ボールは穴だらけでびっくりしました。このような扱いはやめた方がいいと思います。

リッチェル パーテーションにも使えるベビーサークル 10枚セット(ドア付) ライトグレー【赤ちゃん ゲート プレイヤード】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
使いやすい、組み立てやすい、よかったです しかしちらほらプラスチックの切れた部分などがあり気をつけながら作業しました。安く買い取ったものだったのか。届...