シティネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (18,634 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2018-09-16

• 配送:5
近くで都市ガス用を取り扱っている店がなく、検索しました。都市ガス、プロパン、左火大、右火大等、品揃えが豊富で良いと思いました。

4.67 2018-09-15

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。値段安くて良かったです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
きれいな 商品でしたし、配送も早くて いいショップさんですね。

5.00
家族が 蕎麦打ちの講習を受け 家で作りたいとの希望で この商品を購入しました。休みの日には そば打ちしてくれ、二八蕎麦を美味しくいただいています。 *もう...

そば打ちセット あす楽【送料無料】そば打ち道具セット めん打ち そば太郎 蕎麦切り包丁 のし板60cm 16467 蕎麦打ち道具 蕎麦打ちセット そば打ち 道具 蕎麦打ち 年越し蕎麦 年越しそば おすすめ 手打ちそば 手打ち蕎麦 そば作り キット 敬老の日 ギフト プレゼント

5.00 2018-09-02

• 配送:5
梱包がとても丁寧で箱が大きい!!!とびっくりしましたが、中をあけてびっくり。
ちゃんと箱が中でも動かないようにたくさんの緩衝剤?みたいなものが入っててBRUNOがちょうど真ん中になるようにしてました。すごい丁寧です。
そして沢山のおまけが嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
念願のホットプレートそして、何年も前から気になっていたBRUNO!! やっと手に入りました〜。コツコツ貯めたポイントが貯まったのでポイント買い(^^)v B...

P10倍【特典グランデ用レシピ本+IKEAなどおまけ4個】【あす楽 送料無料】ホットプレート ブルーノ グランデ レッド 仕切り鍋セット BRUNO グランデサイズ BOE026-RD + BOE026-NABE 赤 大型ホットプレート おしゃれ かわいい おすすめ たこ焼き 焼肉 たこ焼き器

2.33 2018-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
粗悪品を販売しているのでは?あまりにすぐに故障。楽天は調べて欲しい。粗悪品を高値で売っているなら、楽天市場から追放しないと、信用が落ちる。

【限定レシピ本+グリル石2個つき】テレビで人気 シロカ ノンオイルフライヤー おしゃれ ピザオーブン フライヤー ノンフライヤー機能つきオーブントースター ノンフライ家...
1.00
10回使用しただけで通電しなくなった。粗悪品を高値で売っているのでは?

5.00 2018-08-28

• 配送:5
発送が速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました(^-^)

5.00
よく冷えます!片付ける頃でもまだ冷えてます。もういいんだよと言いたくなるほどに。中が真四角ではないので入れ方に工夫が必要ですが、使える一品です。

クーラーボックス【あす楽 送料無料】大型 58L 大容量 キャスター付き 軽量 イグルー igloo Maxcold 62Qt 保冷力 イグロー マックスコールド ホイールクーラー レジャークーラー クーラーバッグ 安い おしゃれ ホイール 車輪 釣り キャリー 便利なクーラー ボックス

1.00 2018-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品不良品でした。現地で全く使い物になりませんでした。もちろん商品は冷蔵庫の中身は痛みましたし、単なる超高額保冷箱として最悪な活躍。麓に戻り高額の板氷を購入したりして何とかしましたが、せっかくこの日の為に用意したお肉の素材が台無しでした。冷蔵庫の取り扱い本社が時間たっぷりかけて交換しましたが不良品を売り付けたこの店は謝罪も無しな上に食材や余計な出費の板氷に関しても無視。ただやることは商品代金だけ口座から引き落とすだけのブラック店舗です。
対応ひどすぎます。
楽天にも報告させていただきます。
家族の夏休みのキャンプの思い出を台無しにしてくれてありがとうございました!!!

1.00
キャンプ場の現地で使ったら全く稼働しなかったです。出発前の予冷も十分時間かけました。結局何も役に立たず、重い大きな荷物になり中に入っていた食品もダメに...

あす楽 ポータブル 冷蔵庫 車載 クーラーボックス上開き ドメティック 31L 3WAY コンビクール ACX35G COMBICOOL モービルクール おしゃれ 車 保冷庫 小型 静音 保冷力 大型 大容量 アウトドア 釣り 家庭用 キャンプ 車用 小型冷蔵庫 防災グッズ 車載冷蔵庫

5.00 2018-08-20

注文番号 200672-20180816-00207817
迅速な配送に満足しました。
ガスホースのプレゼントも有難うございました。

5.00
落ち着いた色のクリーム色です。台所が明るくなりました。ガスホースがプレゼントでついてくるので交換しました。とても使いやすく、価格も手ごろで良いお店を選...

あす楽 ガスコンロ 都市ガス 天然ガス 2口【ガスホース付】 【送料無料】リンナイ ガステーブル RT64JH7S-CL 東京ガスなど13A 左大バーナー 左強火 クリームベージュ ガスレンジ ガス台 人気 おすすめ 新生活 一人暮らし 卓上ガスコンロ ガス台 お手入れ簡単 安い 激安

4.17 2018-08-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントとして、注文した翌日には配送して頂き、とても助かりました!

ストウブ ストーブ 鍋 24cm 【送料無料】【正規輸入品 安心の生涯保証付き(日本国内)】IH対応 staub ピコココット ラウンドシチューパン グレー 3.8L 無水鍋 無加水鍋 両手鍋 煮込み鍋 IH おしゃれ おすすめ プレゼント ギフト 結婚祝い フランス製

• souma+2さん
  • souma+2さん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
連絡、発送も速くて、梱包もシンプルでした。
商品到着も速かったです。

4.00
1年に1回の交換ですが、金額も安くて、製品も問題なく使用でき、助かっています。10年前の浄水器なので、毎年ドキドキして、探しています。

浄水器カートリッジ JC-301【あす楽 即納】【送料無料】YAMAHA トクラス ヤマハ浄水器カートリッジ 浄水器交換用カートリッジ 浄水器 jc-301 カートリッジ TOCLAS JC101やJC201にも使用可 浄水フィルター 安い

5.00 2018-06-03

• 配送:5
大満足でした〜!ありがとうございます〜♪

5.00
電気屋で買うと家まで運ばなきゃ行けないけどネットなら配達の人が届けてくれて助かりました。大きくて重いのに笑顔で親切な対応で良かったです。梱包も丁寧で、...

あす楽 【ガスホース付】【送料無料】ガスコンロ 都市ガス 天然ガス 2口 右大バーナー 右強火 水有り 片面焼グリル ノーリツ ガステーブル NG60QV-R NG60QVR ガス台 ガスレンジ おすすめ テーブルコンロ 一人暮らし 都市ガス用 こんろ 単身赴任 ピッタリフィット

4.17 2018-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのも早く中身も満足してます。
また購入機会がありましたらぜひ購入します

• patapata46さん
  • patapata46さん

4.67 2018-05-19

• 配送:5
発送も早く、大変助かります。
メガネも綺麗になると、家族で使用するようになりました!

4.83 2018-05-18

• 配送:5
ガスコンロをネットで買うのは初めてで少し不安でしたが、メールの返信も早く、設置日等の報告も電話ですぐあり安心してお任せできました。近くのガス屋さんより随分安く買えました。

ビルトインコンロ 取付工事 (ビルトインガスコンロ 取り付け ビルトイン ガスコンロ)ガスビルトインコンロ 設置料金 取り替え 取り換え 交換
5.00
ネット注文でしたので少し不安でしたが、時間通り来てくださり、1人でしたが要領よく設置して、丁寧に使用説明もして下さり助かりました。 近くのガス屋さんよ...

5.00 2018-05-06

GWに電気圧力鍋シロカが
届きました。
圧力モードとスローモードが
選択できるのはいい
ですよね。
お値段も主婦には嬉しい価格
でした。

あす楽【15%OFFクーポン】【特典IKEAボウル&プレート+白雪ふきん】電気圧力鍋 ホワイト 圧力鍋 電気 シロカ スロークッカー SP-D131-W siroca 白 煮込み鍋 無水鍋 電気鍋 おしゃれ コンパクト 圧力なべ 簡単 炊飯器 一人暮らし 安い 敬老の日 ギフト【送料無料】