1件~15件 (全 4,590件)次のページへ

5 2024-04-24

指定時間より早めに届きました。特に問題もなかったです。

空気清浄機 フィルター交換不要 あす楽【お掃除クロス3枚付】イオニックブリーズGRANDE 40畳 お手入れ簡単 ホワイト グレー 白 グランデ スリム オゾン 消臭 脱臭 タバコ 花粉 ペット おしゃれ 静音 静か 赤ちゃん 寝室 玄関 大型 タワー型 低濃度オゾン オゾン脱臭機 花粉

5 2024-04-15

良いものをお安くしてくださりありがとうございました。

【コバルトブルー限定 特価セール】正規販売店 フィルター交換不要 空気清浄機 花粉 PM2.5対応 タバコ ウイルス対策 空気清浄機コンパクト空気清浄機 あす楽 特価 フィルタ...
静かで良い。手入れがしやすいのも良い。商品は軽くてコンパクト。紺色はかっこいい!と家族は気に入っている。

5 2024-04-13

レビューを忘れてて遅くなりすいませんでした。

満足して使っていてレビューを忘れてました。仮住まいの住宅にコンロがついてないので購入しました。掃除がしやすくてよかったです。

ガスコンロ あす楽 リンナイ 【ガスホース70cmつき】 1口 都市ガス ガステーブル【送料無料】 新生活 家電 RTS-1NDC 都市ガス 東京ガス など 13A グリルなし 一口ガスコンロ ガス コンロ 一人暮らし 新生活 コンパクト 卓上コンロ 一人用 RTS-1NDBの後継機種

5 2024-04-07

探してた理想のなんちゃって暖炉です。
圧迫感もないし、オシャレにへやがなります。お勧め!梱包も丁寧でした、

【アウトレット・展示品】電気暖炉 ディンプレックス あす楽 暖炉型ファンヒーター リモコン付 Dimplex ベリーニ ホワイト Bellini おしゃれ 暖炉 暖房器具 暖房 器具 暖房機 ファンヒーター LED インテリア 暖炉風ヒーター 白 薪 焚火 焚き火 温度調節 セラミックヒーター

5 2024-03-29

初めはアントレクスさんへの質問から始まり、こちらシティネットショップさんで購入。とても丁寧な説明、そして、対応です。
実は、台になる部分のゴムが浮き私の居住の降灰がきになり、質問をさせて頂きました。正直なところ、登録はがきも送りキッチンに鎮座しているため、送り返すのは面倒で簡単な対応でも良かったのですが、交換ゴムを送ってくださるとのこと。この流れまでも2日程で対応してくださり、頭が下がります。
購入後値下げがありもう少し詳しく待てば良かったかなと思いましたが、アフターフォローの良さに、どこへやら(笑)とても信用のできる会社だと思いました。スマホ操作も苦手で、知り合いがネットで詐欺にあったこともあり、高い買い物に戸惑いましたが、今は買って良かったと思っています。

届いた日に即スムージーを作りました。 とても滑らかでしたが、一片、二片とかけらが残り研究の余地ありでしたが、とても楽しいです。それと、野菜や果物本来の...

バイタミックス A3500iS あす楽 期間限定エアーディスクコンテナプレゼント中【特典IKEAボウル】コパー Vitamix Ascent A3500i S アセント 氷も砕ける 洗いやすい 大容量 おしゃれ スムージー ミキサー ブレンダー スムージーミキサー 耐熱 氷 ゴールド Vita-mix 正規品

• みわ53さん
  • みわ53さん

5 2024-03-27

取り寄せ商品と書いてあったが早く届きました
ありがとうございました

点火時のストレスが無くなりました 使っていた、ガスコンロ電池替えても点火しなくて操作ボタン押して、指を離したら火が消えてしまってまって、イライラしてま...

あす楽 ガスコンロ ノーリツ 【ガスホース70cmつき】 プロパンガス ガステーブル グリルなし 送料無料 NLC2296QBAR コンパクト 魚焼きグリル不要 すっきりコンロ 新生活 家電 プロパンガス LP 右強火バーナー ガスレンジ 激安コンロ ガス台 二口

• ブプさん
  • ブプさん

4 2024-03-20

すぐ届きました。
迅速な対応で 梱包も問題ありません。
いいショップだと 思います。

空気清浄機 フィルター交換不要 あす楽 お手入れ簡単 25畳 小型 イオニックブリーズ MIDI カフェモカ ブラウン コンパクト スリム 空気清浄器 消臭 脱臭 オゾン タバコ ペット おしゃれ 静音 赤ちゃん 寝室 一人暮らし 低濃度オゾン 花粉 花粉症 1位

5 2024-03-19

勤務しながら引越しだったので、日時指定がきちんと守られて大変助かりました。

引越しのため購入しました。オーブンレンジもありますし、お魚グリルは不要と思っていましたのでグリル無しを選びました。普通のガスコンロの高さがあって、火力...

ガスコンロ あす楽 リンナイ 【4月特価】【ガスホース70cmつき】据置型 ガステーブル RTS-336-2FTS(SL)A-R 魚焼きグリル不要 コンパクト 56cm プロパン プロパンガス LPガス 右大バーナー 右強火 2口 グリル無し 二口コンロ 激安コンロ

5 2024-03-09

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ガスファンヒーター SRC-365E ガスファンヒーター あす楽 リンナイ SRC-365E 都市ガス 木造11畳 コンクリート造15畳 35号 東京ガス 大阪ガス ホワイト 暖房器具 おすすめ おしゃれ 白 ガスヒーター 省エネ エコ ガス暖房 天然ガス 単機能ファンヒーター【3年保証】

• Runaminさん
  • Runaminさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 347

5 2024-02-22

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

場所を取らず、好きな向きで使えます。直ぐに温かくなるのが嬉しいです。電気代がかからないのが良いと思います。また、災害時の暖房にも使えるのも良いと思いま...

あす楽 ストーブ カセットガスストーブ マイ暖 イワタニ ガスストーブ カセットボンベ式 ストーブ 暖房機 CB-STV-MYD2 暖房 カセットガス ヒーター 小型 足元ヒーター 防災 カセットストーブ 暖房器具 ガスボンベヒーター iwatani ガスボンベ暖房 ポータブルガスストーブ

4 2024-02-19

ガスホース付きでガスホース購入の手間が省けてたすかりました。

ガスコンロ あす楽【4月特価】【ガスホース70cmつき】据置型 プロパン 2口 【送料無料】パロマ ガステーブル PA-S46H-L PA-S45Hの後継機 左大バーナー 左強火 ナチュラルホワイト 白 LPガス 一人暮らし ガス台 ガスレンジ 激安コンロ

• s9680さん
  • s9680さん

5 2024-02-05

梱包も綺麗でとても良いショップだと思います。

フィルター無しでとにかく掃除がしやすくて、ありがたいです。

5 2024-02-01

とても丁寧な対応と梱包でした。

お猫さまの為に購入いたしました。 火事の心配がないことが一番です。 さすが遠赤外線、身体の芯からポカポカです。 お猫さまもわたくしも大満足です。 空気も汚...

サンラメラ 日本製 5年保証 遠赤外線パネルヒーター 600W 0621-21 600W型 萬基商事 正規品 ホワイト 白 遠赤外線ヒーター 暖房器具 暖房 器具 暖房機 省エネ 乾燥しない 子供部屋 高齢者 赤ちゃん 安全 パネルヒーター カラフル おしゃれ かわいい レトロ 可愛い

5 2024-01-30

梱包等もしかりとしていて破損なども今のところ見受けられず満足しています。

手元に届いて日が浅いので省エネ度は判らないが、その他は95%満足です。後の5%は、取扱書の使い方のところで、4.として出力つまみを600Wに入れてください。5....

• kan-10さん
  • kan-10さん

5 2024-01-29

焼き色も綺麗に仕上がりよく毎日パンを焼いて食べる両親も満足して居ます。

あす楽 アラジン グラファイトトースター ホワイト 2枚焼き AET-GS13C-W 新型 オーブントースター 2枚 トースター 温度調節機能 おしゃれ オーブン 白 時短 かわいい レトロ キッチン家電 調理家電 センゴクアラジン 千石 アラジントースター アラジングラファイトトースター