1件~15件 (全 1,152件)次のページへ

1 2024-04-29

ウクレレの先生が半年待ったというケース。すぐに届いて、内ポケットボロボロ。
今日の18時〜20時に届いたので、ケースは見て、ポケットを見たら酷い状態。
後でメール送ります。返品か、返金をお願い致します。もちろん、開けて確かめただけで、使用はしておりません。

ウクレレケース アランフェス ARANJUEZ CAUK-16S オレンジ 37 スタンダード ソプラノ ソプラノロングネック 両対応 グラスファイバー製
中を見たいので、すぐに開封しました。オモテ側は問題がありませんでしたが、内ポケットの縫い目がおかしく、引っ張る部分もいびつな縫い方だし、ネックの部分と...

2024-05-04
レビューを拝見いたしました。この度お買い上げいただいた商品に不具合があったとの事、申し訳ございません。
弊社でお客様からのメールやお問い合わせは確認できておりませんが、今回の件につきましては商品のご返品にてご対応をさせて頂きます。
別途、弊社よりご返品についてご案内のメールを差し上げましたので、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
内容をご確認の上、商品をご返送いただけますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-29

入荷してからすぐ届きました。ありがとうございました!

STAGEA ポピュラー 9〜8級 Vol.54 テレビ サウンズ コレクション ヤマハミュージックメディア
コード・ブルーとBaby.Got Bless Youか弾きたくて購入しました。簡単ですぐ弾けそうです。

5 2024-04-29

ベースの型番をお知らせしてギグバッグに収納できるかを問い合わせをしました。急ぎのため複数のショップに問い合わせたのですがこちらのショップが1番早く回答がありました。メーカーにも確認してくれました。信頼できるショップです。本当に助かりました。

IBANEZ アイバニーズ IBB540-BK エレキベース用ギグバッグ
ベースを譲ってもらうことになり(アイバニーズSR605E-BKT)購入しました。おかげでJRとバスを乗り継ぎ無事に取りに行くことができました。しっかりとした作りで...

• ytoh5060さん
  • ytoh5060さん

5 2024-04-29

素早い対応に感謝です。
主人は子供のように嬉しそうです。

TOMBO 10HC-12 ハーモニカケース12本入
12本ハーモニカがスッキリ収まり、気持ちがいいです。 持ち運びが楽です。

TOMBO 10HC-12 ハーモニカケース12本入

1 2024-04-26

買って一ヶ月後に開封し、交換対象外ですね。
音が出ません。右上の赤く点滅?するはずのところも何も色がともされません。
また、アダプターが付いてないので、それなりにハマるアダプターを付けてみましたが、
カチ、カチとたまに電気音?はするものの音沙汰なしです。検品を怠らないで欲しかったです。

マーシャル MARSHALL MS2R Red Mini 小型ギターアンプ
買って一ヶ月後に開封。 電池が入ってないので9vの電池を買いました。入れて、電子ピアノとコードを繋ぎましたが、 音が出ません。右上の赤く点滅?するはずのと...

2024-04-27
ショップレビューを拝見いたしました。お買い上げいただいた商品について電源が入らないとの事、申し訳ございません。商品の初期不良でございましたらご返品や交換にてご対応可能でございますので、ご希望の場合は大変お手数ではございますが、個別にメールやお問い合わせフォームなどから弊社までご連絡いただけますようお願い申し上げます。この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

箱の上から
エアパッキンで梱包されていました。
電子機器なので
暫く使ってみないと
わかりませんが
今の所は問題なさそうです。
何か起こった場合は追記します。

5 2024-04-20

とても可愛いくて大判で気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

SNOOPY with Music スヌーピー SCLOTH-FL 楽器用クロス
大判でとにかく良いです。購入して良かったと思います。

5 2024-04-15

遅くなりました、商品届いています。
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
有難うございました。

4 2024-04-15

思ったよ日も早く届き次のレッスンまでに間に合うので助かりました!

マリンバ パートナー プライマリー グレード別名曲集 共同音楽出版社
使いやすく、わかりやすく、とても良いテキストだと思います!

• yoshipoさん
  • yoshipoさん

5 2024-04-08

店舗になく、取り寄せると時間がかかると言われて、こちらで購入しましたが、すぐにお届けいただけて有り難かったです。
また、よろしくお願いいたします。

第48回ピティナ課題曲対象楽譜 後藤ミカ こどものためのピアノ曲集 新しいくつと青い空 カワイ出版
ピティナの課題曲の練習に購入しました。 店舗では売り切れで購入できず、こちらで購入できてよかったです。

5 2024-04-05

何度か利用しています。きちんとしたお店だとおもいます。

映画音楽ギター名曲コレクション 編曲 監修 鈴木大介 現代ギター社
一見シンプルな楽譜ですがけっこう難易度が高いです。 運指もハイポジションが多くフラットがたくさんついていたり、弾きやすいとは言えないかも タレガのアデリ...

5 2024-03-23

とってもお安いですし、迅速・丁寧にご対応いただきまして、本当にありがとうございました(*^^*)
またお願いします!

KIKUTANI キクタニ JSB-1N DBU 三味線用バック ダークブルー
以前のこのタイプのものが、ショルダー紐のところが華奢で、すぐ破けてしまって、騙し騙し使っていましたが、とうとう買い換えました! すごく進化していて、し...

• 300yenさん
  • 300yenさん

5 2024-03-22

気持ち良い対応をしていただき、いつも感謝しています。ありがとうございます。

すくすくミュージックすくーる スケールの学校 2 全音楽譜出版社
音階について、無理なく学べるシリーズもののワークブック。子供にも順序立てて無理なく学習できると思います。

• ton@2さん
  • ton@2さん

5 2024-03-21

楽譜を1冊ずつラッピングしてあり、
破損の恐れがなく安心です。以前に何か問題があり、このように丁寧にされているのかもしれませんが、外装もしっかりして頂いているので、手間を省いてもらってもいいかと思います。

4 2024-03-19

すぐに送ってくださりありがとうございました。

やさしいピアノ・ソロ クラシック名曲50選 シンコーミュージック

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...