1件~15件 (全 1,958件)次のページへ

5 2024-04-16

発送も早くて、おもいのほか早く届いて助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

ヤマハ YAMAHA H1061 エレキギター用 バラ弦 1弦×6本
本日届きました。安くてとてもお得です。 また、よろしくお願い致します。

5 2024-04-16

迅速な対応で助かりました。

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー
上の子のお古を使わせる予定が、まさかの使う日が被って慌てて注文しました。 金曜日に注文して日曜日に届き、月曜日に学校へ持っていかせれました。 ありがとう...

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

ウルトラマンシリーズ大集合! ピアノソロアルバム ドレミ楽譜出版社
ピアノ習い始めの息子の為に購入しました。 習い始めなのでまだまだ難しいのですが、ウルトラマン大好きなので、一緒にワンフレーズずつ練習するのが楽しいよう...

5 2024-04-14

発送までが、早くて良い
追跡もできるので、安心して購入できます

SEIKO STH200BP チューナーメトロノーム&ピックアップマイク スペシャルパック
部活で必要なため、購入しました。 前回はYAMAHAのチューナーを購入しましたが、こちらは譜面台に引っ掛ける事ができるため気になっていた商品です。 今から使う...

3 2024-04-08

プチプチのみの直接商品の発送だったので中身丸見えで不安でした。いままで他のお店ではなかったのでびっくりしました。

全音 ピアニー 323AH用ハードケース GREEN
ケースだけ破損してしまって探していました。ありがとうございました!

全音 ピアニー 323AH用ハードケース GREEN

• cherryぴさん
  • cherryぴさん

5 2024-04-07

注文してから素早い発送に感謝いたします。

ヤマハ YAMAHA TM-30BK チューナーマイク コンタクトマイク
以前使用していたものが断線してしまったようで、購入しました。 こどもが高校の吹奏楽部で使う予定です。

• CKMさん
  • CKMさん

5 2024-04-06

迅速に発送していただきました。
また機会があればこちらのお店で買い物したいと思います。

5 2024-03-20

楽天もAmazonもセール中だったので、配送に時間かかるかなと思いましたが、とても早かったです。
ありがとうございます。

全音ピアノライブラリー ツェルニー 30番練習曲 Op.849 全音楽譜出版社
楽譜は、母が昔使っていたものを子供にも使ってもらってますが、なぜかこのチェルニー30番だけが見当たらず…あわてて購入。表紙も変わらずですが、新品の楽譜に...

5 2024-03-12

とても速く配送して頂き助かっております。

ぴあのどりーむ ピアノドリーム ワークブック 5 学研
ぴあのどりーむワークブック4の続きの教材として使わせていただいています。とてもわかりやすいです。

ぴあのどりーむ ピアノドリーム ワークブック 5 学研

• DVDuさん
  • DVDuさん

5 2024-03-10

本の印刷は良質だ。 ページもカバーも耐久性がある。配送は素晴らしく、本は保護されていました。

久石譲 ジブリ・ベスト ストーリーズ オリジナル・エディション 全音楽譜出版社

5 2024-03-06

発送早くて助かりました。また購入したいです

全音 130G用 ソプラノリコーダーケース
学校で使っていたのが壊れたので購入しました。同じ物で喜んでます

全音 130G用 ソプラノリコーダーケース

5 2024-02-24

直ぐに発送してくださり梱包も丁寧にして下さってました。ありがとうございました。

D'Addario Woodwinds/RICO LDADSPRETS30 レゼルヴ テナーサックス リード サンプラーパック [3.0 3.0+ 3.0+ 3.5]
吹奏楽部の娘用に購入しました。日頃3+のリードを使っていたのですが、こちらの商品は色々試せるので非常に有り難かったです。また利用させていただきます。

5 2024-02-16

丁寧な対応と早い発送を有難う御座います。色々購入したのですが綺麗に入っており、しっかりした梱包でした。

5 2024-02-07

どこよりも安く、発送もはやかったです。ありがとうございました。

Fred Kelly Delrin Freedom Finger Pick Medium フリーダムフィンガー ピック
カリンバ用に2つ購入しました。女性で少しゴツめの手かもしれませんがほぼ普通サイズです。Mにしました。だいぶ加工が必要ですが、当たって痛いなと思う所を少し...

5 2024-02-05

発送も早くて助かりました。旦那も楽しみにしていたので、購入して良かったです。

BLITZ by ARIA BLP-CST BK エレキギター
旦那が欲しくて購入しました。音もきれいで、本人も満足してます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...