1件~15件 (全 31,612件)次のページへ

4 2024-04-13

非常に使い勝手が良く重宝しています。爪の手入れにgoodです。

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、すぐに、届きました。また、機会があれば、利用したいです。

ヤマハ YAMAHA APXT2 NT トラベラーエレクトリックアコースティックギター
ミニギターでも、作りがしっかりしていて、流石、YAMAHAと感じました。 音もそれなりに鳴りますし、マイクを通せば、ミニギターとは誰も思わないでしょう。 おす...

最安値、迅速、丁寧な梱包、毎度満足してます

5 2024-04-13

とにかく発送が早くて助かります。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

送料無料、かつ迅速な発送に感謝いたします。

5 2024-04-12

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します

ダダリオ D'Addario ESXL110/ダブルボールエンド エレキギター弦
ひんしつはもちろんもんだいありません有るだけでありがたい

5 2024-04-11

秋田まで、発送からたった2日で到着しました!

5 2024-04-10

結構な頻度でお世話になっておりますが、初期の対応、出荷日の連絡、到着荷物の梱包状態並びにコンディション等申し分はありません。
気分の良いまま商品を入手できます

Pearl SP-31F ノーマルスプリング
最初は SP-64F パワースプリングを選ぼうと思っていましたが、単純にスプリングとしての機能が無くなりテンションがかからなくなっただけなので補修交換という観...

Pearl SP-31F ノーマルスプリング

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

SCUD GB-1-5/8 バンジョーブリッジ
中古で購入したバンジョーのブリッジが壊れていたので購入しました ほかの通販サイトでも同じようなものはありますが 海外発送が多いですし 国内発送でも知らな...

SCUD GB-1-5/8 バンジョーブリッジ

5 2024-04-10

スムーズなお取引で今後も利用させていただきます!

5 2024-04-10

注文から納品までスムーズで早くてありがたいです。このショップは好きなところです。また利用します。

Aida 955 スタンド取り付け型 ミュート ホルダー
譜面台への取り付けする所にゴムみたいのがついていると取り付けやすいかなぁ、 でもこれはあると便利なので買って満足です。

Aida 955 スタンド取り付け型 ミュート ホルダー

5 2024-04-09

対応も良く 梱包もしっかりしていて 大変満足しています!

5 2024-04-09

在庫があったので、すぐに届きました。大きなものは不安ですが、追跡も可能でしたので安心してお取引できました。

5 2024-04-09

何回もリピートさせてもらってますがいつもすぐ届くのですごく助かります。

• kano1260さん
  • kano1260さん

5 2024-04-08

楽天市場以外でもよく利用しています。いつも大変お早い対応と正確な在庫管理がありがたいです。

グレッチ GRETSCH G2420T Tweed Case フルアコ・セミアコ用ギターケース
さすがのチューヤさんで発送がとても迅速でした。 ですが、残念なところが2つ まず、ダンボールに破れがありました。こちらは配送時の物かもしれません。 つぎ...

1件~15件(全 31,612件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...